_TEHb_ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: АХАХАХАХАХА ты видишь че ты пишешь? реально чел мозг где то обронил АХАХАХА ты уверен в том что меня выиграешь, так поч не соглашаешься на мои условия?)) точнее на общепринятые топерские))0) получается пустослов, кстати @_TEHb_ я так понимаю автолуз, если не пойдешь завтра, то считай ты упустил свой единственный шанс побыть в пати и сыграть против своего кумира ахфзхфахфахфахафхфахфахфахфахфахфа ты сам понимаешь что ты пишешь или ты пишешь просто на отвали? ты пишешь "я унижал уже 10119203493 раз" так если ты меня сток раз унижал тебе трабл составит выйти 3 игры на моих условиях? тогда условие делим честно -> твои: без кристаллов и до 5 побед мои: множитель х2 с мобов и 1 минута фарма чистого
ArturBiceps Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ахфзхфахфахфахафхфахфахфахфахфахфа ты сам понимаешь что ты пишешь или ты пишешь просто на отвали? ты пишешь "я унижал уже 10119203493 раз" так если ты меня сток раз унижал тебе трабл составит выйти 3 игры на моих условиях? тогда условие делим честно -> твои: без кристаллов и до 5 побед мои: множитель х2 с мобов и 1 минута фарма чистого То есть мне нельзя будет фармить потом или че АХАХАХАХА ну у тебя реально мозг атрофировался типа вообще кринжуешь Ок сыграем никаких правил тогда вот тож компромисс Будешь завтра так же висеть, пол года выбираться, а потом умрешь
_TEHb_ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: То есть мне нельзя будет фармить потом или че АХАХАХАХА ну у тебя реально мозг атрофировался типа вообще кринжуешь Ок сыграем никаких правил тогда вот тож компромисс 1) поч низя если под чистым фармом подразумевается не идти сразу с удкой и жел мечом и гасить в 2) походу ты из себя ща спецом клоуна делаешь мол это все шутка апхфпх и тд чтобы отмазаться пойти сыграть 3) я тебе выше назвал правила где 2 твоих нюанса и 2 моих если ты не соглашаешься то это уже не мои проблемы можно сыграть 3 катки так 1-ая на твоих чисто услових 2-ая на моих условиях 3-ия без правил вообще выбирай Изменено 6 октября 2022 пользователем _TEHb_
ArturBiceps Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: 1) поч низя если под чистым фармом подразумевается не идти сразу с удкой и жел мечом и гасить в 2) походу ты из себя ща спецом клоуна делаешь мол это все шутка апхфпх и тд чтобы отмазаться пойти сыграть 3) я тебе выше назвал правила где 2 твоих нюанса и 2 моих если ты не соглашаешься то это уже не мои проблемы А чьи? Я тебя выигрывал и с перекидом и без, когда я был без всего, ты заливал за меня за чит и каждый раз ноешь объясни мне почему я должен идти с каждым ноунеймом играть приватки, если ты никто одно дело если меня позовёт эггварсер, а другое - форумный клоун, который везде ревет и которого везде пинают
_TEHb_ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) 6 минут назад, ArturBiceps сказал: А чьи? Я тебя выигрывал и с перекидом и без, когда я был без всего, ты заливал за меня за чит и каждый раз ноешь объясни мне почему я должен идти с каждым ноунеймом играть приватки, если ты никто одно дело если меня позовёт эггварсер, а другое - форумный клоун, который везде ревет и которого везде пинают зачем ты на меня свое нытье вешаешь если ща ты идти не хочешь 1х1 ты даже не назвал с какими условиями мы идем с 1-ыми или со 2-ыми я явно популярнее тебя с твоей то ютуберкой тебе даже она не шибко помогает быть популярнее меня клоун это ты когда оспаривал свой бан за ракету мол там ошибка была и бан неверный Изменено 6 октября 2022 пользователем _TEHb_
ArturBiceps Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: зачем ты на меня свое нытье вешаешь если ща ты идти не хочешь 1х1 ты даже не назвал с какими условиями мы идем с 1-ыми или со 2-ыми я явно популярнее тебя с твоей то ютуберкой тебе даже она не шибко помогает быть популярнее меня клоун это ты когда оспаривал свой бан за ракету мол там ошибка была и бан неверный фхахафах АХАХАЗАЗАЗЗАХАХХААХАХАХ ТЫ ВСЕ ЖБ НА МЕНЯ ЧЕКАЕШЬ?) ты популярнее в только как главный клоун вимеворлд который не научился играть за много лет ок идем с обоими условиями, но ты согласен на то, что когда я выиграю, напишешь у себя в статусе на форуме «Artur1761 Бог, перед которым я встаю на коленки с открытым ротиком и высунутым язычком.» Если ты напишешь что то кроме «согласен», то ты проиграл
