Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 дн. 10 ч. 46 мин. 5 сек.

Ник в игре - Virstomen

Настоящее имя - Нуржан

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Был модератором на разных пиратских серверах.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х часов и более.

В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 00:00 

В какой стране и городе проживаете? - Казахстан. Семей

Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать игрокам избавляться от нарушителей, следить за чатом и закрывать жалобы на форуме.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Я человек добрый, душевный, и прежде всего трудолюбивый. В свободное время играю футбол или же minecraft. Учусь в колледже на 2-ом курсе, по профессии : Геолог. Нравится смотреть фильмы и слушать музыку. Вот и всё.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id692637038

Изменено пользователем RidezJr
Нечаянно нажал на Enter
Опубликовано:
6 минут назад, RidezJr сказал:

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Был модератором на разных пиратских серверах.

А так родным казахам всегда за.

Опубликовано:

Здравствуй, Нуржан!
Заявка хорошая, но..

1.

3 часа назад, RidezJr сказал:

Опыт имеется. Был модератором на разных пиратских серверах.

Кто может подтвердить?
2. Пунктуационные ошибки.
3. Маленькая активность на форуме! Последняя запись была 24 января 2022г, после ты подаешь на должность - тык

Опубликовано:
15.10.2022 в 19:37, RidezJr сказал:

Был модератором на разных пиратских серверах.

На каких??
Нейтрал

Опубликовано:
1 час назад, Kydze сказал:

На каких??
Нейтрал

Я не помню именно на каких, это было год назад. Я забыл название серверов на которых я стоял на должности модератора.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Против, кто может подтвердить опыт на должности, да и как можно забыть название сервера на котором ты был Модератором?..

Опубликовано:

курить плохо, но кого это волнует?

8 часов назад, scammiing сказал:

Против, кто может подтвердить опыт на должности, да и как можно забыть название сервера на котором ты был Модератором?..

почему бы и нет, если это было давно.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...