hero Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) 1. Aphelios_ 2. @Aphelios_ 3. maestrx (HaruTia попросил залить) 4. По моему мнению модератор с никнеймом Aphelios_ закрыл жалобу неверно. Данный модератор банит меня по очень глупому реку по которому невозможно понять в чем меня подозревают. Как я понял, меня свапают, я замедляюсь, и обхожу преграду так как при эффекте слепоты после свапа видно 2 блока. Как сказал модератор когда я ему написал в личные сообщения разобраться в чем же причина бана (так как не хотел подавать жалобу, а решить все мирно услышав обьяснения моего бана от модератора) По его словам на видеоролике я уперся в стену и спринт должен был сброситься после свапа. Пересмотрев рек, можно заметить как изначально после свапа я медленно передвигаюсь, и даже ни во что не ударяюсь для сброса спринта, о каком бане за читы вообще идет речь. Если же меня не разбанят и модератор не получит пред, то можно будет сделать вердикт о нынешнем составе модераторов. Игрок не знает стандартной механики данной игры и находится на посту модератора более месяца. Каким образом он тогда может выносить верные вердикты? 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/YD9nwQ8 https://forum.vimeworld.com/topic/1136031-harutia/#comment-6067370 Изменено 5 октября 2022 пользователем hero April, HaruTIA, Cultur4 и 4 других 4 3
April Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 1 минуту назад, dat1292ammorning сказал: ВСЕ ВЕРНО у тебя лоб огромный horosh_ и Kadence 1 1
dat1292ammorning Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, April сказал: у тебя лоб огромный ты кто такое
April Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, dat1292ammorning сказал: ты кто такое мой ник ссссинеелицо
Deumus Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 хз он ещё чит купил со всей своей шайкой и будет его пытаться оправдать
dat1292ammorning Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, April сказал: мой ник ссссинеелицо хз не знаю таких
16t Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) Только что, dat1292ammorning сказал: хз не знаю таких почему ты уже целых 50 дней оффлайн на минииграх 0-о Изменено 5 октября 2022 пользователем 16t
HaruTIA Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: хз он ещё чит купил со всей своей шайкой и будет его пытаться оправдать может лучше не форум вайма будешь смотреть а форумы по чит мейкингу? ты же так хотел быть программистом и делать ЧИТЫ
dat1292ammorning Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, 16t сказал: почему ты уже целых 50 дней оффлайн на минииграх 0-о тя ебе т ?
16t Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) Только что, HaruTIA сказал: может лучше не форум вайма будешь смотреть а форумы по чит мейкингу? ты же так хотел быть программистом и делать ЧИТЫ ты чё базаришь ноунейм Изменено 5 октября 2022 пользователем 16t
Deumus Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, HaruTIA сказал: может лучше не форум вайма будешь смотреть а форумы по чит мейкингу? ты же так хотел быть программистом и делать ЧИТЫ ты че выдумал то се ты думаешь я диалоги не видел как ты чит покупал и как друзей привёл или че )
HaruTIA Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, Deumus сказал: ты че выдумал то се ты думаешь я диалоги не видел как ты чит покупал и как друзей привёл или че ) ну ты же писал клири бро где ты нашел мотивацию как учиться я вот думаю тоже начать учиться но блин незнаю как можешь подсказать пожалуйста скинь каналы где и как учился бож ахахах
Deumus Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, HaruTIA сказал: ну ты же писал клири бро где ты нашел мотивацию как учиться я вот думаю тоже начать учиться но блин незнаю как можешь подсказать пожалуйста скинь каналы где и как учился бож ахахах и че
Musically Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 6 минут назад, April сказал: у тебя лоб огромный а у тебяна аккаунте 0 0 0 будет
HaruTIA Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: ты че выдумал то се Только что, Deumus сказал: и че задумайся ребенок солнца
Рекомендованные сообщения