_TEHb_ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: АХАХАЗАЗАЗЗАХАХХААХАХАХ ТЫ ВСЕ ЖБ НА МЕНЯ ЧЕКАЕШЬ?) ты популярнее в только как главный клоун вимеворлд который не научился играть за много лет ок идем с обоими условиями, но ты согласен на то, что когда я выиграю, напишешь у себя в статусе на форуме «Artur1761 Бог, перед которым я встаю на коленки с открытым ротиком и высунутым язычком.» Если ты напишешь что то кроме «согласен», то ты проиграл 1) кк ты сам ща написал что идем с 2-мя условиями то есть каток будет 18 (5 - по твоей инициативе потом снова 5 это игра без правил 3 - по моим правилам и еще 5 каток это смешанные правила) 2) я не твоя девушка чтобы такой бред писать это ты можешь уже своей девке говорить ну или твоему парню гею написать
ArturBiceps Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: 1) кк ты сам ща написал что идем с 2-мя условиями то есть каток будет 18 (5 - по твоей инициативе потом снова 5 это игра без правил 3 - по моим правилам и еще 5 каток это смешанные правила) 2) я не твоя девушка чтобы такой бред писать это ты можешь уже своей девке говорить ну или твоему парню гею написать Твой выбор сделан и ты выбрал автолуз
_TEHb_ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Твой выбор сделан и ты выбрал автолуз nice задняя пошла сейчас если завтра тебя не будет в указанное время ты публично обосрался
ArturBiceps Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: nice задняя пошла сейчас если завтра тебя не будет в указанное время ты публично обосрался Ты не согласен на мои условия, бездарный хохол, ты проиграл не попытавшись Как говорится, ты опять в пролете
_TEHb_ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Ты не согласен на мои условия, бездарный хохол, ты проиграл не попытавшись у нас речь шла о игре в эггварс чисто не затрагивая форум или твои придуманные цитаты клоун как же ты этого не понимаешь
ArturBiceps Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: у нас речь шла о игре в эггварс чисто не затрагивая форум или твои придуманные цитаты клоун как же ты этого не понимаешь Ты затронул жалобы со мной так к чему двойные стандарты? Ты уже проиграл, очнись либо завтра идешь на моих условиях либо твой шанс потерян ибо ты взял в рот мой сладкий чупа чупс хотя вроде родители учат не брать чужое от незнакомцев, хотя ладно ты же типичный бездарный хохленок
_TEHb_ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) 11 минут назад, ArturBiceps сказал: Ты затронул жалобы со мной так к чему двойные стандарты? Ты уже проиграл, очнись либо завтра идешь на моих условиях либо твой шанс потерян ибо ты взял в рот мой сладкий чупа чупс хотя вроде родители учат не брать чужое от незнакомцев, хотя ладно ты же типичный бездарный хохленок а тебя клоуна походу в школе не учат где и как правильно ставит запятые ты или ставь их везде правильно или вообще про них забудь ты же выглядишь как типичный школьный анскилл которому тройку в журнале по русскому поставили и то с натяжкой завтра смотри не обосрись не прийдя на назначенное время Изменено 6 октября 2022 пользователем _TEHb_
ArturBiceps Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Опубликовано: 6 октября 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: а тебя клоуна походу в школе не учат где и как правильно ставит запятые ты или ставь их везде правильно или вообще про них забудь ты же выглядишь как типичный школьный анскилл которому тройку в журнале по русскому поставили и то с натяжкой завтра смотри не обосрись не прийдя на назначенное время Я тебе сказал что ты уже проиграл Но если не побоишься пиши когда будешь NeKillaura_ создавать будет мой знакомый чтобы ты не мухлевал у тебя даже фора будет, ибо мой провайдер переходит на Азию и у меня пинг скачет)0 но даже так ты возьмёшь глубоко глубоко Сладких снов, бездарный клоун с атрофированным мозгом)
_TEHb_ Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) 59 минут назад, ArturBiceps сказал: Я тебе сказал что ты уже проиграл Но если не побоишься пиши когда будешь NeKillaura_ создавать будет мой знакомый чтобы ты не мухлевал у тебя даже фора будет, ибо мой провайдер переходит на Азию и у меня пинг скачет)0 но даже так ты возьмёшь глубоко глубоко Сладких снов, бездарный клоун с атрофированным мозгом) какой создавать будет мой знакомый ты че вообще рагуль? фаххфахфахфахфахфахфахзх он спокойной может с тобой по дс сидеть и инфу тебе сливать на счет меня та даже если ты вкл запись где показываешь что у тебя на скрыта аудиодорожка на дс (рабочий стол) в обс или где ты там рекаешь и что ты не сидишь в дс то ты спокойно через телефон можешь сидеть и инфу принимать своего тимейта касаемо меня или мапу создаю я ( а ты сам знаешь что я все рекать буду что я там выставляю у себя на реке так что не нужно тут ныть что я чет подкручу когда все честно будет) или твой друг ну варпает он еще 1-го моего знакомого чтобы тот инфу давал тоже выбор за тобой Изменено 6 октября 2022 пользователем _TEHb_
