_TEHb_ Опубликовано: 12 октября 2022 Опубликовано: 12 октября 2022 (изменено) Как мы все (а может и не все) заметили, DeathRun заменили SkyBlock'ом Так как тогда другим выполнять достижения по DeathRun'у, и какой толк от этого этого и вот от этого??? Изменено 12 октября 2022 пользователем _TEHb_
Keluke_ Опубликовано: 12 октября 2022 Опубликовано: 12 октября 2022 Just now, _TEHb_ said: почему ты кидаешь скрин с вт будто француз заправляет ваймтопом
_TEHb_ Опубликовано: 12 октября 2022 Автор Опубликовано: 12 октября 2022 1 минуту назад, Keluke_ сказал: почему ты кидаешь скрин с вт будто француз заправляет ваймтопом какой же ты ^_^ ахфхафахфах нет блин тут лично логан сидит и смотрит темы на форуме по своему ваймтопу
_TEHb_ Опубликовано: 12 октября 2022 Автор Опубликовано: 12 октября 2022 (изменено) 6 часов назад, Keluke_ сказал: если честно я не понял суть 1-го скрина, ну ладно даже, ДАЖЕ, если предположить то, что логан следит как-то за форумом (касаемо его ваймтопа), так пусть тогда уберет у себя (на сайте) инфу (топы, стату и тд) о дезране ну если все же, его (дезран) не убрали, так пусть возвращают, а если убрали - так пусть уберут или скроют достижения, которые были завязаны на нем я понимаю когда в бедварсе одна ачивка что-то вроде воспоминаний о режиме, и в кой-то роде является уникальной, то убирать целый режим, при этом оставлять ачивки по нем, ну это вообще уже как-то говоря мягко (даже очень мягко) не очень Изменено 12 октября 2022 пользователем _TEHb_ Day_Fanton 1
doTopiez Опубликовано: 12 октября 2022 Опубликовано: 12 октября 2022 Не понял. ДизРан убрали или просто в достижениях блоки поменяли?
_TEHb_ Опубликовано: 12 октября 2022 Автор Опубликовано: 12 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, doTopiez сказал: Не понял. ДизРан убрали или просто в достижениях блоки поменяли? ну допустим дезран убрали ну сами достижения по нем оставили все равно странно и грустно что ли что с выходом одного режима уходит другой :с Изменено 12 октября 2022 пользователем _TEHb_ CemenW 1
x12344321x Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 9 часов назад, _TEHb_ сказал: грустно Особенно грустно, когда у тебя в этом режиме 20к побед...
Mister_Polskiy Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 можно было вместо дезрана другой режим убрать, я думаю дезран вернут )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас