MlIW Опубликовано: 21 ноября 2022 Опубликовано: 21 ноября 2022 10.10.2022 в 19:57, MopKoBys сказал: сфере присутствует , Являлся (почему с большой?) // были попытки поступить на должность на проекте WarMine. (на на) любимого сервера, ведь нарушителей достаточно много, и все они должны быть наказаны. (всех собираешься наказать? герой) 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. (нет) меня зовут Владимир, В (почему снова с большой?) сервере и так же (также) занимаюсь програмированием (программированием) Поговорим о моих личных качествах, то считаю себя целеустремленным, решительным, адыкватным (адекватным), ответственным, честным и неконфликтным человеком. (оч странное начало предложения) в вк в графе "место работы" указан какой то нн сервер нулевая активность на форуме, последнее посещение 25 октября
dontfxckwithme Опубликовано: 28 ноября 2022 Опубликовано: 28 ноября 2022 10.10.2022 в 20:57, MopKoBys сказал: были попытки поступить на должность на проекте WarMine. в опыте расписываются те проекты, где ты получал опыт, а не пытался поступить на должность!! 10.10.2022 в 20:57, MopKoBys сказал: 12. Напишите немного о себе - Как и сказал выше, меня зовут Владимир, В свои 18 лет окончил 11 классов школы. На данный момент продолжаю обучение в высшем учебном заведении (специальность «Оператор станков с ПУ»). В свое свободное время предпочитаю гулять с друзьями, играть на сервере и так же занимаюсь програмированием в свободное время от учебы время. Поговорим о моих личных качествах, то считаю себя целеустремленным, решительным, адыкватным, ответственным, честным и неконфликтным человеком. неправильно построено последнее предложение yes: Если говорить о моих личных качествах, то я могу себя описать как целеустремлённый, решительный, адекватный, ответственный, честный и бесконфликтный человек. no: Поговорим о моих личных качествах, то считаю себя целеустремленным, решительным, адыкватным, ответственным, честным и неконфликтным человеком.
VovanBigBanan Опубликовано: 30 ноября 2022 Опубликовано: 30 ноября 2022 Много хочешь ведь я простой Вован деньги капают в карман
Рекомендованные сообщения