ArturBiceps Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Если, допустим, я создал аккаунт в октябре, а за пол года до этого такой аккаунт существовал, но видимо кто-то удалил его, и поэтому я смог создать заново, считаются ли передачи/баны/подставы от того человека? Типа если чел подал на модерку, имея хорошую репутацию, не получая бананы за подставы и передачи, но у другого игрока, который играл на аккаунте с этим ником пол года назад они были, что будет?
UBERROT Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) 8 часов назад, ArturBiceps сказал: Если, допустим, я создал аккаунт в октябре, а за пол года до этого такой аккаунт существовал, но видимо кто-то удалил его, и поэтому я смог создать заново, считаются ли передачи/баны/подставы от того человека? Типа если чел подал на модерку, имея хорошую репутацию, не получая бананы за подставы и передачи, но у другого игрока, который играл на аккаунте с этим ником пол года назад они были, что будет? Для вопросов есть другое место Изменено 6 октября 2022 пользователем UBERROT FNW 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас