Den4ik732 Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 д. 3 ч. 20 м. Ник в игре - NOoB_SalboT Настоящее имя - Данила Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, хотел как раз попробовать. Много раз видел как модераторы VimeWorld делают свою работу и захотел тоже. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - Не могу точно сказать. Я весь год буду свободен, могу зайти в любое время и поиграть. Как я и писал выше 4 часа буду уделять. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Подольск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу начать помогать проекту и другим модераторам в избавлении читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Несу ответственность за все мои действия. Напишите немного о себе - Я достаточно спокойный человек, стараюсь обходить конфликты стороной. Также я люблю готовить, заниматься спортом. В свободное время предпочитаю изучать что-то новое и играть в игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id493226755 Изменено 8 октября 2022 пользователем Den4ik732
NovikoV Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 1 минуту назад, Den4ik732 сказал: Нету, хотел как раз попробовать АХАХААХ
NovikoV Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 3 минуты назад, Den4ik732 сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id493226755
sillly Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 правила не прочитаны, ошибки в словах против
Kazaa2040 Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 10 минут назад, Den4ik732 сказал: Да, прочитал. Несу ответственность за все мои действия. Нет, не прочитал. Несешь ответственность за ложь?
ItzLayben Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 17 минут назад, Den4ik732 сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 д. 3 ч. 20 м. Ник в игре - NOoB_SalboT Настоящее имя - Данила Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, хотел как раз попробовать. Много раз видел как модераторы VimeWorld делают свою работу и захотел тоже. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - Не могу точно сказать. Я весь год буду свободен, могу зайти в любое время и поиграть. Как я и писал выше 4 часа буду уделять. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Подольск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу начать помогать проекту и другим модераторам в избавлении читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Несу ответственность за все мои действия. Напишите немного о себе - Я достаточно спокойный человек, стараюсь обходить конфликты стороной. Также я люблю готовить, заниматься спортом. В свободное время предпочитаю изучать что-то новое и играть в игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id493226755 Правила прочитай. - Против.
Arggon Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 33 минуты назад, Den4ik732 сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету Нет*
MrFantaOOO Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) 36 минут назад, Den4ik732 сказал: Нету, хотел как раз попробовать. Много раз видел как модераторы VimeWorld делают свою работу и захотел тоже. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу начать помогать проекту и другим модераторам в избавлении читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Несу ответственность за все мои действия. дебил бляяя ток читеров он будет истреблять тупоырылый ваще типа на остальных нарушителей поебатьььь мозга у тебя нетУ Изменено 8 октября 2022 пользователем MrFantaOOO
shwqrvx Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 10 часов назад, Den4ik732 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Несу ответственность за все мои действия. та фто ти
SadYourHeart Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 ебaть чо с ником это раз (из за ника уже не примут) 10 часов назад, Den4ik732 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да верим наxуй
caelestis Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 16 часов назад, Den4ik732 сказал: Нету такого слова не существует в русском языке, против
Hello_My_Friend Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 С таким чтением правил врятли попробуешь
NovikoV Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 1 час назад, Hello_My_Friend сказал: С таким чтением правил врятли попробуешь врятли
Hello_My_Friend Опубликовано: 12 октября 2022 Опубликовано: 12 октября 2022 6 часов назад, NovikoV сказал: врятли Угу
Kydze Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 08.10.2022 в 17:51, Den4ik732 сказал: Несу ответственность за все мои действия. Это хорошо, а правила кто читать будет?
CandyCat16 Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 Если правила не прочитал. Значит валерьянки не достоин! Против :( unlqved и kotan_ssd 2
_MRLimonchik_ Опубликовано: 7 ноября 2022 Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) Мне кажется, что ты легкомысленно отнёсся к написанию заявки Изменено 8 ноября 2022 пользователем _MRLimonchik_
MlIW Опубликовано: 21 ноября 2022 Опубликовано: 21 ноября 2022 08.10.2022 в 16:51, Den4ik732 сказал: Нету, хотел как раз попробовать. Много раз видел как модераторы VimeWorld делают свою работу и захотел тоже. Как я и писал выше 4 часа буду уделять. Я хочу начать помогать проекту и другим модераторам в избавлении читеров. (это всё, что входит в обязанности модераторов?) Да, прочитал. Несу ответственность за все мои действия. масса ошибок, правила не читал. модером хочешь стать потому что другие стали и типа по приколу да? а ваще форумник забанен почему то((
Рекомендованные сообщения