Felixcomber Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 дн. 18 ч. 1 мин. 47 сек. 3. Ник в игре - Felixcomber. 4. Настоящее имя - Сергей. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть 2-ух летний опыт модератора, я был модератором на сервере дискорда по игре CS:GO. Данный Дискорд сервер помогал найти команду или тимейта кому-либо. Подтвердить это может Chaoss, админ данного Дискорд сервера. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов в будни. 10 часов в выходные/праздники. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни (14:00-21:00) Выходные/праздники (10:00-21:00). 9. В каком городе проживаете? - Нижний Новгород. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый раз, когда я вижу нечестного или неадекватного игрока, я могу только кинуть на него репорт или создать тему с жалобой на форуме. С привилегией у меня будем возможность сразу дать соответствующее наказание нарушителю, чтоб он не мог причинить вреда другому честному игроку. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, мне 17 лет. Я учусь в техникуме под названием "НАМТ" или "Нижегородский Авто-механический Техникум". Учусь на 2 курсе по специальности "Мехатроника и мобильная робототехника". Имею в своих достижениях: Победы по Шахматам, а также по футболу. Шахматами занимался: 8 лет, футболом: 12. Я очень спокойный и сдержанный человек. Пытаюсь избегать конфликты, а также при попадании в новый коллектив сразу ищу новые знакомства. Увлекаюсь изучением английского языка. В свободное время люблю играть в minecraft. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id313880520 doTopiez, swdsbro, fr1lancer__ и 2 других 1 4
_TEHb_ Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 (изменено) круто наверное с момента снятия подождать 1 месяц и 7 дней чтобы вновь подать на должность Изменено 13 октября 2022 пользователем _TEHb_ Feks_Pex 1
NovikoV Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 Каждый месяц подавай еще, а потом ПСЖ уходи
JloI3e Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 (изменено) https://postimg.cc/f3zBXx1r Ты в действительности считаешь, что будешь лучше относится к своим обязанностям? Если так, то удачи. Изменено 13 октября 2022 пользователем JloI3e
Kydze Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 (изменено) После снятия не прошло два месяца Изменено 13 октября 2022 пользователем Kydze
joggle Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 1 час назад, Felixcomber сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 дн. 18 ч. 1 мин. 47 сек. 3. Ник в игре - Felixcomber. 4. Настоящее имя - Сергей. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть 2-ух летний опыт модератора, я был модератором на сервере дискорда по игре CS:GO. Данный Дискорд сервер помогал найти команду или тимейта кому-либо. Подтвердить это может Chaoss, админ данного Дискорд сервера. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов в будни. 10 часов в выходные/праздники. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни (14:00-21:00) Выходные/праздники (10:00-21:00). 9. В каком городе проживаете? - Нижний Новгород. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый раз, когда я вижу нечестного или неадекватного игрока, я могу только кинуть на него репорт или создать тему с жалобой на форуме. С привилегией у меня будем возможность сразу дать соответствующее наказание нарушителю, чтоб он не мог причинить вреда другому честному игроку. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, мне 17 лет. Я учусь в техникуме под названием "НАМТ" или "Нижегородский Авто-механический Техникум". Учусь на 2 курсе по специальности "Мехатроника и мобильная робототехника". Имею в своих достижениях: Победы по Шахматам, а также по футболу. Шахматами занимался: 8 лет, футболом: 12. Я очень спокойный и сдержанный человек. Пытаюсь избегать конфликты, а также при попадании в новый коллектив сразу ищу новые знакомства. Увлекаюсь изучением английского языка. В свободное время люблю играть в minecraft. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id313880520 ку криперо детк
_MRLimonchik_ Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 Как минимум заявка не по форме, про остальное молчу
RetLegend_ Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 в кс больше не играешь что ли?) The_Mart 1
ItzLayben Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 4 часа назад, Felixcomber сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 дн. 18 ч. 1 мин. 47 сек. 3. Ник в игре - Felixcomber. 4. Настоящее имя - Сергей. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть 2-ух летний опыт модератора, я был модератором на сервере дискорда по игре CS:GO. Данный Дискорд сервер помогал найти команду или тимейта кому-либо. Подтвердить это может Chaoss, админ данного Дискорд сервера. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов в будни. 10 часов в выходные/праздники. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни (14:00-21:00) Выходные/праздники (10:00-21:00). 9. В каком городе проживаете? - Нижний Новгород. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый раз, когда я вижу нечестного или неадекватного игрока, я могу только кинуть на него репорт или создать тему с жалобой на форуме. С привилегией у меня будем возможность сразу дать соответствующее наказание нарушителю, чтоб он не мог причинить вреда другому честному игроку. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, мне 17 лет. Я учусь в техникуме под названием "НАМТ" или "Нижегородский Авто-механический Техникум". Учусь на 2 курсе по специальности "Мехатроника и мобильная робототехника". Имею в своих достижениях: Победы по Шахматам, а также по футболу. Шахматами занимался: 8 лет, футболом: 12. Я очень спокойный и сдержанный человек. Пытаюсь избегать конфликты, а также при попадании в новый коллектив сразу ищу новые знакомства. Увлекаюсь изучением английского языка. В свободное время люблю играть в minecraft. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id313880520 Нееее - Против.
redboi Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 2 часа назад, RetLegend_ сказал: в кс больше не играешь что ли?) и откуда ты взял эту информацию?
RetLegend_ Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 5 минут назад, redboi сказал: и откуда ты взял эту информацию? А тебе какая разница
Felixcomber Опубликовано: 13 октября 2022 Автор Опубликовано: 13 октября 2022 2 часа назад, RetLegend_ сказал: в кс больше не играешь что ли?) играю 1 час назад, Hello_My_Friend сказал: Ну удачи) спасибо сладкий
RetLegend_ Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 1 минуту назад, Felixcomber сказал: играю А зачем подаёшь тогда
redboi Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 48 минут назад, RetLegend_ сказал: А тебе какая разница ))
Felixcomber Опубликовано: 13 октября 2022 Автор Опубликовано: 13 октября 2022 1 час назад, RetLegend_ сказал: А зачем подаёшь тогда чтоб в майнкрафт играть
mattvoy Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 1 минуту назад, Felixcomber сказал: чтоб в майнкрафт играть аа ну то есть чтобы ты начал играть на вайме тебе нужна модерка?
Qulintau Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 36 минут назад, fr1lancer__ сказал: Да ну куда те ХАХААХ Плюсую рахмано fr1lancer__ 1
cothunual Опубликовано: 13 октября 2022 Опубликовано: 13 октября 2022 на должности в пати с читером играл
Рекомендованные сообщения