Ursun Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 (изменено) 1. добавить больше фильтров на ауке: особые книги и ключи; ванильные зачарованные книги; приспособления для чар (печати, страницы, а также soulbound); дроп с мобов (в т.ч. дроп с мобов на бравл острове); руды (блоки руды, слитки/самоцветы и их блоки); скрафченные материалы (все предметы, получаемые в результате новых крафтов - цемент, рафинад и т.д.); спавнеры и яйца спавна; прочее (предметы, которые не относятся к другим категориям). 2. добавить сортировку аука по цене и выбор направления сортировки (по возрастанию/по убыванию) 3. убрать подсчет смертей и выпадение вещей и опыта на островах, либо не засчитывать смерть от падения в пустоту (из-за нелепых случайностей, я так 41 уровень опыта потерял, когда пытался поставить блок за границу острова) 4. убрать эффект голода на спавне (пока бегал к торговцу, потом к банкиру - съел 3 стейка) 5. какое-нибудь предупреждение о том, что библиотекарь забирает у тебя особую книгу (я отдал книгу на крит 3). хотя бы перефразировать текст квеста на "верните книгу с особым зачарованием в библиотеку" 6. если это еще не меняли - немного увеличить шанс появления железной руды на первом уровне генератора (для повышения на 3 уровень нужно 48 железа, у меня в соло ушло часа два, после чего я минут за 5 перепрыгнул на 4 уровень; требования немного несбалансированны). либо уменьшить количество железа, нужное для повышения с 2 на 3. также предлагаю уменьшить количество жидкой резины с 10 до 6 при переходе на 7 лвл, так как на каждую нужно около двух стаков тростника 7. если предмет имеет цену в магазине на спавне, не давать игрокам задавать цену/шт больше установленной при продаже на ауке. до сих пор куча людей, которые стак дерева по 50 монет продают 8. какой-нибудь способ построить ферму песка, чтобы можно было крафтить динамит для автоферм 9. добавить спавнер слизней Изменено 17 октября 2022 пользователем Ursun _TEHb_ и shen0chek 2 Ссылка на комментарий
Mister_Polskiy Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 (изменено) Конечно, за! Изменено 17 октября 2022 пользователем Mister_Polskiy Ссылка на комментарий
csgosettings Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 7 часов назад, Ursun сказал: банкиру К этому банкиру? Ссылка на комментарий
Avdorlaboshka Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 В целом идея заключается в коректировке прокачки игроки, за, самому было сложно в начале при таких запросах . Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 22 часа назад, Ursun сказал: 1. добавить больше фильтров на ауке: особые книги и ключи; ванильные зачарованные книги; приспособления для чар (печати, страницы, а также soulbound); дроп с мобов (в т.ч. дроп с мобов на бравл острове); руды (блоки руды, слитки/самоцветы и их блоки); скрафченные материалы (все предметы, получаемые в результате новых крафтов - цемент, рафинад и т.д.); спавнеры и яйца спавна; прочее (предметы, которые не относятся к другим категориям). 2. добавить сортировку аука по цене и выбор направления сортировки (по возрастанию/по убыванию) 3. убрать подсчет смертей и выпадение вещей и опыта на островах, либо не засчитывать смерть от падения в пустоту (из-за нелепых случайностей, я так 41 уровень опыта потерял, когда пытался поставить блок за границу острова) 4. убрать эффект голода на спавне (пока бегал к торговцу, потом к банкиру - съел 3 стейка) 5. какое-нибудь предупреждение о том, что библиотекарь забирает у тебя особую книгу (я отдал книгу на крит 3). хотя бы перефразировать текст квеста на "верните книгу с особым зачарованием в библиотеку" 6. если это еще не меняли - немного увеличить шанс появления железной руды на первом уровне генератора (для повышения на 3 уровень нужно 48 железа, у меня в соло ушло часа два, после чего я минут за 5 перепрыгнул на 4 уровень; требования немного несбалансированны). либо уменьшить количество железа, нужное для повышения с 2 на 3. также предлагаю уменьшить количество жидкой резины с 10 до 6 при переходе на 7 лвл, так как на каждую нужно около двух стаков тростника 7. если предмет имеет цену в магазине на спавне, не давать игрокам задавать цену/шт больше установленной при продаже на ауке. до сих пор куча людей, которые стак дерева по 50 монет продают 8. какой-нибудь способ построить ферму песка, чтобы можно было крафтить динамит для автоферм 9. добавить спавнер слизней Это лучше чем предложение чем предложение чела, который пытается из любого режима выжать копеечку 12 часов назад, Avdorlaboshka сказал: В целом идея заключается в коректировке прокачки игроки, за, самому было сложно в начале при таких запросах . Хотя бы 1 режим для кайфа должен быть а не для фарма вимиков Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 За Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 Можно, за Ссылка на комментарий
Memoryless Опубликовано: 23 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 за Ссылка на комментарий
_ChaosKnight_ Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Однозначно за. Ссылка на комментарий
LyBAe Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 18.10.2022 в 15:29, MrKozel сказал: Хотя бы 1 режим для кайфа должен быть а не для фарма вимиков + Ссылка на комментарий
DavidCooll Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Как будто админам не насрать, сделали просто еще 1 режим для доната и все даже аук не смогли нормально перенести с призона о чем тут вообще можно говорить... Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 В целом, неплохо, за! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас