DasIstKiriliuse Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Ну раз Вы сюда пришли, то почитайте мою идею: HD скины и плащи Уже многие игроки этого хотят, но к сожалению, скины и плащи такого рода, "едят" много энергии, поэтому надо окупаться... HDСкин - 300 вимеров HDПлащ - 50 вимеров ( Чтобы его купить, надо сначала купить обычный плащ) Но некоторым игрокам эти скины - глаза режут, поэтому лучше ещё и добавить функцию выключающую это.Функция будет менять HDСкины на скины стивов, а HDПлащи просто убирать. P.s. Т.е игроки вкл. эту функцию просто не будут видеть такие скины и плащи. Новые режимы 1. TNTRunЭтот режим что-то среднее между BlockParty и DeathRun, по сути дела - более лёгкая версия DR.Описание к этому режиму, думаю не требуется.Требования:В начале, когда режим только откроется, 5 карт будет достаточноНа каждой карте по 10 игроковКарты должны быть светлыми!На каждой карте 3 этажаПерки: Двойной прыжок(Выглядит как дерев. топор)Стоимость улучшения - 5000 коинов (Макс. лвл - 6)При улучшении увеличивается на +1 прыжок, который можно сделать за 1 игруДвойная скорость(Выглядит как дерев. кирка)Стоимость улучшения - 5000(Макс. лвл. 6)При улучшении + 2 сек. действия скорости 2.TNTTagОписание: Подобие "горячей картошки" в майнкрафте. Всего 15 раундов по 30 секунд.каждый раунд всех игроков тп в центр и одного из них "делают динамитом", если он за 30 сек не передаст "картошку", то он взорвётся.Требования:Для начала 5 карт будет достаточноВ каждой игре 15 игроковПерков - не будет 3. PVPRunОписание - тоже самое, что и TNTRun только с мечами.Требования:Можно использовать карты для TNTRunНа каждой карте 10 игроковНа каждой карте 3 этажаПерки:Те же, что и на TNTRun+Возможность прокачивать мечи:Стоимость прокачки:15 000Всего - 4 уровня. И прошу Вас прокомментировать эту тему, мне будет приятно) Изменено 12 апреля 2017 пользователем DasIstKiriliuse Lordaeron, PinkSlime, DannyKuz и 1 другой 2 2
simos Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Все равно не добавят. Ты утратил свое время на это, зная, что их не добавят. PinkSlime и flarion3 1 1
DasIstKiriliuse Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Все равно не добавят. Ты утратил свое время на это, зная, что их не добавят. Не говори того, чего не знаешь PinkSlime и Life13 1 1
simos Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Не говори того, чего не знаешьЭто и так известно, что не добавят. И да, я про ХД скин и ХД плащ. Изменено 9 апреля 2017 пользователем simos
HANAX Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Клик-бейт.. Я даже полностью название темы не прочитал.
XOne_R Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Не добавят HD скины и плащи. А TNT игры уже устарели. Изменено 9 апреля 2017 пользователем XOne_R
Artloniss Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Было капецкакмного тем с hd-скинами/плащами - ни.че.го.Это доп. нагрузка на сервер.---------Против.
Xanex Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Было капецкакмного тем с hd-скинами/плащами - ни.че.го.Это доп. нагрузка на сервер.---------Против.Злюка :4
DasIstKiriliuse Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 TNT игры уже устарели.- Было капецкакмного тем с hd-скинами/плащами - ни.че.го.Это доп. нагрузка на сервер.---------Против.Так поэтому и платно)
XOne_R Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 - Так поэтому и платно)Все равно их не добавят
Mike_Korms Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) я бы предложил при выключении HD скинов, отображался не стивом, а имел свай скин обычного разрешения. в личном кабинете будут под разделы: скин, HD скин.надеюсь хоть что-то понятно. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Mike_Korms
trolik178888 Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Я за TNTRun, тиЭНтиРан очень даже заедет МНЕ и не только.
YanaMoGi Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 HD скины/плащи против,а за режимы за
TwentyBytes Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) /dell Изменено 21 июля 2017 пользователем Kynth_ DannyKuz, DasIstKiriliuse и trolik178888 3
DasIstKiriliuse Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Опубликовано: 10 апреля 2017 Лови диз.Обманывать не хорошо.Эм, ты вообще в своём уме? Какой обман?
simos Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Эм, ты вообще в своём уме? Какой обман?Кликбейт - типа обман (по его мнению).
DannyKuz Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Вы попались на клик-бейт!!!Ну раз Вы сюда пришли, то почитайте мою идею: HD скины и плащи Уже многие игроки этого хотят, но к сожалению, скины и плащи такого рода, "едят" много энергии, поэтому надо окупаться... HDСкин - 300 вимеров HDПлащ - 50 вимеров ( Чтобы его купить, надо сначала купить обычный плащ) Но некоторым игрокам эти скины - глаза режут, поэтому лучше ещё и добавить функцию выключающую это.Функция будет менять HDСкины на скины стивов, а HDПлащи просто убирать. P.s. Т.е игроки вкл. эту функцию просто не будут видеть такие скины и плащи. Новые режимы 1. TNTRunЭтот режим что-то среднее между BlockParty и DeathRun, по сути дела - более лёгкая версия DR.Описание к этому режиму, думаю не требуется.Требования:В начале, когда режим только откроется, 5 карт будет достаточноНа каждой карте по 10 игроковКарты должны быть светлыми!На каждой карте 3 этажаПерки: Двойной прыжок(Выглядит как дерев. топор)Стоимость улучшения - 5000 коинов (Макс. лвл - 6)При улучшении увеличивается на +1 прыжок, который можно сделать за 1 игруДвойная скорость(Выглядит как дерев. кирка)Стоимость улучшения - 5000(Макс. лвл. 6)При улучшении + 2 сек. действия скорости 2.TNTTagОписание: Подобие "горячей картошки" в майнкрафте. Всего 15 раундов по 30 секунд.каждый раунд всех игроков тп в центр и одного из них "делают динамитом", если он за 30 сек не передаст "картошку", то он взорвётся.Требования:Для начала 5 карт будет достаточноВ каждой игре 15 игроковПерков - не будет 3. PVPRunОписание - тоже самое, что и TNTRun только с мечами.Требования:Можно использовать карты для TNTRunНа каждой карте 10 игроковНа каждой карте 3 этажаПерки:Те же, что и на TNTRun+Возможность прокачивать мечи:Стоимость прокачки:15 000Всего - 4 уровня. И прошу Вас прокомментировать эту тему, мне будет приятно)Француз писал. " Я никогда не добавлю HD скины и плащи, т.к они нагружают сервер"
_FoxFurry Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Вам что мало того что можно свой скин ставить?
The_Anonym Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Против. Эти самые 3 режима никому в принципе не будут интересны, и будет как нагрузка сервера впустую.HD никогда не добавят, т.к. сильная нагрузка на сервер, даже если это было бы платным.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас