FANKIGAMEPLAY Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 1. Желаемая должность: Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 43 д. 7 ч. 48 м. 3. Ник в игре - _Patr1ck_ 4. Настоящее имя - Кирилл 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею, но я хочу получить данный опыт именно на этом проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 19:00 9. В какой стране и городе проживаете? - Проживаю в России, в городе Михайловске, Ставропольский край. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - на проекте слишком много читеров мешающие нормальной и приятной игре на данном проекте. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл. Мне 16 лет. В данный момент обучаюсь в 10 классе, учусь на 4-5. Занимаюсь волейболом на протяжении года. Активно изучаю сферу программирования, готовлюсь к сдаче итоговой аттестации. Играю на проекте достаточно давно, но с перерывами. Я еще давно загорелся желанием стать модератором, но не позволял возраст. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id383106463 Изменено 18 октября 2022 пользователем FANKIGAMEPLAY
ItzLayben Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) Только что, FANKIGAMEPLAY сказал: 1. Желаемая должность: Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 43 д. 7 ч. 48 м. 3. Ник в игре - _Patr1ck_ 4. Настоящее имя - Кирилл 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею, но я хочу получить данный опыт именно на этом проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 19:00 9. В какой стране и городе проживаете? - Проживаю в России, в городе Михайловске, Ставропольский край. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - на проекте слишком много читеров мешающие нормальной и приятной игре на данном проекте. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. В данный момент обучаюсь в 10 классе, учусь на 4-5. Занимаюсь волейболом на протяжении года. Активно изучаю сферу программирования, готовлюсь к сдаче итоговой аттестации. Играю на проекте достаточно давно, я еще давно загорелся желанием стать модератором но не позволял возраст. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id383106463 Такой себе актив на форуме. Открой страницу в VK. Изменено 18 октября 2022 пользователем ItzLayben
Mister_Polskiy Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Нейтрально. Удачи! FANKIGAMEPLAY 1
KaTeP_ Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, FANKIGAMEPLAY сказал: давно, я еще давно -.- 2 минуты назад, FANKIGAMEPLAY сказал: стать модератором но не позволял Ничего не смущает? ItzLayben и FANKIGAMEPLAY 2
FANKIGAMEPLAY Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 ItzLayben спасибо что напомнил на счет страницы ItzLayben 1
ItzLayben Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 53 минуты назад, FANKIGAMEPLAY сказал: ItzLayben спасибо что напомнил на счет страницы Нез, удачи тебе! FANKIGAMEPLAY 1
Kydze Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Подтяни актив на форуме Удачи FANKIGAMEPLAY 1
NovikoV Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) думаешь у тебя мультик на форуме Изменено 18 октября 2022 пользователем NovikoV
EvLS Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Против. - Пунктуационные ошибки. - Слабый форумный аккаунт. - Мультиаккаунт на форуме - тык / тык - Подписан на группы по продаже аккаунтов - тык - Ты в игру заходил 71 день назад, какая может быть должность? - тык
NovikoV Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 6 минут назад, EvLS сказал: Против. - Пунктуационные ошибки. - Слабый форумный аккаунт. - Мультиаккаунт на форуме - тык / тык - Подписан на группы по продаже аккаунтов - тык - Ты в игру заходил 71 день назад, какая может быть должность? - тык еще раз напиши, что я написал, он не понял
FANKIGAMEPLAY Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) Говорю на счет долгого не актива. Я долго не заходил, так как говорю, играл с перерывами. В данный момент я решил вернуться на проект с желанием играть на нем. Изменено 18 октября 2022 пользователем FANKIGAMEPLAY
FANKIGAMEPLAY Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 На счет группы. Данная группа не основана на продаже аккаунтов. В ней публикуются новости Ваймворлда. Не спорю, на ней продаются аккаунты, но подписан я на нее ради новостей
EvLS Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 21 минуту назад, NovikoV сказал: еще раз напиши, что я написал, он не понял Думаешь стоит?
NovikoV Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, EvLS сказал: Думаешь стоит? да 15 минут назад, FANKIGAMEPLAY сказал: Говорю на счет долгого не актива. Я долго не заходил, так как говорю, играл с перерывами. В данный момент я решил вернуться на проект с желанием играть на нем. и чо надо сначала актив вернуть, а потом заявку писать
EvLS Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 16 минут назад, FANKIGAMEPLAY сказал: Говорю на счет долгого не актива. Я долго не заходил, так как говорю, играл с перерывами. В данный момент я решил вернуться на проект с желанием играть на нем. Где ты играл с перерывами? Ты не заходил 71 день на VimeWorld! - Нет актива на сервере - Слабый форумный аккаунт + мультиаккаунт (ссылки скинул выше)
EvLS Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 45 минут назад, NovikoV сказал: еще раз напиши, что я написал, он не понял Вроде-бы объяснил
FANKIGAMEPLAY Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Опубликовано: 18 октября 2022 на счет мульти форума, не подскажите как удалить не нужный форумник?
NovikoV Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 17 минут назад, FANKIGAMEPLAY сказал: на счет мульти форума, не подскажите как удалить не нужный форумник? Нужно зайти на аккаунт и написать ПСЖ в разделе жалобы на пользователей форума FANKIGAMEPLAY 1
KaiHavertz Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 2 часа назад, NovikoV сказал: думаешь у тебя мультик на форуме чо за мультик хоть
NovikoV Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, negoday сказал: чо за мультик хоть Смешарики KaiHavertz 1
KaiHavertz Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, NovikoV сказал: Смешарики заслужил вышку
Рекомендованные сообщения