EKO_14 Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 д. 6 ч. 28 м. Ник в игре - EKO_14 Настоящее имя - Николай Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был\есть админ своей тг группы (не реклама), занимал должность ФБР на приватном сервере OFS (не реклама). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 8 утра - 13 дня, тк уроки В какой стране и городе проживаете? - Украина, Одесса Почему вы хотите занять эту должность? - (Некомпетентность модераторов Minigame) Примерно пол года назад мой друг отправил жалобу на игроков по причине 2.2, Модераторы даже не рассмотрели жалобу, сославшись на недостаток доказательств. Я решил стать им так как, ненавижу читеров и хочу от них избавится. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Я из Одесской области, 16 лет, играю в майнкрафт, Николай, учусь в 10 классе, ненавижу читеров. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id604538273 conasteo, WHP и iNiceHero 1 2
ahaitsu Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 1 минуту назад, EKO_14 сказал: пол года 1 минуту назад, EKO_14 сказал: Я решил стать им так как EKO_14 1
NovikoV Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 1 минуту назад, EKO_14 сказал: играю в майнкрафт, Николай, учусь в 10 классе, ненавижу читеров. Ахаахахах EKO_14 1
Arggon Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 16 минут назад, EKO_14 сказал: Николай, учусь в 10 классе, ненавижу читеров. EKO_14, 4abypka и Crevetos 1 2
spyshe18plus Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 Мне кажется тебе еще рано ExoDevo4ka 1
KaTeP_ Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 2 часа назад, EKO_14 сказал: играю в майнкрафт, Николай, учусь в 10 классе Я не Николай.
WHP Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 1 час назад, WHP сказал: Нее Взввзвзызы ты зачем мне днишку поставил а? Уже на меня есть личная неприязнь? Я однозначно против такому кандидату
doTopiez Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 (изменено) 1 час назад, WHP сказал: Взввзвзызы ты зачем мне днишку поставил а? Уже на меня есть личная неприязнь? Я однозначно против такому кандидату Я думаю, что оценивают в первую очередь текст, который ты пишешь. Личная неприязнь, по твоему, заключается в «нее» (твоё сообщение)? Я бы тоже поставил диз. Догадаться, что ты имеешь в виду можно, но аргументы где? Изменено 16 октября 2022 пользователем doTopiez <> EKO_14 1
doTopiez Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 (изменено) <> Изменено 16 октября 2022 пользователем doTopiez
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 ахаххаха, интересная заявка EKO_14 1
FARTON Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 Я правнук Ванги. Здесь отказ будет EKO_14 1
EvLS Опубликовано: 16 октября 2022 Опубликовано: 16 октября 2022 Против... 1. 6 часов назад, EKO_14 сказал: Я был\есть админ своей тг группы (не реклама), занимал должность ФБР на приватном сервере OFS (не реклама). Зачем нам информация про группы? Лишняя информация. 2. 6 часов назад, EKO_14 сказал: 8 утра - 13 дня, тк уроки 8 утра - 13 дня?? 3. Пунктуационные и грамматические ошибки!!! 6 часов назад, EKO_14 сказал: Я из Одесской области, 16 лет, играю в майнкрафт, Николай, учусь в 10 классе, ненавижу читеров. Не совсем хорошо сформулировал данную фразу. 6 часов назад, EKO_14 сказал: ненавижу читеров. 4. Сомнение в возрасте. 6 часов назад, EKO_14 сказал: Я решил стать им так как, ненавижу читеров и хочу от них избавится. Избавиться никак не получится, игрок попросту создаст новый аккаунт. 5. Имя в VK не совпадает с именем в заявке - тык 6. Подписан на группы по продаже аккаунтов - тык
WHP Опубликовано: 17 октября 2022 Опубликовано: 17 октября 2022 7 часов назад, doTopiez сказал: Я думаю, что оценивают в первую очередь текст, который ты пишешь. Личная неприязнь, по твоему, заключается в «нее» (твоё сообщение)? Я бы тоже поставил диз. Догадаться, что ты имеешь в виду можно, но аргументы где? Личная неприязнь рождается уже в этом Но посмотим что дальше будет EKO_14 1
Sapiensation_ Опубликовано: 17 октября 2022 Опубликовано: 17 октября 2022 1 час назад, WHP сказал: Личная неприязнь рождается уже в этом Но посмотим что дальше будет Днишка ≠ Личная неприязнь. EKO_14 и doTopiez 2
WHP Опубликовано: 17 октября 2022 Опубликовано: 17 октября 2022 22 минуты назад, InstantLove сказал: Днишка ≠ Личная неприязнь. Ладно уж, не буду распинаться, но как мне кажется его все равно не примут на должность. EKO_14 1
EKO_14 Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Опубликовано: 17 октября 2022 6 часов назад, EvLS сказал: Против... 1. Зачем нам информация про группы? Лишняя информация. 2. 8 утра - 13 дня?? 3. Пунктуационные и грамматические ошибки!!! Не совсем хорошо сформулировал данную фразу. 4. Сомнение в возрасте. Избавиться никак не получится, игрок попросту создаст новый аккаунт. 5. Имя в VK не совпадает с именем в заявке - тык 6. Подписан на группы по продаже аккаунтов - тык 6,5. Я уже говорил что не использую вк так как я из Украины, это вк моего деда который сделал я ему. Я не собирался публиковать информацию связанную со мной, я знал что найдутся люди которые уличат меня в том что я там сижу но: 1. Я сидел там только из за розыгрышей. 2. Я ссылаюсь на 1.7 "За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном." 3. Меня пытались уличить в том что я как только получу модерку сразу ее продам... ================================================================================================================== 1. Вы просили предоставить опыт работы? Вы его получили ================================================================================================================== 2. Хорошо, с 8 до 13 ================================================================================================================== 3. Я просто не знаю что писать, вот написал поверхностно. ================================================================================================================== 4. Тебе помурчать в дискордике? Я вкурсе что будет проверка на знание правил и если бы мне было бы 10 это бы уже вскрылось. ================================================================================================================== 8 минут назад, WHP сказал: Ладно уж, не буду распинаться, но как мне кажется его все равно не примут на должность. Это что же мне нужно было сделать, чтобы пробудить вселенское зло WHP? WHP и doTopiez 1 1
WHP Опубликовано: 17 октября 2022 Опубликовано: 17 октября 2022 30 минут назад, EKO_14 сказал: Это что же мне нужно было сделать, чтобы пробудить вселенское зло WHP? Поставив днишку Enecian 1
ExoDevo4ka Опубликовано: 17 октября 2022 Опубликовано: 17 октября 2022 Интересная постановка предложений. -тся; -ться Против.
Arggon Опубликовано: 17 октября 2022 Опубликовано: 17 октября 2022 1 час назад, EKO_14 сказал: вкурсе что будет проверка на знание правил
EKO_14 Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Опубликовано: 17 октября 2022 19 минут назад, Arggon сказал: ?
Arggon Опубликовано: 17 октября 2022 Опубликовано: 17 октября 2022 6 минут назад, EKO_14 сказал: ? Расскажешь потом прошел ли проверку)
EKO_14 Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Опубликовано: 17 октября 2022 Только что, Arggon сказал: Расскажешь потом прошел ли проверку) вряд ли она будет, так что будет 3 раз:)
arplastic Опубликовано: 17 октября 2022 Опубликовано: 17 октября 2022 15 часов назад, EKO_14 сказал: Николай, учусь в 10 классе, ненавижу читеров. этим все сказано
EKO_14 Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Опубликовано: 17 октября 2022 6 минут назад, arplastic сказал: этим все сказано ???
Рекомендованные сообщения