hero Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Опубликовано: 5 октября 2022 2 минуты назад, Acetantina сказал: ахахах привет, расскажи мне что ты увидел стороннего на реке который ты залил, а то я че то до сих пор не понял
bestpoted Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 #НеРевнуем #РевностьУбила #РевностьЖесткая @HaruTIA
Musically Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 2 часа назад, uwu сказал: куда поинтдисарай делся хз завтра в бане
Latomed Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 1 час назад, Kattegat сказал: разбан осиль не имею банов на аккаунте
TaHK_E100 Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) По моему мнению игрок с никнеймом TANOV неправильно понял. Данный игрок ревнует алону по очень глупой ситуации по которой невозможно понять зачем он живет. Как я понял, он ревнует, я смеюсь, и вместе с алоной смеемся над тановым, так как при эффекте ревности после позора - все увидят его инста-маски. Как сказал танов, когда алона ему написала в личные сообщения чтоб он терпел и больше никогда не писал (так как не хотела, чтобы он убил себя из-за неё, ревновал, грустил и тд), он расплакался @bestpoted Изменено 5 октября 2022 пользователем TaHK_E100
bestpoted Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: По моему мнению игрок с никнеймом TANOV неправильно понял. Данный игрок ревнует алону по очень глупой ситуации по которой невозможно понять зачем он живет. Как я понял, он ревнует, я смеюсь, и вместе с алоной смеемся над тановым, так как при эффекте ревности после позора - все увидят его инста-маски. Как сказал танов, когда алона ему написала в личные сообщения чтоб он терпел и больше никогда не писал (так как не хотела, чтобы он убил себя из-за неё, ревновал, грустил и тд) @bestpoted ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ
TaHK_E100 Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: По моему мнению игрок с никнеймом TANOV неправильно понял. Данный игрок ревнует алону по очень глупой ситуации по которой невозможно понять зачем он живет. Как я понял, он ревнует, я смеюсь, и вместе с алоной смеемся над тановым, так как при эффекте ревности после позора - все увидят его инста-маски. Как сказал танов, когда алона ему написала в личные сообщения чтоб он терпел и больше никогда не писал (так как не хотела, чтобы он убил себя из-за неё, ревновал, грустил и тд), он расплакался @bestpoted @HaruTIA оценку
cheat Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Бан максимально неадекватный, когда я написал модеру за что он забанил игрока, модератор предоставил мне жалобу в которой вообще был другой Kit (скорпион). Это показывает его некомпетентность, лично склоняюсь к бану по личной неприязни !) hero 1
hero Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Опубликовано: 5 октября 2022 1 час назад, mistresss сказал: думаешь торжок столица мира
bestpoted Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 1 минуту назад, cheat сказал: Бан максимально неадекватный, когда я написал модеру за что он забанил игрока, модератор предоставил мне жалобу в которой вообще был другой Kit (скорпион). Это показывает его некомпетентность, лично склоняюсь к бану по личной неприязни !) я думаю модератор забанил нарушителя потому что он слишком ревнив
TaHK_E100 Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 4 минуты назад, hero сказал: торжок столица мира ревность могила 3 минуты назад, bestpoted сказал: я думаю модератор забанил нарушителя потому что он слишком ревнив АХАХАХ
hero Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Опубликовано: 5 октября 2022 300 птс арк варден ну просто жизненно +++
TaHK_E100 Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 ты кому из нас двоих пишешь про арк вардена
hero Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Опубликовано: 5 октября 2022 @bestpotedты когда игру на арке на рекрутах 2 проигрываешь ты включаешь песню она закрыла инстаграм чтобы я не смог за ней следить и удалила свой вк?
TaHK_E100 Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, hero сказал: @bestpotedты когда игру на арке на рекрутах 2 проигрываешь ты включаешь песню она закрыла инстаграм чтобы я не смог за ней следить и удалила свой вк? он врубает в вк аудио слезы танова после расставания с алоной + инста маски юзает
hero Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Опубликовано: 5 октября 2022 @TaHK_E100do you want accept invite to drain gang?
bestpoted Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 1 минуту назад, hero сказал: @bestpotedты когда игру на арке на рекрутах 2 проигрываешь ты включаешь песню она закрыла инстаграм чтобы я не смог за ней следить и удалила свой вк? ку бро у меня на нем 20 подряд выиграно и винрейт 86 процентов а на аккиче танлана общий винрейт в пабликах 34% ну и в инсте ревность на сотку да и вообщем мы можем поговормть в телеграме а то танлану грустно
TaHK_E100 Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, hero сказал: @TaHK_E100do you want accept invite to drain gang? там ревнуют сидят, не принимаю
hero Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Опубликовано: 5 октября 2022 винрейт 86 на 300 птс это очень сильно 1 минуту назад, bestpoted сказал: ку бро у меня на нем 20 подряд выиграно и винрейт 86 процентов а на аккиче танлана общий винрейт в пабликах 34% ну и в инсте ревность на сотку да и вообщем мы можем поговормть в телеграме а то танлану грустно
bestpoted Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: там ревнуют сидят, не принимаю Лидер секты по ревности haruTIA
Рекомендованные сообщения