Перейти к публикации

Заявка на должность модератора(MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против. Причины выше.

Не нужно отвечать на каждый ответ. Никто не обязан перед тобой отчитываться!

Ну как бы... Я никого не заставляю отчитываться.Если ты пришел обсирать заявку, удачи.
Опубликовано:

Против. Причины выше.

Не нужно отвечать на каждый ответ. Никто не обязан перед тобой отчитываться!

Ты вообще понимаешь , что пишешь?

Он отвечает игрокам благодарностью , тем самым отчитывается перед ними , а не они перед ним.

Его тема , что хочет то и делает (правила не нарушает).

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере - 3 года

Ник в игре - ilia12345

Настоящее имя - Илья

Возраст - 16 исполнилось 10 апреля

Есть опыт в этом деле?- Имеется,был модератором на разных серверах и Один раз пришлось побывать модератором на лаунчере Simple minecraft стоял я на этой должности более месяца, на исполнение долга не жаловались

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-6

В какое время обычно играете (по Москве) -Обычно играю после 14:00-20:00 примерно

Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать игрокам отвечая на их вопросы,наказывать игроков которые нарушают правила данного проекта ну и т.д

Прочитали ли правила нашего проекта?- Обязуюсь быть достойным модератором.Подучил того чего не знал.

Напишите немного о себе -  Меня зовут Илья , Мне недавно исполнилось 16 лет, ну и вот решил попробовать стать модератором на вашем сервере поскулько очень много провожу времени на неём 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id298534691

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор
  • Время игры на сервере - 3 года
  • Ник в игре - ilia12345
  • Настоящее имя - Илья
  • Возраст - 16 исполнилось 10 апреля
  • Есть опыт в этом деле?- Имеется,был модератором на разных серверах и Один раз пришлось побывать модератором на лаунчере Simple minecraft стоял я на этой должности более месяца, на исполнение долга не жаловались
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-6
  • В какое время обычно играете (по Москве) -Обычно играю после 14:00-20:00 примерно
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать игрокам отвечая на их вопросы,наказывать игроков которые нарушают правила данного проекта ну и т.д
  • Прочитали ли правила нашего проекта?- Обязуюсь быть достойным модератором.Подучил того чего не знал.
  • Напишите немного о себе -  Меня зовут Илья , Мне недавно исполнилось 16 лет, ну и вот решил попробовать стать модератором на вашем сервере поскулько очень много провожу времени на неём 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id298534691

В отдельную тему.

Опубликовано:

1.Модератор

2.8 д. 20 ч.

3.ikcti

4.Олег

5.Через 2 месяца 16

6.Да есть опыт, но только не на МиниИграх

7.Да готов, я и так больше на нем провожу)

8.Обычно играю после 15:00

9.Хочу помогать игрокам, наказывать нарушителей

10.Да прочитал

11.Здраствуйте меня зовут Олег, мне почти 16 лет, люблю заниматся споротом, хочу на тренировки, я виду не очень здоровый образ жизни( И это не правильно)

12.https://vk.com/id263481511

Опубликовано:

1.Модератор

2.8 д. 20 ч.

3.ikcti

4.Олег

5.Через 2 месяца 16

6.Да есть опыт, но только не на МиниИграх

7.Да готов, я и так больше на нем провожу)

8.Обычно играю после 15:00

9.Хочу помогать игрокам, наказывать нарушителей

10.Да прочитал

11.Здраствуйте меня зовут Олег, мне почти 16 лет, люблю заниматся споротом, хочу на тренировки, я виду не очень здоровый образ жизни( И это не правильно)

12.https://vk.com/id263481511

Отдельную тему создавай
Опубликовано:

+ Приавила не читал, а если бы читал то понел бы:Упоминание иных проектов запрещено.

Братишка, да ты сам правила не читал. Написано, что при заявке на должность можно упоминать чужие проекты

Опубликовано:

Братишка, да ты сам правила не читал. Написано, что при заявке на должность можно упоминать чужие проекты

Я ему уже пояснил
Опубликовано:

Против.

Зачем писать еще раз против?Ваше мнение мне ясно...

P's взаимно ответил,этого я ждал от тебя.

Опубликовано:

Зачем писать еще раз против?Ваше мнение мне ясно...

P's взаимно ответил,этого я ждал от тебя.

Ой, забыл уже.

Всмысле взамно?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...