Ethhrity Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 3 минуты назад, Kowl сказал: А будет какое либо доказательство, пока твои слова я могу считать обычным вбросом тра чекни
Kowl Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, DqnaldDuck сказал: Даже если закроют верно, то я все равно ничего не теряю, я просто подал заявку, ведь с моей точки зрения бан не оправданный Только что, Ethhrity сказал: тра чекни Ссылочку?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 5 минут назад, Kowl сказал: СиюСуну Виднее )) Человеку, который в бане виднее
cothunual Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 2 часа назад, Kowl сказал: имел виду 2 часа назад, Kowl сказал: смысл не измениться ) 2 часа назад, Kowl сказал: не удачей 2 часа назад, Kowl сказал: случий 2 часа назад, Kowl сказал: не внимательно ахах в элементарных словах русского языка такие ошибки допускать я хз кем надо быть лан я не знаю че тебе доказывают тут очередной неуч
Kowl Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Человеку, который в бане виднее Именно
_TEHb_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 2 минуты назад, Kowl сказал: Именно, мне так обидно, я плачу часами (( как ты понял что у меня на душе, ты тоже сочувствуешь мне та всем пофигу обидно тебе или нет какой сочувствуешь с тебя тут только угарнуть максимум можно
mattvoy Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 15 минут назад, Kowl сказал: Нет, если бы я не был ленив, я бы тебе покидал с форума кучу жалоб, где за "м" не банили, листать уж долго придется и осматривать каждую жалобу ну тогда твоим словам никто не будет верить раз уж ты такой ленивый все верно
Kowl Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, handemark сказал: ахах в элементарных словах русского языка такие ошибки допускать я хз кем надо быть лан я не знаю че тебе доказывают тут очередной неуч А что это диктант или проверка моей грамотности, я вроде бы не заявку на должность подаю, люди настолько пытаюсь меня принизть, что уже начали проверять мои слова на грамотность и искать мой аккаунт в тра Только что, _TEHb_ сказал: та всем пофигу обидно тебе или нет какой сочувствуешь с тебя тут только угарнуть максимум можно Рад что тебе стало весело и что ты сидишь и тратишь свое время на меня =)
cothunual Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 1 час назад, Kowl сказал: А что это диктант или проверка моей грамотности, я вроде бы не заявку на должность подаю, люди настолько пытаюсь меня принизть, что уже начали проверять мои слова на грамотность и искать мой аккаунт в тра хочешь сказать, что ты специально пишешь с ошибками что ли ) не оправдывайся и русский иди учи
mattvoy Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 13 минут назад, Kowl сказал: Ты видимо читать не умеешь или не внимательно про чел моей текст 1 минуту назад, Kowl сказал: А что это диктант или проверка моей грамотности, я вроде бы не заявку на должность подаю, люди настолько пытаюсь меня принизть, что уже начали проверять мои слова на грамотность и искать мой аккаунт в тра тебе про грамотность пишут из-за того что люди не понимают ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ про чел моей
_TEHb_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, Kowl сказал: Рад что тебе стало весело и что ты сидишь и тратишь свое время на меня =) рад что тебя сына дна забанили и ты ща сидишь и терпишь в бане завидуй мне что у меня времени явно куда большего твоего
Kowl Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: рад что тебя сына дна забанили и ты ща сидишь и терпишь в бане завидуй мне что у меня времени явно куда большего твоего Переходишь на оскорбления, я на столько сильно тебя задел ?)) 1 минуту назад, mattvoy сказал: тебе про грамотность пишут из-за того что люди не понимают ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ про чел моей Хорошо
_TEHb_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 3 минуты назад, Kowl сказал: Переходишь на оскорбления, я на столько сильно тебя задел ?)) если у меня оскорбление так иди залей на меня жб за оск или попроси своих друзей которые вряд ли у тебя есть
wlqq Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 для чего ты всем врешь, не разбанят тебя
EnrtyFrager Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
mattvoy Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 5 минут назад, EnrtyFrager сказал: Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые. лени не существует
EnrtyFrager Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, mattvoy сказал: лени не существует Тогда есть чувство усталости или состояние апатии только.
Ostri_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 По-моему тут всем и так понятно, что ты имел в виду под "м"
Leighton Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 2 часа назад, mattvoy сказал: лени не существует всм
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 я думала что ти помер ещо в 20 году
Рекомендованные сообщения