Mr_Cupchik_PvP_ Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 8 д. 1 час. 28 мин. 10 сек. подтверждение http://vimeinfo.ru/stats/Mr_Cupchik_PvP_ Ник в игре - Mr_Cupchik_PvP_ Настоящее имя - Ален. Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? - Был Оператором на крупных проектах игры MineCraft подтверждений нету это было давно а скрины были удалены. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять этому проекту 1-5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Я обычно играю в 13:00- 20:00. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере присутствуют игроки которые нарушают правила проекта. Я хочу помогать проекту в этом плане чтобы проект был более играбельным. Я очень часто встречаю читеров и они мешают игре поэтому мне нужен Модератор (чтобы помочь проекту). Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал ''Обязуюсь быть достойным Модератором". Напишите немного о себе - Меня зовут Ален моя фамилия Кутлук отчество Ондерович я учусь в 21 школе и я в 11 классе я очень люблю проводить время на проекте VimeWorld я занимаюсь Плаванием и ФутБолом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id359822936
SupremeChinavar Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Против.Множество пунктуационных ошибок.Огромные сомнения в возрасте, ибо давольно взрослый человек не написал бы такое.Зачем ты писал ФИО?Кому это нужно?Здесь написано "Расскажите о себе", а не напишите ваше ФИО. LegionaPlay 1
Vanderlord Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Против.Все причины указаны выше.Ага - 16 лет _FYNTIK41_, L1zeRRR_ и Lordaeron 2 1
Artloniss Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 От ошибок глазки плакают.------------------Обман с возрастом.Ужасный никнейм.----------------Против.
LegionaPlay Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 От ошибок глазки плакают.------------------Обман с возрастом.Ужасный никнейм.----------------Против.Причём тут никнейм?
Artloniss Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Причём тут никнейм?Не самый лучший ник для Модератора.
Miamis Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Против-Шрифт-Ошибки-Сомнение в возрасте
Miss_ElyaCat Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Против.Шрифт.Ну да, тебе 16 лет.
Troll_Parnisha Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Против.Шрифт.Ну да, тебе 16 лет.лооол
Рекомендованные сообщения