_Aleg Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Опубликовано: 15 октября 2022 33 минуты назад, EvLS сказал: Подписана на группы по продаже аккаунтов - тык впрочем, продавать я что - то категорически не собираюсь.
sedefryq Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 @harikaa кс кс я подпишусь на тебя в инстаграме
seeyourtears Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 (изменено) Скрытый текст ты для вида привязала второй аккаунт, чтоб никто не смог доказать, что тебе 15? умно придумала, детка 9 часов назад, sedefryq сказал: @harikaa кс кс я подпишусь на тебя в инстаграме я не сижу в нем........... и ты вообщето подписана upd!!!!!!!!!!!!! вот доказательства, что это именно ЕЕ аккаунт))))))) Скрытый текст Изменено 16 октября 2022 пользователем harikaa Kasper3, caelestis и unlqved 3
Festival Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 6 часов назад, _Aleg сказал: впрочем, продавать я что - то категорически не собираюсь. Тогда почему отписалась после этого сообщения? да и 16 тебе нет
caelestis Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 2 часа назад, harikaa сказал: Показать содержимое ты для вида привязала второй аккаунт, чтоб никто не смог доказать, что тебе 15? умно придумала, детка я не сижу в нем........... и ты вообщето подписана соло
Lipton_Green_Tea Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 14 часов назад, _Aleg сказал: Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере ( должно быть не менее наигранных 48 часов ) - 42 дн. 21 ч. 59 мин. 45 сек. Ник в игре - _Aleg. Настоящее имя - Елизавета. Возраст ( Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? ( где, кем, когда, кто может подтвердить ) - К огромному сожалению нет, но, хотелось бы себя испытать в таком. Сколько часов в день Вы готовы посвятить нашему проекту? - по будням 3-4, по выходным 5-6. В какое время обычно играете ( по Москве ) - С 14:00 до 17:00. В какой стране и городе проживаете? - ПМР (Приднестровская Молдавская Республика ), Тирасполь. Почему Вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что я вижу, какая беда случилась с этим прекрасным сервером ( много токсичности и несправедливости по отношению к честным игрокам на сервере), а так как я очень люблю на нем проводить в свое свободное время, хочу его спасти от нечестных игроков и открыть всем глаза на то, какой он на самом деле это - лучший проект, нежели другие. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Немного стеснительная, любвиобильная, творческая личность. Интересно заводить новые знакомства под общие интересы, общаться, проводить время вместе. Есть странные вкусы и предпочтения в музыке/интересах. Смотрю сериалы и фильмы, драмма/ужасы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте ( Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным ) - https://vk.com/id580593365. Сколько лет тебе?) https://yapx.ru/v/UTFQJ
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 15 часов назад, Mercyy сказал: От армии не убежишь ахахахах
HDMII Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 20 часов назад, WHP сказал: Ладно FАХХАХАХАХАХЦУЕХЗЦКЛЩЕЦУКЕЦУКЕУКЦЪХЕУКЛШЕЩХЦУКЕЗКУЕУК
spyshe18plus Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 мне кажется тебе нет 16-и dodo_nadya и ItzLayben 1 1
varingo Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 15.10.2022 в 20:14, _Aleg сказал: в музыке В музыке?.. Лиза первокурсница, думала, что влюбится Думала, что влюбится, думала, что влюбится! Пепельница-баночка вся полна окурочков Лиза первокурсница осталась в дурочках
Рекомендованные сообщения