qSh1 Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 11 часов назад, _TEHb_ сказал: у него фетиш наверное на то чтобы читаков не банить а легитных банить на него жалоб больше чем на всех других вместе взятых сейчас (открытых) хд у тя фетиш всем
ArturBiceps Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 8 часов назад, _TEHb_ сказал: какой создавать будет мой знакомый ты че вообще рагуль? фаххфахфахфахфахфахфахзх он спокойной может с тобой по дс сидеть и инфу тебе сливать на счет меня та даже если ты вкл запись где показываешь что у тебя на скрыта аудиодорожка на дс (рабочий стол) в обс или где ты там рекаешь и что ты не сидишь в дс то ты спокойно через телефон можешь сидеть и инфу принимать своего тимейта касаемо меня или мапу создаю я ( а ты сам знаешь что я все рекать буду что я там выставляю у себя на реке так что не нужно тут ныть что я чет подкручу когда все честно будет) или твой друг ну варпает он еще 1-го моего знакомого чтобы тот инфу давал тоже выбор за тобой Получается ты уже 3 раз слился за этот диалог
_TEHb_ Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: Получается ты уже 3 раз слился за этот диалог ты че вообще ^_^ ???? твой чел создает мапу и тебе обо мне инфу палит в дс с телефона или с пк не важно где это скрыть можно легко я тебе сказал клоуну что или я создаю мапу выставляя настры на рек либо варпается мой чел со стороны
ArturBiceps Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 31 минуту назад, _TEHb_ сказал: ты че вообще ^_^ ???? твой чел создает мапу и тебе обо мне инфу палит в дс с телефона или с пк не важно где это скрыть можно легко я тебе сказал клоуну что или я создаю мапу выставляя настры на рек либо варпается мой чел со стороны Какая разница будет инфа или нет если мы 1х1 и в крысу можно сделать много чего и что угодно У тебя мозг атрофирован ты не понимаешь что 1х1 в командную игру не играют, она не сделана под 1х1 это не дуэль но ты реально не вдупляешь и зовёшь меня, я тебе сказал все, гуляй если тебя не будет в твое время со всеми вышеуказанными моими условиями то можешь больше не возникать, ты публично слил и унижен десятикратно в этом диалоге
_TEHb_ Опубликовано: 7 октября 2022 Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) 16 минут назад, ArturBiceps сказал: Какая разница будет инфа или нет если мы 1х1 и в крысу можно сделать много чего и что угодно У тебя мозг атрофирован ты не понимаешь что 1х1 в командную игру не играют, она не сделана под 1х1 это не дуэль но ты реально не вдупляешь и зовёшь меня, я тебе сказал все, гуляй если тебя не будет в твое время со всеми вышеуказанными моими условиями то можешь больше не возникать, ты публично слил и унижен десятикратно в этом диалоге HAHAHAHAHAHAAHAHHAAHHAHAHAHAHAH сын дна пишет какая разница в 1х1 это многое решает какой же ты все равно ^_^ зачем ты мне чет за мозг говоришь клоун если ты мне пишешь что лишняя инфа в 1х1 ниче не дает когда чел может каждое мое движение тебе передавать че я купил или куда пошел чтобы ты даже не тратя время чекал мой инвент божееееее убейся писать такой кринж на счет того что он ничего с его инфой не решает это такой кринж ты сейчас публично обосрался сказав то что лишняя инфа от спека не решает максимум где она не решит это в дуэлях во всем другом решает даже в том же самом лв или бв где инвенты чекать можно за эгг я молчу как тебе еще ютуберку выдали если ты банального не понимаешь и ^_^ как бревно Изменено 7 октября 2022 пользователем _TEHb_
ArturBiceps Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Опубликовано: 7 октября 2022 30 минут назад, _TEHb_ сказал: HAHAHAHAHAHAAHAHHAAHHAHAHAHAHAH сын дна пишет какая разница в 1х1 это многое решает какой же ты все равно ^_^ зачем ты мне чет за мозг говоришь клоун если ты мне пишешь что лишняя инфа в 1х1 ниче не дает когда чел может каждое мое движение тебе передавать че я купил или куда пошел чтобы ты даже не тратя время чекал мой инвент божееееее убейся писать такой кринж на счет того что он ничего с его инфой не решает это такой кринж ты сейчас публично обосрался сказав то что лишняя инфа от спека не решает максимум где она не решит это в дуэлях во всем другом решает даже в том же самом лв или бв где инвенты чекать можно за эгг я молчу как тебе еще ютуберку выдали если ты банального не понимаешь и ^_^ как бревно Ну да я не понимаю того что могу прилететь убить тебя пока ты ждешь фаербол в окно и начать тебя ломать признай уже, что ты ^_^, школяр Ты посмешище для all players и твое место только жалобы на меня и челов без кликера заливать)))
Рекомендованные сообщения