AkkeyonBtw Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1176 часов. Ник в игре - Akkeyon Настоящее имя - Егор Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но никогда не поздно начать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часов до 4 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В период с 16:00 до 20:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Новокузнецк Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел занять эту должность еще давно, но не подходил по возрасту, т.к сейчас я подхожу, то занять эту должность хочу потому что, нравится помогать людям, когда они не в силах сделать это сами. Хочу поднабраться опыта в данной сфере. На проекте очень много нарушителей и поэтому хочу, чтобы они понесли своё наказание. Хочу помогать своим будущем коллегам модераторам помогать закрывать жалобы и репорты. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Зовут Егор, 16 лет, учусь и подрабатываю. C детства любил и люблю по сей день компьютерные игры. Нравится помогать людям и не только. Люблю ставить цели и добиваться их. Я всегда честен со всеми людьми. Всегда стараюсь оценивать ситуацию объективно. Люблю узнавать что-то новое и необычное для себя. Если же я опытен в том или ином деле, то стараюсь кого-нибудь во влечь в это дело. Никогда не бросаю дело на пол пути, стараюсь всегда доделать все до конца. Я достаточно общительный и поэтому в общении с игроками проблем не будет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id427937979 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 (изменено) 38 минут назад, AkkeyonBtw сказал: Нравится помогать людям и не только. Чо еще у тебя траблы с построением предложений мне каж Изменено 11 октября 2022 пользователем NovikoV Ссылка на комментарий
sunrisess Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Хорошая заявка, удачи! Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Против! Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 удачи Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 9 hours ago, AkkeyonBtw said: Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел занять эту должность еще давно, но не подходил по возрасту, т.к сейчас я подхожу, то занять эту должность хочу потому что, нравится помогать людям, когда они не в силах сделать это сами. Хочу поднабраться опыта в данной сфере. На проекте очень много нарушителей и поэтому хочу, чтобы они понесли своё наказание. Хочу помогать своим будущем коллегам модераторам помогать закрывать жалобы и репорты. Напишите немного о себе - Зовут Егор, 16 лет, учусь и подрабатываю. C детства любил и люблю по сей день компьютерные игры. Нравится помогать людям и не только. Люблю ставить цели и добиваться их. Я всегда честен со всеми людьми. Слишком много слова "хочу" и "подхожу". Добродушность и лицемерие - две стороны одной монеты. Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 (изменено) 9 часов назад, AkkeyonBtw сказал: во влечь Грамматические ошибки и тавтология Удачи! Изменено 12 октября 2022 пользователем missedout Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Ошибочки есть Против. Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 против=( Ссылка на комментарий
barsettt04ka Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 удачи! Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 не Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Ты каждого на дуэлях оскорбляешь - Против. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Много тавтологии + Не лучшее поведение в игре для кандидата на должность Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Нейтрал, есть ошибочки Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Нейтрал. Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 50/50 Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 за дружище Ссылка на комментарий
Bruh21 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Против... Ссылка на комментарий
Terpish_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 У. Тя профиль в вк закрыт Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 Почти 9 дней не заходил на проект Ссылка на комментарий
Just1n Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 Много "Хочу" и "Подхожу". Закрыл вк ;( Нейтрально, удачи Ссылка на комментарий
Crevetos Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 против, закрытый вк, ошибки Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Есть косячки.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения