Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор MiniGames. 
2. 24 наигранных часа >>имеется<< 
3. Ник - Chuma_23
4. Настоящее имя - Илюша :3
5. Полных 16 лет, идёт 17-ый. Доказать не составит труда. 
6. Опыт имеется. Косвенно говоря - "проект Ивангая". Подтвердить думаю может действующий администратор этого проекта(Так же некоторые модераторы, но не суть)
7. Половину своего времени, а то и всё. 
8. Будни - с 9 утра, до 10 вечера. Выходные соответственно ещё раньше захожу. 
9. Имею опыт, желание и умения в этой сфере. 
10. "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". Честно, правила читал давно, ещё при регистрации (Да, да, я тот самый странный человек читающий правила при регистрации). Впрочем работать с правилами умею, поэтому на этот счёт проблемы не возникнут. 
11. О себе: Спокойный, уравновешенный, адекватный. Соответственно вывести из себя будет трудно. Не затрудняюсь в общении с игроками. Интересы это как и большинства подростков - ПК игры. Остальные мои интересы не относятся к данной сфере, поэтому не буду их перечислять. В целом отличная кандидатура как по мне (преувеличиваю конечно). 
12. >>VK<<

P.S. Зарегистрировать ник без цифр не удалось. Ведь проект очень популярный, встретить аналогичный ник шанс к сожалению большой. 

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор MiniGames. 

2. 24 наигранных часа >>имеется<< 

3. Ник - Amazon22

4. Настоящее имя - Сергей :3

5. Полных 15 лет, идёт 16-ый.

6. Опыт имеется. Косвенно говоря - "проект Ивангая". Подтвердить думаю может действующий администратор этого проекта(Так же некоторые модераторы, но не суть)

7. Половину своего времени, а то и всё. 

8. Будни - с 9 утра, до 10 вечера. Выходные соответственно ещё раньше захожу. 

9. Имею опыт, желание и умения в этой сфере. 

10. "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". Честно, правила читал давно, ещё при регистрации (Да, да, я тот самый странный человек читающий правила при регистрации). Впрочем работать с правилами умею, поэтому на этот счёт проблемы не возникнут. 

11. О себе: Спокойный, уравновешенный, адекватный. Соответственно вывести из себя будет трудно. Не затрудняюсь в общении с игроками. Интересы это как и большинства подростков - ПК игры. Остальные мои интересы не относятся к данной сфере, поэтому не буду их перечислять. В целом отличная кандидатура как по мне (преувеличиваю конечно). 

12.

https://vk.com/id257297692

P.S. Зарегистрировать ник без цифр не удалось. Ведь проект очень популярный, встретить аналогичный ник шанс к сожалению большой. 

Изменено пользователем Amazon23
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...