Kowl Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 1)3Jlou_Agent 2) https://forum.vimeworld.com/profile/177398-3jlou_agent/ 3) CTATUCT_MERCY 4) Бан за букву "м" в тексте 5) 6) 17.10.2022 SKY-IS_8 7) Бан за букву "м" в тексте, никогда такого не было, причем откуда ему знать какое слово я подразумевал под данной буквой, ведь в контекст можно поставить слово допустим ( Морковь или Молоко и смысл не измениться ), но видимо модеру точнее знать что я думал в тот момент, ведь у него проснулось 6 чувство - телепатия. Попытки поговорить с модератором увенчались не удачей "Если ты пытаешься добиться разбана, то напрасно. Мы оба понимаем, что ты написал м дабы избежать бана, но это не получилось, жаль(" цитирование его слов, как жалко, аж плакать захотелось, спасибо что сочувствуешь мне, можем потом вместе поплакать в дискорде. Изменено 18 октября 2022 пользователем Kowl
Kowl Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 А ты прям уверен что я писал в тот момент?)
DqnaldDuck Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, Kowl сказал: Бан за букву "м" в тексте, никогда такого не было всегда такое было
youthdaketyu Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 1 минуту назад, Kowl сказал: 7) Бан за букву "м" в тексте, никогда такого не было, причем откуда ему знать какое слово я подразумевал под данной буквой, ведь в контекст можно поставить слово допустим ( Морковь или Молоко и смысл не измениться ) Изменено 18 октября 2022 пользователем youthdaketyu dat1292ammorning 1
Kowl Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 Стереотип сервера буква "м" сто процентов я имел виду "мать" =)
DqnaldDuck Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, Kowl сказал: Стереотип сервера буква "м" сто процентов я имел виду "мать" =) да
Kowl Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, DqnaldDuck сказал: всегда такое было Нет, если бы я не был ленив, я бы тебе покидал с форума кучу жалоб, где за "м" не банили, листать уж долго придется и осматривать каждую жалобу
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Kowl сказал: Стереотип сервера буква "м" сто процентов я имел виду "мать" =) Обычный обход Мне интересно, как в данном контексте ты смог употребить "молоко/морковь", если имел цель оскорбить собеседника) Изменено 18 октября 2022 пользователем SeeYouSoon_
DqnaldDuck Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, Kowl сказал: Нет, если бы я не был ленив, я бы тебе покидал с форума кучу жалоб, где за "м" не банили, листать уж долго придется и осматривать каждую жалобу АХАХАХАХАХА НУ ПОКИДАЙ
_TEHb_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, Kowl сказал: Стереотип сервера буква "м" сто процентов я имел виду "мать" =) клоун ты или пиши фулл слова или пиши сокращенно и другие а то нет блин ты резко решил сократить слово морковь из 7 букв или молоко тут вообще 6 букв ну тебе же лень написать и ты решил не церемонясь сразу до 1 буквы слово сократить как другие слова в свою очередь - нет
praktodBTW Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Модератор, видно сразу - не опытный, так как, ему нужно больше закрыть жалоб, и не разобраться в полной ситуации
Kowl Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 Просто правила уже под свою сторону переписывают, я очень расстроился, мне же целых два ждать разбана, эта целая вечность для меня =) Просто случий настолько смешной, что смешнее будет когда игрока забанили за оскробление модератора за слово "Клоун" посчитавь это не уважением, когда "Клоун" прежде всего профессия, а потом уже остальное, каждый думает по разному, как и в данной ситуации, я в тот момент имел виду морковь, а дальше каждый мыслить уже в меру своей испорченности.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, Kowl сказал: не уважением ясно
Kowl Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 2 минуты назад, DqnaldDuck сказал: АХАХАХАХАХА НУ ПОКИДАЙ Ты видимо читать не умеешь или не внимательно про чел моей текст, возможно у тебя проблемы со зрением, мой тебе совет купи очки, ведь я пишу что мне лень и я ничего не собираюсь тебе доказывать, можешь смеяться сколько угодно ) 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: клоун ты или пиши фулл слова или пиши сокращенно и другие а то нет блин ты резко решил сократить слово морковь из 7 букв или молоко тут вообще 6 букв ну тебе же лень написать и ты решил не церемонясь сразу до 1 буквы слово сократить как другие слова в свою очередь - нет А есть правила которые обязывают меня писать полный текст, можно ссылочку или фразу ? 4 минуты назад, Ethhrity сказал: верно нн Написал мне "Ethhrity" если я нн мог бы и проигнорировать жалобу, а не привлекать внимание
Ethhrity Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 2 минуты назад, Kowl сказал: Ты видимо читать не умеешь или не внимательно про чел моей текст, возможно у тебя проблемы со зрением, мой тебе совет купи очки, ведь я пишу что мне лень и я ничего не собираюсь тебе доказывать, можешь смеяться сколько угодно ) А есть правила которые обязывают меня писать полный текст, можно ссылочку или фразу ? Написал мне "Ethhrity" если я нн мог бы и проигнорировать жалобу, а не привлекать внимание закрой рыло ты акк купил
Kowl Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 6 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Обычный обход Мне интересно, как в данном контексте ты смог употребить "молоко/морковь", если имел цель оскорбить собеседника) СиюСуну Виднее )) Только что, Ethhrity сказал: закрой рыло ты акк купил А будет какое либо доказательство, пока твои слова я могу считать обычным вбросом Изменено 18 октября 2022 пользователем Kowl
DqnaldDuck Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Kowl сказал: Ты видимо читать не умеешь или не внимательно про чел моей текст окей 2 минуты назад, Kowl сказал: я ничего не собираюсь тебе доказывать так ты ниче и не докажешь тебя верно забанили ^-^ Изменено 18 октября 2022 пользователем DqnaldDuck
KateLobanova Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 7 минут назад, Kowl сказал: Нет, если бы я не был ленив, я бы тебе покидал с форума кучу жалоб, где за "м" не банили, листать уж долго придется и осматривать каждую жалобу https://forum.vimeworld.com/topic/1101728-дом-это-то-место-к-которому-ведёт-тебя-твоё-сердце/ https://forum.vimeworld.com/topic/1124294-подстава/
_TEHb_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, Kowl сказал: А есть правила которые обязывают меня писать полный текст, можно ссылочку или фразу ? ААААААЫФАХХАЫФХФЫАХФЫАХФЫАХФАЫХХФА то есть ты ща на полных щах утверждаешь то что ты все слова решил написать правильно а слово морковь тебе стало лень писать? хд хд хд сам виноват сам нарушил и сам ноешь сидишь смысл от твоей жб если вердикт будет все верно
Kowl Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ААААААЫФАХХАЫФХФЫАХФЫАХФЫАХФАЫХХФА то есть ты ща на полных щах утверждаешь то что ты все слова решил написать правильно а слово морковь тебе стало лень писать? хд хд хд сам виноват сам нарушил и сам ноешь сидишь смысл от твоей жб если вердикт будет все верно Именно, мне так обидно, я плачу часами (( как ты понял что у меня на душе, ты тоже сочувствуешь мне
DqnaldDuck Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, KateLobanova сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1101728-дом-это-то-место-к-которому-ведёт-тебя-твоё-сердце/ https://forum.vimeworld.com/topic/1124294-подстава/ обнял KateLobanova 1
Рекомендованные сообщения