Chuma_23 Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames. 2. 24 наигранных часа >>имеется<< 3. Ник - Chuma_234. Настоящее имя - Илюша :35. Полных 16 лет, идёт 17-ый. Доказать не составит труда. 6. Опыт имеется. Косвенно говоря - "проект Ивангая". Подтвердить думаю может действующий администратор этого проекта(Так же некоторые модераторы, но не суть)7. Половину своего времени, а то и всё. 8. Будни - с 9 утра, до 10 вечера. Выходные соответственно ещё раньше захожу. 9. Имею опыт, желание и умения в этой сфере. 10. "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". Честно, правила читал давно, ещё при регистрации (Да, да, я тот самый странный человек читающий правила при регистрации). Впрочем работать с правилами умею, поэтому на этот счёт проблемы не возникнут. 11. О себе: Спокойный, уравновешенный, адекватный. Соответственно вывести из себя будет трудно. Не затрудняюсь в общении с игроками. Интересы это как и большинства подростков - ПК игры. Остальные мои интересы не относятся к данной сфере, поэтому не буду их перечислять. В целом отличная кандидатура как по мне (преувеличиваю конечно). 12. >>VK<<P.S. Зарегистрировать ник без цифр не удалось. Ведь проект очень популярный, встретить аналогичный ник шанс к сожалению большой. Csady1337, Rikki_tiki, MehjarRus и 2 других 4 1
Amazon23 Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames. 2. 24 наигранных часа >>имеется<< 3. Ник - Amazon224. Настоящее имя - Сергей :35. Полных 15 лет, идёт 16-ый.6. Опыт имеется. Косвенно говоря - "проект Ивангая". Подтвердить думаю может действующий администратор этого проекта(Так же некоторые модераторы, но не суть)7. Половину своего времени, а то и всё. 8. Будни - с 9 утра, до 10 вечера. Выходные соответственно ещё раньше захожу. 9. Имею опыт, желание и умения в этой сфере. 10. "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". Честно, правила читал давно, ещё при регистрации (Да, да, я тот самый странный человек читающий правила при регистрации). Впрочем работать с правилами умею, поэтому на этот счёт проблемы не возникнут. 11. О себе: Спокойный, уравновешенный, адекватный. Соответственно вывести из себя будет трудно. Не затрудняюсь в общении с игроками. Интересы это как и большинства подростков - ПК игры. Остальные мои интересы не относятся к данной сфере, поэтому не буду их перечислять. В целом отличная кандидатура как по мне (преувеличиваю конечно). 12.https://vk.com/id257297692P.S. Зарегистрировать ник без цифр не удалось. Ведь проект очень популярный, встретить аналогичный ник шанс к сожалению большой. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Amazon23
Artloniss Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Пробелы в пунктуации.----------------Нейтрал. Chuma_23 1
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Ник мне твой не нравится.Нейтрален.Удачи. shep1337 1
ItzKonoplyash228 Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 НейтралПроблемы с пунктуациейУдачи :3
Рекомендованные сообщения