cothunual Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ты сам ща показал то что на его плаще (в твоем видосе это скин) присутствует свастика и тут уже пофиг под каким углом смотреть если хотяб в одном из них она в правильной форме это не угол, а то, что находится внутри плаща по факту в вопросах-помощниках есть пункт, где показан разрешенный такой же плащ/скин, я уверен, что внутри он такой же, как и в жалобе hacked_your_ass 1 Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: а де волшебное слово?) "лопниш"? Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 (изменено) я конечно против таких плащей и за то чтобы за них банили но это либо дырка в правилах, либо пред Изменено 17 октября 2022 пользователем handemark Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 2 минуты назад, handemark сказал: я конечно против таких плащей и за то чтобы за них банили но это либо дырка в правилах, либо пред скорее пред Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 20 минут назад, handemark сказал: это не угол, а то, что находится внутри плаща по факту в вопросах-помощниках есть пункт, где показан разрешенный такой же плащ/скин, я уверен, что внутри он такой же, как и в жалобе ты че клоун или что? а хотя че я спрашиваю если ты клоун если с одной стороны свастика в другую сторону направлена и за которую не банят то есть и другая сторона этой свастики за которую банят я нашел этот "угол/обзор" на то что с моей стороны видна правильная свастика? нашел ; он получил бан на 7 дней за фашизм? получил еще вопросы будут? 19 минут назад, Ignisssss сказал: скорее пред не будет преда так как была похожая жалоба если найду то завтра мб и скину где так же автор жб ныл что бан не верный ну оксси сказала что там все верно Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 2 часа назад, _TEHb_ сказал: ты че клоун или что? а хотя че я спрашиваю если ты клоун если с одной стороны свастика в другую сторону направлена и за которую не банят то есть и другая сторона этой свастики за которую банят я нашел этот "угол/обзор" на то что с моей стороны видна правильная свастика? нашел ; он получил бан на 7 дней за фашизм? получил еще вопросы будут? не будет преда так как была похожая жалоба если найду то завтра мб и скину где так же автор жб ныл что бан не верный ну оксси сказала что там все верно не знаю посмотрим на вердикт Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 1 минуту назад, handemark сказал: не знаю посмотрим на вердикт кк базару нет - посмотрим)) Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 36 минут назад, handemark сказал: я конечно против таких плащей и за то чтобы за них банили но это либо дырка в правилах, либо пред 34 минуты назад, Ignisssss сказал: скорее пред не будет преда и не будет разбана так как за это банят Ссылка на комментарий
sundomee Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 кринж Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 ну и ладно Ссылка на комментарий
ahaitsu Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 4 часа назад, pelmeshik сказал: 3Jlou_Agent @3Jlou_Agent pelmeshik1 неверно закрыл жалобу, все корректно https://forum.vimeworld.com/topic/1139882-некорректный-плащ-№32/#comment-6084287 https://imgur.com/a/KwmmCrq 17.10.2022 forum ого Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 ты же залез под плащ KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Нет слов, одни эмоции pelmeshik 1 Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 17 часов назад, Ignisssss сказал: залей на всю гильдию хлорина жалобы мне лень Мичтай Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 14 часов назад, Abrub сказал: ты же залез под плащ закрой рот андруд pelmeshik 1 Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 17 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Мичтай пачиму Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 16 минут назад, Ignisssss сказал: пачиму Ведь ты моя лучшая подруга лп!!! Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Ведь ты моя лучшая подруга лп!!! апути нипутю ну каму я гаварю Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, Ignisssss сказал: апути нипутю ну каму я гаварю КРЕСТИКИ НОЛИКИ, ДВЕ МИЛАНЫ В ДОМИКЕ (МЫ), укатились даже шарики за ролики!!! Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 7 минут назад, Hello_My_Friend сказал: КРЕСТИКИ НОЛИКИ, ДВЕ МИЛАНЫ В ДОМИКЕ (МЫ), укатились даже шарики за ролики!!! улы улыбаемся, разгоняя тучки люди обзываются что мы две почемучки Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, Ignisssss сказал: улы улыбаемся, разгоняя тучки люди обзываются что мы две почемучки Го в караоке сходим?? Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 2 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: Го в караоке сходим?? --------- Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, Ignisssss сказал: --------- Поч?( Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Поч?( я на тебя обижен ! Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 11 минут назад, Ignisssss сказал: я на тебя обижен ! Мы же лпшки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения