TheLegion Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Здравствуйте, воздушные выживальщики! Стартовал бета тест SkyBlock. Нашей задачей на время беты является выявление всех багов и недочетов игры. Сообщить об ошибке вы можете в сообщениях группы вконтакте или на форуме в тех. разделе, мы будем максимально быстро реагировать на все недочеты и исправлять их. Напоминаем, что войти могут игроки только с Premium и выше, варпы на SkyBlock также отключены. В связи с исправлением багов предвидятся рестарты SkyBlock посреди дня, поэтому не стоит этого пугаться. Вероятная длительность бета теста - 2 недели, после чего весь прогресс будет обнулен, а сервера начнут готовиться к полноценному релизу игры. Статья с детальным описанием всего режима появится ближе к этому времени. Приятной игры! CritBro, Mussss, _Antonick и 19 других 15 2 5 Ссылка на комментарий
Keluke_ Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 окей Hampton 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 (изменено) @TheLegion, а если, к примеру, человек случайно кинет суммон на свой остров не тому человеку, а тот в свою очередь зайдет и чет с сундука возьмет быстро, пока владелец острова будет прописывать команду на кик. Может введете команды на добавления в приват/територию/мир острова? Один раз всего ее прописать, и потом на всегда уже люди будут взаимодействовать с островом, на котором они играют. + если ты инвайтнишь просто кого-то (рандома), чтобы он остров посмотрел, то он ничего успее взять из честов или поломать. а ну и еще можно изначально выключать пвп на острове, лишь потом его включать, а то некоторые кадры, которые любят порофлить, могут скидывать людей руками в бездну. Изменено 12 октября 2022 пользователем _TEHb_ GoldSamurai и liaminaj 1 1 Ссылка на комментарий
zzz Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 imba Hampton, Donem и Enecian 1 2 Ссылка на комментарий
HiDreams Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Бля 2 недели я вахуи Hampton 1 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Креативчик выпустите через 3 года?)) Hampton, kostin, sqdsuck и 4 других 4 3 Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 а дезран куда..? constellationn, billieevill, Hampton и 2 других 2 1 2 Ссылка на комментарий
IKnowYou Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Ау верните дезран Raznomir, UBERROT и Hampton 1 2 Ссылка на комментарий
xFavorite Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 (изменено) Баг заключается в том что: 1) если создать остров, удалить его и затем создать снова. То потом не как его не удалить и не выйти чтобы подключиться к друзьям. Изменено 12 октября 2022 пользователем xFavorite Hampton 1 Ссылка на комментарий
xFavorite Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 + добавить зама по острову, что бы он мог на остров добавлять Hampton 1 Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Почему когда я пытаюсь зайти на режим, пишет "вы уже подключаетесь к этому серверу!" и ничего не происходит? сколько жду жду, ничего. у друзей моих такого нет. в чём проблема и как её решить? перезаходить пробовал Hampton 1 Ссылка на комментарий
googlikmr Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 1 час назад, zzz сказал: imba Прочитай текст задания, тебе нужно украсить могилы розочками Ссылка на комментарий
billieevill Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 ГДЕЕ ДЕЗРАН АЛОООО UBERROT, Hampton, Raznomir и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Raznomir Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Верните Deathrun!!! @xtrafrancyz @Okssi @Lucy @TheLegion @AlesteZ Hampton и yere 2 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 23 минуты назад, Raznomir сказал: Верните Deathrun!!! @xtrafrancyz @Okssi @Lucy @TheLegion @AlesteZ Зря Hampton и Raznomir 1 1 Ссылка на комментарий
ningenfushin Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 где осеннее лобби и другая xэллоувинская персонализация Hampton 1 Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 УРА пустите меня Hampton 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: УРА пустите меня сервер* pashamem7894 1 Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: сервер* ывхызхвфзхыв что делать ((( Hampton 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: ывхызхвфзхыв что делать ((( го попробую те кинуть пригу на остров к себе потом ливнешь и мб у тебя пройдет это а так хз Hampton 1 Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: го попробую те кинуть пригу на остров к себе потом ливнешь и мб у тебя пройдет это а так хз так я же даже зайти не могу на скайблок Hampton 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: так я же даже зайти не могу на скайблок аа.. ААААААААААААААААА пон прин Hampton 1 Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 @TheLegion может ты мне поможешь Hampton 1 Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Это все, конечно, круто, но куда дели дезран? Hampton 1 Ссылка на комментарий
ahaitsu Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Добавьте команду, чтобы можно было отдавать владельца острова. Hampton, RevolutionTime и UBERROT 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас