FNW Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 2 минуты назад, DestructionBoris сказал: За что lol Баран - Это не оскорбление, не мат .-. нахуйй пошел свин yourcrxs 1
DestructionBoris Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, FNW сказал: нахуйй пошел свин пофиг+пофиг
yourcrxs Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 3 минуты назад, DestructionBoris сказал: За что lol Баран - Это не оскорбление, не мат .-.
DestructionBoris Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, yourcrxs сказал: Тебя это сильно задело? Или что xd
yourcrxs Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 1 минуту назад, DestructionBoris сказал: Тебя это сильно задело? Или что xd не хочу что бы ты был на форуме и просто так заливал на всех жб
_TEHb_ Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 7 минут назад, DestructionBoris сказал: Баран - Это не оскорбление, не мат .-. АПВФХВЫХФВХЫФВХХПАФЫВХАПФЫХЫФХАПФЫПАХФЫХЫФПАФЫХПФЫХПЫФХХАПФАПХФАПХАЫХАФЫХАЫФВХФЫАХФЫХ ладно еще когда читак оспаривает то что он не читак ну чтобы говорить такое хд
DestructionBoris Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: АПВФХВЫХФВХЫФВХХПАФЫВХАПФЫХЫФХАПФЫПАХФЫХЫФПАФЫХПФЫХПЫФХХАПФАПХФАПХАЫХАФЫХАЫФВХФЫАХФЫХ ладно еще когда читак оспаривает то что он не читак ну чтобы говорить такое хд насчет барана решил рофлянуть :)
_TEHb_ Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 1 минуту назад, DestructionBoris сказал: насчет барана решил рофлянуть :) еще скажи что так же с апелляцией этой на твой разбан
yourcrxs Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 2 минуты назад, DestructionBoris сказал: насчет барана решил рофлянуть :) а зачем читы скачивал?
DestructionBoris Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: еще скажи что так же с апелляцией этой на твой разбан а вот апелляция на разбан, уже нет )) Только что, yourcrxs сказал: а зачем читы скачивал? если я бы чит скачал, я бы уже с тобой не разговаривал ._. ибо в читах ратники)
yourcrxs Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 2 минуты назад, DestructionBoris сказал: если я бы чит скачал, я бы уже с тобой не разговаривал ._. ибо в читах ратники) Докажи, что ты играл без читов
_TEHb_ Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 3 минуты назад, DestructionBoris сказал: а вот апелляция на разбан, уже нет )) а почему тогда ты ее не подал лично? а попросил своего друга или кто он тебе там является залить апелляцию
DestructionBoris Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, yourcrxs сказал: Докажи, что ты играл без читов Очередной раз пишу... 120 пинг, +скрины, где видно, что у меня никогда не было ключей на х2в, и ликвидки, предлагаю тебе сс, и предлагаю тебе зарекать игру при 120 пинга .-. Достаточно ? Только что, _TEHb_ сказал: а почему тогда ты ее не подал лично? а попросил своего друга или кто он тебе там является залить апелляцию Потому что по твоим словам - "Я сделаю куча ошибок, при создании жалобы(("
yourcrxs Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 3 минуты назад, DestructionBoris сказал: Очередной раз пишу... 120 пинг, +скрины, где видно, что у меня никогда не было ключей на х2в, и ликвидки, предлагаю тебе сс, и предлагаю тебе зарекать игру при 120 пинга .-. Достаточно ? Пиши свой дс пойдём на проверку
_TEHb_ Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) 3 минуты назад, DestructionBoris сказал: Потому что по твоим словам - "Я сделаю куча ошибок, при создании жалобы((" ты и так их сделал написав это сообщение та и твой друг ошибки сделал копируя твой текст для 7-го пункта как как если бы он лично копировал ссылки и вставлял их до они бы были кликабельнные а тут просто текст без кликаба что является cntr+v cntr+c Изменено 8 октября 2022 пользователем _TEHb_
DestructionBoris Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ты и так их сделал написав это сообщение та и твой друг ошибки сделал копируя твой текст в 7-ом пункте как как если бы он лично копировал ссылки и вставлял их до они бы были кликабельнные а тут просто текст без кликаба что является cntr+v cntr+c Где знаки препинания? 1 минуту назад, yourcrxs сказал: Пиши свой дс пойдём на проверку ! ボリス#2359
_TEHb_ Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 2 минуты назад, yourcrxs сказал: Пиши свой дс пойдём на проверку я хочу тож посотреть как он оправдываться в дс будет можно пойти? хд
yourcrxs Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: я хочу тож посотреть как он оправдываться в дс будет можно пойти? хд го Только что, _TEHb_ сказал: я хочу тож посотреть как он оправдываться в дс будет можно пойти? хд гений?#2553 кидай
_TEHb_ Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) 3 минуты назад, DestructionBoris сказал: Где знаки препинания? я без них пишу грамотнее чем ты с ними 1 минуту назад, yourcrxs сказал: гений?#2553 кидай я кинул Изменено 8 октября 2022 пользователем _TEHb_
Kydze Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 25 минут назад, DestructionBoris сказал: оскорбление Оск
MxAnD Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 up. yourcrxs ты чё из себя строишь, герой квадратный, на улицу выйди погуляй, у человека нету читов, ты думаешь человек с читами пытался бы разбанить себе аккаунт? Нет. Человек с читами создал бы новорег, на этом аккаунте даже доната нет понимаешь, а он пытается разбаниться, я почитал вполне хорошие доводы от Бориса, ты же специально строчить комментарии, не нравится? Так пойди от сюда, это не для тебя сделано и не для таких как ты, не ходи не засирай комменты, так, понятно? bloody_van1sh 1
_TEHb_ Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 4 минуты назад, MxAnD сказал: доводы от Бориса афхфаыхаыфхфыахыфаххфыаха какие доводы если он на форуме пишет что рек может кинуть игре при пинге 120 а ща в дс сидит говорит что не может рекать вообще говорит что пойти может 1х1 показать игру при 120 пинга а ща чет в дс не идет 1х1 со мной
DestructionBoris Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: афхфаыхаыфхфыахыфаххфыаха какие доводы если он на форуме пишет что рек может кинуть игре при пинге 120 а ща в дс сидит говорит что не может рекать вообще говорит что пойти может 1х1 показать игру при 120 пинга а ща чет в дс не идет 1х1 со мной мне лень
_TEHb_ Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, DestructionBoris сказал: мне лень какой лень у меня откат есть разговора ты говоришь что не можешь рекать у тебя нет такой возможности а пойти тебе 1х1 с твинка явно не составляет труда ну ты почему-то решил отказаться пойти
Ackles Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 48 минут назад, yourcrxs сказал: Скажи нам всем, зачем ты играешь с читами? А зачем ты живёшь, чувак, ты чёт явно не догоняешь.
Рекомендованные сообщения