Перейти к публикации

Заявка на модераторство. Вторая попытка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  12 д. 6 ч. 28 м.

Ник в игре - EKO_14

Настоящее имя - Николай 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был\есть админ своей тг группы (не реклама), занимал должность ФБР на приватном сервере OFS (не реклама).

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа 

В какое время обычно играете (по Москве) - 8 утра - 13 дня, тк уроки 

В какой стране и городе проживаете? - Украина, Одесса

Почему вы хотите занять эту должность? - (Некомпетентность модераторов Minigame) Примерно пол года назад мой друг отправил жалобу на игроков по причине 2.2, Модераторы даже не рассмотрели жалобу, сославшись на недостаток доказательств.
Я решил стать им так как, ненавижу читеров и хочу от них избавится. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе - Я из Одесской области, 16 лет, играю в майнкрафт, Николай, учусь в 10 классе, ненавижу читеров.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id604538273

Опубликовано:
2 часа назад, EKO_14 сказал:

играю в майнкрафт, Николай, учусь в 10 классе

Я не Николай. 

Опубликовано:

1 час назад, WHP сказал:

Нее

Взввзвзызы ты зачем мне днишку поставил а? Уже на меня есть личная неприязнь? 

Я однозначно против  такому кандидату

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, WHP сказал:

Взввзвзызы ты зачем мне днишку поставил а? Уже на меня есть личная неприязнь? 

Я однозначно против  такому кандидату

Я думаю, что оценивают в первую очередь текст, который ты пишешь. Личная неприязнь, по твоему, заключается в «нее» (твоё сообщение)?

Я бы тоже поставил диз. Догадаться, что ты имеешь в виду можно, но аргументы где? 

Изменено пользователем doTopiez
<>
Опубликовано:

Против...
1. 

6 часов назад, EKO_14 сказал:

Я был\есть админ своей тг группы (не реклама), занимал должность ФБР на приватном сервере OFS (не реклама).

Зачем нам информация про группы? Лишняя информация.
2. 

8 утра - 13 дня, тк уроки 

8 утра - 13 дня??
3. Пунктуационные и грамматические ошибки!!!

Я из Одесской области, 16 лет, играю в майнкрафт, Николай, учусь в 10 классе, ненавижу читеров.

Не совсем хорошо сформулировал данную фразу. 

ненавижу читеров.

4. Сомнение в возрасте.

Я решил стать им так как, ненавижу читеров и хочу от них избавится. 

Избавиться никак не получится, игрок попросту создаст новый аккаунт.

5. Имя в VK не совпадает с именем в заявке - тык
6. Подписан на группы по продаже аккаунтов - тык

Опубликовано:
7 часов назад, doTopiez сказал:

Я думаю, что оценивают в первую очередь текст, который ты пишешь. Личная неприязнь, по твоему, заключается в «нее» (твоё сообщение)?

Я бы тоже поставил диз. Догадаться, что ты имеешь в виду можно, но аргументы где? 

Личная неприязнь рождается уже в этом

Но посмотим что дальше будет 

Опубликовано:
22 минуты назад, InstantLove сказал:

Днишка ≠ Личная неприязнь.

Ладно уж, не буду распинаться, но как мне кажется его все равно не примут на должность. 

Опубликовано:
6 часов назад, EvLS сказал:

Против...
1. 

Зачем нам информация про группы? Лишняя информация.
2. 

8 утра - 13 дня??
3. Пунктуационные и грамматические ошибки!!!

Не совсем хорошо сформулировал данную фразу. 

4. Сомнение в возрасте.

Избавиться никак не получится, игрок попросту создаст новый аккаунт.

5. Имя в VK не совпадает с именем в заявке - тык
6. Подписан на группы по продаже аккаунтов - тык

6,5. Я уже говорил что не использую вк так как я из Украины, это вк моего деда который сделал я ему. Я не собирался публиковать информацию связанную со мной, я знал что найдутся люди которые уличат меня в том что я там сижу но:
1. Я сидел там только из за розыгрышей.
2. Я ссылаюсь на 1.7 "За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном."
3. Меня пытались уличить в том что я как только получу модерку сразу ее продам... 
==================================================================================================================
1.  Вы просили предоставить опыт работы? Вы его получили
==================================================================================================================
2. Хорошо, с 8 до 13
3. Я просто не знаю что писать, вот написал поверхностно.
4. Тебе помурчать в дискордике? Я вкурсе что будет проверка на знание правил и если бы мне было бы 10 это бы уже вскрылось. 

8 минут назад, WHP сказал:

Ладно уж, не буду распинаться, но как мне кажется его все равно не примут на должность. 

Это что же мне нужно было сделать, чтобы пробудить вселенское зло WHP?

Опубликовано:
Только что, Arggon сказал:

Расскажешь потом прошел ли проверку) 

вряд ли она будет, так что будет 3 раз:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...