_TEHb_ Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 (изменено) 1. redboi 2. https://forum.vimeworld.com/profile/217383-redboi/ 3. _TEHb_ 4. 4.1 Не забанил игрока EugeniusGod за асоциальное поведение, закрыв жалобу с вердиктом "Подозрение в подставе", когда там ее вообще нет 4.2 Халатное отношение к должности (объяснение в 7-ом пункте) 4.3 Возможный буст месячной нормы месячной, касаемо закрытых жалоб на форуме (тоже подробнее в 7-ом пункте) 5. Жалоба -> *Тык. Вердикт: Скрытый текст 6. Дата: 10.10.2022 Forum. 7. Почему модератору трудно перейти по 2-му (кликабельному) пункту и найти такое же время на сервере в игре, где и во сколько было совершено нарушение, и сопоставить его на скриншоте, чтобы убиться в том, что это не подстава? Тогда получается, что это (закрывать жалобу с вердиктом "Подозрение в подставе", если модератора что-то смутило в скриншоте) сильно хорошо работает в сторону модераторов, которые так могут закрыть ЛЮБЫЕ жалобы с таким вердиктом, если им что-то не понравится, и им ничего не будет. Или же просто успеть апнуть себе норму, позакрывав так пару десяток жб с таким вердиктом, и опять же, ему ничего не будет. Или уже всеми давно известное "Вердикты по просьбам 3-их лиц" или "За деньги", которое может спокойно быть реализовано тем, что модератор может закрыть абсолютно ЛЮБУЮ жалобу с таким вердиктом, чтобы не забанить того или иного человека (т.е. вердикт по просьбам). Еще раз кратко объясняю для тех, кто не понимает, что может давать данный вердикт модераторам и игрокам ( я за игроков в 1-ом пункте) Закрытия жалоб в угоду человеку, который не хочет, чтобы он был забанен; Вынося такой вердикт, модератор знает, что ему ничего не будет, так как Okssi за это предупреждения не выдает (может в этот раз будет исключение), тем самым может спокойно проворачивать схему выше; Возможный буст по закрытым жалобам себе в статистику (можно закрыть абсолютную любую жб, где есть скрины, ну не быть уверен за то, банять ли за это или нет). Что я хочу услышать от тебя, Okssi Почему за данный вердикт "Подозрение в подставе" ты, Okssi, не выносишь предупреждения, если там вообще (в моей жалобе) нет ни малейшего основания в том, что это подстава? Тем самым наделяя модераторов таким полномочием закрывать АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ жалобу, и им ничего не будет. Даже, если в этой самой жалобе будет хоть от 3-ех и более лиц пруфы о том, что было данное нарушение, но модератор посчитает иначе, посмотрев лишь 4-ый пункт в жб, без внимания на дополнительную информацию, которая может находиться ниже (опять же, те же самые ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ скриншоты от других лиц (возможно челов с пати), которые предоставляют их в качестве того, что игрок действительно это писал). То даже банальное предположение о том, что модератор просто может открыть ссылку на скриншот, кинуть взгляд на него не более 1 секунды, убедиться в том, что скриншот в жалобе есть, ну не вчитываться в него, и выносить вердикт "Подозрение в подставе", тем самым апая себе норму по закрытым жалобам, ну или вынося вердикты угодные его друзьям или людям которые не хотят получить бан по жалобе. Почему модератору сложно сделать действие в ОДНУ МИНУТУ, чтобы для себя же самого убедиться в том, что нет подставы? Легче же за 5 секунд сделать действие: открыть жалобу -> открыть ссылку на скриншот -> убедиться, что он есть (не вчитываться в него) -> закрыть вкладку со скриншотом -> Вынести вердикт "Подозрение в подставе". Может ты, Okssi, уже начнешь применять меры к тем, кто закрывает такие жалобы с вердиктом "Подозрение в подставе" не убедившись в том, что ее там нет? Когда даже автор жалобы (т.е. я) предоставляю то, откуда эти скриншоты были взяты. Ведь я не думаю, что, если бы данный модератор в этом убедился потратив минуту времени на это, вынес бы такой вердикт. Изменено 21 октября 2022 пользователем _TEHb_ fr1lancer__, joggle, Bolite и 3 других 2 4
3ff Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 9 минут назад, _TEHb_ сказал: Почему за данный вердикт "Подозрение в подставе" ты не выносишь предупреждения АЗХАХАХАХАХ, смешно даже)
_TEHb_ Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Опубликовано: 10 октября 2022 Только что, 3ff сказал: АЗХАХАХАХАХ, смешно даже) почему смешно? если модераторы знают, что им ничего не будет и закрывают жалобу, где явно по мимо только скринов есть еще и доп инфа (откуда они взяты) ну я смотрю даже с этим нашему плей(ред)бою мало
3ff Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: почему смешно? если модераторы знают, что им ничего не будет и закрывают жалобу, где явно по мимо только скринов есть еще и доп инфа (откуда они взяты) ну я смотрю даже с этим нашему плей(ред)бою мало 1. Смешно потому что ты просишь чтоб давали преды за закрытие в вердикт "Подозрение" 2. Зачем модератору тратить время на стрим? У него вроде бы не входит это в обязанности, разве я не прав?
_TEHb_ Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Опубликовано: 10 октября 2022 (изменено) 3 минуты назад, 3ff сказал: 1. Смешно потому что ты просишь чтоб давали преды за закрытие в вердикт "Подозрение" 2. Зачем модератору тратить время на стрим? У него вроде бы не входит это в обязанности, разве я не прав? 1. Я прошу это, если в самой жалобе по мимо дефолтных скринов есть реки или доква от других лиц, что нарушение рил было совершенно 2. А зачем он подавал на должность? Чел, пойми, так можно закрыть абсолютно любую жб и ему ничего не будет, даже если доква от тиммайта будут по пати в ласт пункте, и че, ты хоче сказать что "это не в ходит в его обязанности"? Изменено 10 октября 2022 пользователем _TEHb_
DqnaldDuck Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 неоднократно замечаю как данный модератор злоупотребляет данным вердиктом, надеюсь высшая администрация примет меры. _TEHb_, Raznomir и Sofissm 3
_TEHb_ Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Опубликовано: 10 октября 2022 Только что, DqnaldDuck сказал: неоднократно замечаю как данный модератор злоупотребляет данным вердиктом, надеюсь высшая администрация примет меры. БОЖЕЕЕ хоть кто-то со мной солидарен
KaiHavertz Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 6 минут назад, 3ff сказал: Зачем модератору тратить время на стрим незачем, просто чел оставил это как доказательство, что это не подстава
DqnaldDuck Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 12 минут назад, 3ff сказал: 1. Смешно потому что ты просишь чтоб давали преды за закрытие в вердикт "Подозрение" ну если не пред то пусть хотя бы беселу с ним проведут
DqnaldDuck Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 3 минуты назад, mistresss сказал: -_- Что
mistresss Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 3 минуты назад, DqnaldDuck сказал: Что что
DqnaldDuck Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 1 минуту назад, mistresss сказал: что найс вк не читала позавчера
Idalgo Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 45 минут назад, _TEHb_ сказал: Что я хочу услышать от тебя, Okssi Я не Окси, но 1. Выдавать за это преды - не ок. Потому что, это подозрение, а не обвинение игрока в чем-то 2. Некоторые модераторы даже видосы как подставы закрывают. 3. Откуда столько уверенности, что скрины не смотрят? Странно )) А на счет времени: а в чем проблема перезалить жалобу с пометкой для этого модератора (не трогай) *опустим то, что он все равно может её закрыть. 4. Ничего про буст я так и не увидела, а сколько слов было. Никаких примеров даже не написал. Если уж и хочешь что-то кому-то доказать старайся лучше. Бб mistresss, redboi и dat1292ammorning 1 1 1
_TEHb_ Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Опубликовано: 10 октября 2022 (изменено) 7 часов назад, Idalgo сказал: Я не Окси, но 1. Выдавать за это преды - не ок. Потому что, это подозрение, а не обвинение игрока в чем-то 2. Некоторые модераторы даже видосы как подставы закрывают. 3. Откуда столько уверенности, что скрины не смотрят? Странно )) А на счет времени: а в чем проблема перезалить жалобу с пометкой для этого модератора (не трогай) *опустим то, что он все равно может её закрыть. 4. Ничего про буст я так и не увидела, а сколько слов было. Никаких примеров даже не написал. Если уж и хочешь что-то кому-то доказать старайся лучше. Бб 1. А ну да не ок, зато ок это когда ты будучи на модерке чекаешь только скрины в 4-ом пункте, без других источников, доказывающих то, что скриншоты не являются подставой, и не нужно мне тут втирать за то, что он не видел 2-ого кликабельного пункта) 2. Одно дело видосы с пвп, где может быть подстава путем манипуляции интернета, ну другое дело когда это стрим, где ты подставу ну никак не сделаешь. Ты сама это понимаешь, так зачем ты написала данный пункт я не пойму. 