Перейти к публикации

12.10.2022

TheLegion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Чему вы радуетесь то? Скорее всего это обновление чисто для добавления скай блока. Лобби могли показать просто так. Если дефиант не принимает модельки - значит обновление еще  не готово. Новое лобби без моделек? Пххх, странно... Он принимает минимум за неделю, а осталось 3 дня...

3 часа назад, unlqved сказал:

жесть мурашки от трека 

Послушай ка BFG 10K, вот тут точно муражки пойдут

Изменено пользователем XoloDada

спустя почти 10 лет существования проекта добавляют режим который уже на других проектах есть уж очень и очень давно а люди радуются обнове апхфыхвыфх 

Изменено пользователем _TEHb_

ВАУ Я ХОЧУ ТУДА 
Я ПЕРЕСМОТРЕЛА УЖЕ РАЗ 5 ЧТОБ ПОНЯТЬ ЧТО ТАМ ЗА ПОСТРОЙКИ 
жду надеюсь годно будет 

Изменено пользователем hacked_your_ass
Опубликовано:
9 часов назад, XoloDada сказал:

Чему вы радуетесь то? Скорее всего это обновление чисто для добавления скай блока. Лобби могли показать просто так. Если дефиант не принимает модельки - значит обновление еще  не готово. Новое лобби без моделек? Пххх, странно... Он принимает минимум за неделю, а осталось 3 дня...

Че ты несешь? Фулл видео про скайблок

Опубликовано:

ахаха

9 часов назад, _TEHb_ сказал:

спустя почти 10 лет существования проекта добавляют режим который уже на других проектах есть уж очень и очень давно а люди радуются обнове апхфыхвыфх 

Опубликовано:
11 часов назад, _TEHb_ сказал:

А что грустить из-за обновы 

4 минуты назад, _CHEN_ сказал:

А что грустить из-за обновы 

та нет почему грустить то я просто сказал факт

если к примеру в прятки где 3-ий якобы секретный режим который выйдет в 2027 году будет прятки за мобов это вообще угар будет когда этот подрежим тоже уже на всех других проектах был введен раньше чем сами прятки на вайме и люди еще будет писать ура-ура-урааа новый подрежим вышел

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
4 минуты назад, _TEHb_ сказал:

та нет почему грустить то я просто сказал факт

если к примеру в прятки где 3-ий якобы секретный режим который выйдет в 2027 году будет прятки за мобов это вообще угар будет когда этот подрежим тоже уже на всех других проектах был введен раньше чем сами прятки на вайме и люди еще будет писать ура-ура-урааа новый подрежим вышел

Как говорится лучше поздно чем никогда 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...