bierpeter Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Всем привет , Форумчане. Надеюсь и Администраторы.После моего долгого отсутствия на форуме, и неактивности в целом , у меня Накипело.Начнём с того , что я делал.Набивал стату на BW. И встречал там баги.Немного о багах на BW.Ну что сказать в начале? Спасибо Билдерам за новые Карты. Но с хорошим всегда идёт чутотчка плохого. 1) На карте Таксол - Баганная кровать у синих.2) На карте Госсамер - Игра начинается чёрт пойми как.При спавне у тебя уже 4 стака Бронзы+ после того как ты достраиваешься до центра-Получаешь 28 золота. ( Я строюсь без шифта. Примерное время 0:30 минуты ).Огромная просьба Пофиксить.3) Очень кривой спавн золота на карте - Тропикания. ( Он и раньше был ) .Незначительно - но факт.4) Просьба увеличить расстояние до центра на карте - Ситрел.Там уже дисбаланс. Так близко что взять золото не успеваешь.5) Убрать спавнер золота на карте - Перекрёсток ( Командный )А то контрить трудно. Причём в диковинку для режима 3x4.Немного о багах на DRСуществует всего 1 баг.Иногда при спавне на карте BonBon ты падаешь в ''Бездну'' Просьба: Кто как-то связан с Высшей Администрацией - сообщите им о моей теме. P.s Макакич. Изменено 9 апреля 2017 пользователем bierpeter _Nefilim_, Lordaeron, LeCentax и 1 другой 4
_Nefilim_ Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 В целом верно, но не согласен с расстоянием до мида, "кривым" спавном, и командном спавне. Это особенности карт, которые делают их уникальными и привлекательными для игроков. Не нужно все карты подстраивать под себя, некоторые игроки строятся не так быстро и спавн на базе на некоторых спавнах отличная альтернатива для них.
bierpeter Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Опубликовано: 10 апреля 2017 В целом верно, но не согласен с расстоянием до мида, "кривым" спавном, и командном спавне. Это особенности карт, которые делают их уникальными и привлекательными для игроков. Не нужно все карты подстраивать под себя, некоторые игроки строятся не так быстро и спавн на базе на некоторых спавнах отличная альтернатива для них.Ну я Поразмышлял . В принципе да. Но насчёт спавна - я несогласен . Там золото улетает во все стороны.
mukonde Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) BedWars:1.1. Срочно надо фиксить.1.2. Фикс нужен не отрицаю.1.3. За.1.4. За.1.5. Против.DeathRun:2.1. За. Изменено 16 апреля 2017 пользователем mukonde
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас