Avdorlaboshka Опубликовано: 15 октября 2022 Опубликовано: 15 октября 2022 Добавить Предмет за вимеры(/donate) или за монеты на спавне у торговца , который будет давать Флай на 3-7дней флай на личном острове и продажу блоков командой ( которые можно продать.) Добавить личный аукцион - возможность выставлять другим игрокам на личный аукцион. Добавить в /book ( Воздушном навигаторе ) обменник . Где можно будет обменивать предметы на другие предметы ( фиксированные ), такие как : земля дерн вода семена саженцы деревьев и декоративные блоки зелья яблоки и др. Добавить на 3 уровне острова Новую локацию . Данная локация будет доступна при 3 уровне острова . Так же будут находится дружелюбные мобы+Волки ( которых можно будет убивать) Можно будет собирать семена( пшеницы ) и добавить пару Npc ( 1 на семена ), другого на кастомный дроп ( шкура волка ) Добавление предмета "Шкура волка" и "Клык" которые как я ранее написал будут падать на 3 локации из Волков. броня из "Шкуры волка" ( чуть лучше кожаной брони и хуже железной ) примерно как Кольчужная броня. Добавить "Кинжал" который будет крафтится из 1 "клыка" ,1 "Шкуры" и палки Урон как у каменного , дальность атаки меньше ,но скорость больше. Так же можно добавить эти предметы в обменник ( упомянутый выше ) для обмена на скорость 1/2 Смерти не считаются на личном острове. Теперь если ты умер то смерть на лично острове не считается. /is pvp off/on Отключение / Включение Пвп на личном острове ( доступ только у создателя острова ). /is visit off/on Разрешить/Запретить другим игрокам посещать ваш остров. Добавление книги " Телекинез " Данную книгу можно наложить на инструмент. При вскапывании/Убийстве дроп сразу попадает тебе в инвентарь ( не работает на боссах ) Добавление " Телепортов " По мере развитию острова в "Обменник " можно добавить на 30/35 уровень данный предмет. Так как остров становиться большим и сложно метаться со склада на ферму, с фермы на спавн , потом еще на генератор булыжника. Данных " Телепортов " можно будет поставить от 4-8 на острове в зависимости так же от уровня острова. Можно будет в каждом выбрать куда хочешь отправиться ( на какой " телепорт" ). Сделать систему удобных крафтов Когда игрок находится в верстаке, то при зажатии Shift'a + нажатии ЛКМ на предмет он будет перемещаться в сетку крафта. Где можно будет удобно "крафтить" различные усложненные крафты . Добавить Сортирующие воронки/Добавить функцию Данная функция будет очень полезна для создания/сортировки большого склада предметов. by : Avdorlaboshka weuqvi 1
_NeRoN_Games_ Опубликовано: 15 октября 2022 Опубликовано: 15 октября 2022 Туда надо еще тп воронки и будет идеально, топ тема
MrKozel Опубликовано: 15 октября 2022 Опубликовано: 15 октября 2022 (изменено) Превращение сб в донатный призон Изменено 15 октября 2022 пользователем MrKozel Avdorlaboshka 1
Avdorlaboshka Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Опубликовано: 15 октября 2022 14 минут назад, MrKozel сказал: Превращение сб в донатный призон Извини друг, но где тут донат? Лично я вижу выбор у разработчиков в 1 идее между донатом и покупки за монеты у NPC И делать вывод по 1 идее очень умно. Спасибо за отзыв.
MrKozel Опубликовано: 15 октября 2022 Опубликовано: 15 октября 2022 3 часа назад, Avdorlaboshka сказал: вимеры(/donate Ок 2 часа назад, Avdorlaboshka сказал: Извини друг, но где тут донат Ок
Avdorlaboshka Опубликовано: 16 октября 2022 Автор Опубликовано: 16 октября 2022 5 часов назад, Avdorlaboshka сказал: Предмет за вимеры(/donate) или за монеты на спавне у торговца 1 час назад, MrKozel сказал: Ок
dontthinkaboutme Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 Не особо хорошая идея, сильно напоминает призон.
falsebanneduser Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 Флай навсегда надо продавать. Каждые 7 дней покупать - кринж BBeKZ 1
UBERROT Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 41 минуту назад, falsebanneduser сказал: Флай навсегда надо продавать. Каждые 7 дней покупать - кринж Флай надо не продавать, он должен по умолчанию даваться Имморталам _TEHb_ 1
falsebanneduser Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 7 минут назад, UBERROT сказал: Флай надо не продавать, он должен по умолчанию даваться Имморталам Ну или так.
carlosmatheus Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Флай надо не продавать, он должен по умолчанию даваться Имморталам почему это ток иморталам ???
Mister_Polskiy Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 31 минуту назад, carlosmatheus сказал: почему это ток иморталам ??? жизнь такая
NickDORIN Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 2 часа назад, UBERROT сказал: Флай надо не продавать, он должен по умолчанию даваться Имморталам Так деньги ведь нужны админам. Я думаю что нужно либо сделать флай на вайп, либо флай на месяц
UBERROT Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 30 минут назад, NickDORIN сказал: Так деньги ведь нужны админам. Я думаю что нужно либо сделать флай на вайп, либо флай на месяц Я думаю что иммортал должен стоить своих денег. Denigration 1
spyshe18plus Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 не лучшая идея превращать скай блок в призон
Mister_Polskiy Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 4 часа назад, UBERROT сказал: Я думаю что иммортал должен стоить своих денег. но он не стоит своих денег
WHP Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 1 час назад, spyshe18plus сказал: не лучшая идея превращать скай блок в призон Согласен с тобой spyshe18plus 1
Avdorlaboshka Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Опубликовано: 17 октября 2022 14 часов назад, spyshe18plus сказал: не лучшая идея превращать скай блок в призон 12 часов назад, WHP сказал: Согласен с тобой Пожалуйста поясните чем похоже на призон, просто вы пишете не поясняете почему похоже, может если бы поясняли я бы понял что нужно изменить, а так...
EnrtyFrager Опубликовано: 17 октября 2022 Опубликовано: 17 октября 2022 16.10.2022 в 15:32, UBERROT сказал: Флай надо не продавать, он должен по умолчанию даваться Имморталам Желательно бы еще статусу Holy. Все что-то недооценивают этот донат.
Fracher Опубликовано: 17 октября 2022 Опубликовано: 17 октября 2022 (изменено) Люди видят слово донат и сразу же пишут про призон, забавно-забавно. Идеи норм. Изменено 17 октября 2022 пользователем Fracher Avdorlaboshka 1
Avdorlaboshka Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Опубликовано: 17 октября 2022 Только что, Fracher сказал: Люди видят слово донат и сразу же пишут про призон, забавно-забавно. Идеи норм. Спасибо за адекватный отзыв MrKozel 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас