Deumus Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, HaruTIA сказал: задумайся ребенок солнца 3 минуты назад, HaruTIA сказал: ты же так хотел быть программистом и делать ЧИТЫ где я такое говорил
uwu Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, Musically сказал: а у тебяна аккаунте 0 0 0 будет куда поинтдисарай делся hero 1
HaruTIA Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, Deumus сказал: где я такое говорил перечитай сообщения мои и поймешь где ты такое говорил
April Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, Musically сказал: а у тебяна аккаунте 0 0 0 будет ты про какой аккаунт? если ты про PointDisarray то спешу тебя расстроить это не мой аккаунт
Deumus Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, HaruTIA сказал: перечитай сообщения мои и поймешь где ты такое говорил ну так где я про читы чет говорил )
HaruTIA Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, Deumus сказал: ну так где я про читы чет говорил ) ты помимо того что безногий так еще и безмозглый
Deumus Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, HaruTIA сказал: ты помимо того что безногий так еще и безмозглый ну так ты врун у тя ещё башка плешивая + ты скок весишь слышь
hero Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Опубликовано: 5 октября 2022 когда будет разработка стороннего ПО от игрока [H] Deumus?
Dqnspr Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 4 minutes ago, HaruTIA said: ты помимо того что безногий так еще и безмозглый жди мут
hero Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Опубликовано: 5 октября 2022 я в тиктоке видел чувака у которого была быстрая инвалидная коляска, сможешь сделать такую же?
Dqnspr Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Just now, hero said: я в тиктоке видел чувака у которого была быстрая инвалидная коляска, сможешь сделать такую же? в тиктоке только их владельцы и сидят
Deumus Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, hero сказал: я в тиктоке не продолжай
Latomed Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, Dqnspr сказал: в тиктоке только их владельцы и сидят ку малы
hero Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, Dqnspr сказал: в тиктоке только их владельцы и сидят @Deumusэто правда?
Deumus Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, hero сказал: @Deumusэто правда? вб кормит те походу ваще плохо после дуэли со мной не отошёл ещё после поражения
April Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 хаха чел даже не тому пишет пытается хоть чем-то задеть вот умора
Deumus Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 у вас там у всех закупка идет 4 минуты назад, hero сказал: @Deumusэто правда?
hero Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Опубликовано: 5 октября 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: вб кормит те походу ваще плохо после дуэли со мной не отошёл ещё после поражения какое вб поцик ты уже из за суточного геймплея в майнкрафт путаешься в людях
Deumus Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, hero сказал: какое вб поцик ты уже из за суточного геймплея в майнкрафт путаешься в людях 1 минуту назад, Deumus сказал: у вас там у всех закупка идет
hero Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Опубликовано: 5 октября 2022 тебе брендовых шмоток прислать а то маркетплейсов кроме вб ты чет не знаешь
April Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 4 минуты назад, Deumus сказал: вб кормит вы все так пишете про вб будто это что-то постыдное когда ты бы сам с радостью лизал пол ради ускорителей коляски инвалидной
Deumus Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 те поражений прислать? Только что, April сказал: вы все так пишете про вб будто это что-то постыдное когда ты бы сам с радостью лизал пол ради ускорителей коляски инвалидной ты чет вчера в дс ниче не говорил а рыло закрыл свое xDDD
hero Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Опубликовано: 5 октября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ты чет вчера в дс ниче не говорил а рыло закрыл свое xDDD и поэтому у тя кореша в дискорде в 8 лиц молчали когда мы на вашу локалку залетели XD
Рекомендованные сообщения