_TEHb_ Опубликовано: 12 октября 2022 Опубликовано: 12 октября 2022 (изменено) 1. Kn1gh9 2. _TEHb_ (ник того, кто зарекал нарушение -> Kn1gh9) 3. ARC_34 (Egg Wars) 4. Дата нарушения -> 11.10.2022 5. https://forum.vimeworld.com/topic/1138403-kn1gh9/ 6. Буст статы с читами на ARC (Egg Wars). 7. Видео с самой жалобы, которая почему-то удалилась .-. Изменено 22 октября 2022 пользователем _TEHb_
tokuyomi Опубликовано: 20 октября 2022 Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) f[f[[ '''эээээ чо тема не открывается Изменено 20 октября 2022 пользователем tokuyomi
Lywlen Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 Ваша жалоба должна содержать: Никнейм нарушителя * Ваш ник и(или) ник друга * Сервер, на котором было совершено нарушение (Например: PRISON_4) * Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019 * Ссылка на жалобу, по которой игрока забанили за читы * Причина жалобы По желанию всякую дополнительную информацию ????
qSh1 Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 18 часов назад, Lywlen сказал: Ваша жалоба должна содержать: Никнейм нарушителя * Ваш ник и(или) ник друга * Сервер, на котором было совершено нарушение (Например: PRISON_4) * Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019 * Ссылка на жалобу, по которой игрока забанили за читы * Причина жалобы По желанию всякую дополнительную информацию ???? это если рекаешь как на кп типу бустят статистику боты
Lywlen Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 1 час назад, qSh1 сказал: это если рекаешь как на кп типу бустят статистику боты ты не видишь,что я пометила.... Причем тут рек,боты и ссылка на жб,по которой забанили за читы. Жб не вижу
_TEHb_ Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Опубликовано: 24 октября 2022 12 минут назад, Lywlen сказал: ты не видишь,что я пометила.... Причем тут рек,боты и ссылка на жб,по которой забанили за читы. Жб не вижу так ты и не увидишь ее потому-что форумник который ее залил удален потому-что когда взлом или передача и этот форумник чет пишет и спамит по типу групп каких-то на читы то ему сносят все сообщения его и темы советую те прочитать это и понять уже это все равно ему обнул будет (я в этом больше уверен нежели в том что не будет) так как илистез чекнет рек и то что рил ему бан выдавали
Lywlen Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: так ты и не увидишь ее потому-что форумник который ее залил удален потому-что когда взлом или передача и этот форумник чет пишет и спамит по типу групп каких-то на читы то ему сносят все сообщения его и темы советую те прочитать это и понять уже это все равно ему обнул будет (я в этом больше уверен нежели в том что не будет) так как илистез чекнет рек и то что рил ему бан выдавали Не знала,что если сносят форумник,то сносятся все жалобы,спасибо!
_TEHb_ Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Опубликовано: 24 октября 2022 (изменено) 3 минуты назад, Lywlen сказал: Не знала,что если сносят форумник,то сносятся все жалобы,спасибо! ну мб и не так ну приведу те пример модера (9I_U3_TAHKOB) который продался и писал всякую фигню вот те моя жб на чела который оскнул его там есть скрин того как он его оскает цитируя его сообщения (сообщения модера) ну если ты ща зайдешь в ту тему то ты не увидишь сообщения модера ток цитируемые его сообщения Изменено 24 октября 2022 пользователем _TEHb_ Lywlen 1
Lywlen Опубликовано: 27 октября 2022 Опубликовано: 27 октября 2022 24.10.2022 в 19:50, _TEHb_ сказал: ну мб и не так ну приведу те пример модера (9I_U3_TAHKOB) который продался и писал всякую фигню вот те моя жб на чела который оскнул его там есть скрин того как он его оскает цитируя его сообщения (сообщения модера) ну если ты ща зайдешь в ту тему то ты не увидишь сообщения модера ток цитируемые его сообщения Уверен,что от этого зависит?
Arterial Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) Закрыто. Данный аккаунт был удалён. Изменено 2 сентября 2023 пользователем Arterial
Рекомендованные сообщения