Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1176 часов.

Ник в игре - Akkeyon

Настоящее имя - Егор

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но никогда не поздно начать.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часов до 4 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) -  В период с 16:00 до 20:00

В какой стране и городе проживаете? - Россия, Новокузнецк

Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел занять эту должность еще давно, но не подходил по возрасту, т.к сейчас я подхожу, то занять эту должность хочу потому что, нравится помогать людям, когда они не в силах сделать это сами. Хочу поднабраться опыта в данной сфере. На проекте очень много нарушителей  и поэтому хочу, чтобы они понесли своё наказание. Хочу помогать своим будущем коллегам модераторам помогать закрывать жалобы и репорты. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе - Зовут Егор, 16 лет, учусь и подрабатываю. C детства любил и люблю по сей день компьютерные игры. Нравится помогать людям и не только. Люблю ставить цели и добиваться их. Я всегда честен со всеми людьми. Всегда стараюсь оценивать ситуацию объективно. Люблю узнавать что-то новое и необычное для себя. Если же я опытен в том или ином деле, то стараюсь кого-нибудь во влечь в это дело. Никогда не бросаю дело на пол пути, стараюсь всегда доделать все до конца. Я достаточно общительный и поэтому в общении с игроками проблем не будет.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id427937979

38 минут назад, AkkeyonBtw сказал:

Нравится помогать людям и не только.

Чо еще 

у тебя траблы с построением предложений мне каж 

Изменено пользователем NovikoV
9 hours ago, AkkeyonBtw said:

Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел занять эту должность еще давно, но не подходил по возрасту, т.к сейчас я подхожу, то занять эту должность хочу потому что, нравится помогать людям, когда они не в силах сделать это сами. Хочу поднабраться опыта в данной сфере. На проекте очень много нарушителей  и поэтому хочу, чтобы они понесли своё наказание. Хочу помогать своим будущем коллегам модераторам помогать закрывать жалобы и репорты. 

Напишите немного о себе - Зовут Егор, 16 лет, учусь и подрабатываю. C детства любил и люблю по сей день компьютерные игры. Нравится помогать людям и не только. Люблю ставить цели и добиваться их. Я всегда честен со всеми людьми. 

Слишком много слова "хочу" и "подхожу".

Добродушность и лицемерие - две стороны одной монеты.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...