3. Я лишь расписал то, как это может делать любой модератор, чтобы бустить себе норму по закрытым жалобам, или закрывать жалобы по просьбам 3-их лиц. Зачем ты мне сейчас что-то говоришь про перезалив, если я кину на него 3-ий раз жалобу, и на меня залью как флуд 3 жб на игрока? 4. Ты думаешь, что любой модератор не может в течении дня закрыть так, ну, к примеру, 10 жалоб (возьмем за максимальное число), в течении часа-двух, где есть скриншоты (не важно что-та, только скриншоты), и выносить такой вердикт, зная, что ему ничего не сделают. Изменено 11 октября 2022 пользователем _TEHb_
mistresss Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 28 минут назад, DqnaldDuck сказал: найс вк не читала позавчера я спала что ты писал
Keluke_ Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 все верно модератор няшка + имеет полное право так закрыть жалобу настя сама следит за этим, и я думаю, что твоя помощь ей тут уж точно не нужна )) redboi и FreeSeller 1 1
_TEHb_ Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Опубликовано: 10 октября 2022 4 минуты назад, Keluke_ сказал: все верно модератор няшка + имеет полное право так закрыть жалобу настя сама следит за этим, и я думаю, что твоя помощь ей тут уж точно не нужна )) лижи дальше FreeSeller 1
Keluke_ Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 Just now, _TEHb_ said: лижи дальше какой лижи ты о чем ваще )
dnlluk Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 (изменено) 11 часов назад, _TEHb_ сказал: Возможный буст по закрытым жалобам себе в статистику Такое просто так не проходит, за это по голове не гладят. Если идея в том, чтобы давать преды за то, что модераторы выносят такой вердикт не убедившись в том, что перед ними действительно подстава, то она провальная с нулевой. Ибо это лишь добавит работы Насте и замедлит закрытие таких жалоб, но это лишь верхушка, внутренних проблем будет еще больше. Преды за абуз - другой разговор. 11 часов назад, _TEHb_ сказал: Даже, если в этой самой жалобе будет хоть от 3-ех и более лиц пруфы о том, что было данное нарушение Тоже аргумент не для всех возможных вариантов. А если в подставе замешаны несколько человек, они все дружно придут под жалобу писать о том, что это ну точно не подстава, но модератору по тем или иным причинам доказательства не кажутся достоверными, а причин таких может быть много, нужно будет закрывать с мерами? Будто нет людей, которые этим промышляют и топят под своими подставами до победного. 11 часов назад, Idalgo сказал: Некоторые модераторы даже видосы как подставы закрывают Увы, но ведь и таких подстав немало. Рек не всегда гарантия достоверности. Вопрос с подставами если и поднимать, то в другом ключе. В данном же случае это просто камень в огород, который глобально ни на что не повлияет, потому что в этом нет смысла. Изменено 11 октября 2022 пользователем dnlluk mistresss 1
redboi Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 (изменено) ну если для тебя одна жалоба является бустом нормы, то я негодую Изменено 11 октября 2022 пользователем redboi dnlluk 1
cothunual Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 как же он думает что из-за его большого текста хоть что-то сделают модератору
unlqved Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 я думаю у тебя после этой жб заберут возможность писать жалобы на персонал
kotan_ssd Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 6 часов назад, _TEHb_ сказал: буст месячной нормы месячной, каво
youthdaketyu Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 Имеет право redboi, BlackMudack, FreeSeller и 3 других 2 4
Рекомендованные сообщения