Ethhrity Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) idalgo @Idalgo 14let23cmeu не предоставила скриншот что доказательства действительно были недоступны жб вердикт 19 10 2022 / duels_7 Изменено 19 октября 2022 пользователем Ethhrity _TEHb_ и Millebagyan 1 1
_TEHb_ Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) причем тут были доступны если сейчас они не доступны? хд какой же ты клоун слабый Изменено 19 октября 2022 пользователем _TEHb_
Ethhrity Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 7 минут назад, _TEHb_ сказал: сейчас они не доступны и чо 6 минут назад, Idalgo сказал: позже рек кину ты в вердикт его вставить должна не _TEHb_ 1
Idalgo Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 9 минут назад, Ethhrity сказал: доказательства были доступны а она закрыла как недоступны Доказательства: Скрытый текст видео
Ethhrity Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 Только что, Idalgo сказал: Доказательства: мне пофиг, меня попросили + рек разве не в вердикте должен быть? _TEHb_ 1
Idalgo Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 1 минуту назад, Ethhrity сказал: ты в вердикт его вставить должна не где это прописано? Только что, Ethhrity сказал: мне пофиг, меня попросили + рек разве не в вердикте должен быть? ну раз тебе все равно, давай закончим этот диалог на том, что моей вины тут нет, а тот кто тебя попросил - гений
Ethhrity Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 Только что, Idalgo сказал: где это прописано? это вопрос + по просьбе закрывать не хорошо _TEHb_ 1
_TEHb_ Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 2 минуты назад, Ethhrity сказал: и чо ты че вообще там слабым в развитии стал из-за того что тебя в школе на задних партах пинают по кд и чмырят? по твоей логике можно залить жб потом через час удалить док-ва и через 3-4 часа ее должен закрыть модер с зеленой рамкой так как видите ли так док-ва то были
Idalgo Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 Только что, Ethhrity сказал: это вопрос + по просьбе закрывать не хорошо Скрытый текст donotwait 1
_TEHb_ Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 1 минуту назад, Ethhrity сказал: это вопрос + по просьбе закрывать не хорошо АААААААААЫФВХФЫВХХВЫФХВЫФХВЫФХВЫФХВХЫФВХЫФХВФЫХВФЫХВЫФХВЫХФ а по просьбе заливать хорошо жб на нее? хд хд хд какой же ты ^_^ я не могуууу
Ethhrity Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: а по просьбе заливать хорошо жб на нее? и чо прост форумы забанили все другу Только что, Idalgo сказал: Показать содержимое зачем по просьбе закрываешь
Enecian Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 2 часа назад, _TEHb_ сказал: а по просьбе заливать хорошо жб на нее? хд хд хд твои друзья тоже по твоей просьбе заливали жб зачем ты ему пишешь об этом
_TEHb_ Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 Только что, Ethhrity сказал: и чо прост форумы забанили все другу зачем по просьбе закрываешь так и тебе скоро его забанят он (форумник твой) до нг не доживет зачем ты по просьбе заливаешь бессмысленную жалобу?
Idalgo Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 1 минуту назад, Ethhrity сказал: зачем по просьбе закрываешь зачем заливаешь жалобы с предом, а когда понимаешь, что преда не будет говоришь "меня попросили"? ушла
_TEHb_ Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 Только что, Enecian сказал: твои друзья тоже по твоей просьбе заливали жб зачем ты ему пишешь об этом какие мои друзья? фахафхфаххфа пруф хоть 1 где по моей просьбе чет кто-то из моих друзей заливал кроме жб на IYufeeI в раздел за буст когда она с читами фулл гоняла
Ethhrity Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 1 минуту назад, Idalgo сказал: зачем заливаешь жалобы с предом, а когда понимаешь, что преда не будет говоришь "меня попросили"? ушла кто сказал что понимаю)) 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: так и тебе скоро его забанят он (форумник твой) до нг не доживет зачем ты по просьбе заливаешь бессмысленную жалобу? ты поехавший? мне плевать
Enecian Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 2 часа назад, _TEHb_ сказал: какие мои друзья? фахафхфаххфа пруф хоть 1 где по моей просьбе чет кто-то из моих друзей заливал кроме жб на IYufeeI в раздел за буст когда она с читами фулл гоняла https://forum.vimeworld.com/topic/1031052-1-к-карме-d/ Дровами не забудь запастись
_TEHb_ Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) 5 минут назад, Enecian сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1031052-1-к-карме-d/ Дровами не забудь запастись а почему оксси тогда закрыла эту жалобу с таким вердиктом?) а в той что ты скинул 14 летняя девочка добавила только к той инфе подставные скрины с дс там где даже нет моего #и цифр и того что мой дс был к вайм дса привязан ну оксси я смотрю даже вникать не стала бан просто так мне влепила Изменено 19 октября 2022 пользователем _TEHb_
Enecian Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 2 часа назад, _TEHb_ сказал: ну оксси бан просто так мне влепила Правильно сделала Я бы тебе тоже бан влепил
hacked_your_ass Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) 4 минуты назад, _TEHb_ сказал: а почему оксси тогда закрыла эту жалобу с таким вердиктом?) а в той что ты скинул 14 летняя девочка добавила только к той инфе подставные скрины с дс там где даже нет моего #и цифр и того что мой дс был к вайм дса привязан ну оксси я смотрю даже вникать не стала бан просто так мне влепила я думаю он имел ввиду «жалобы по просьбе» с той жб на тебя бож я надеюсь ты понял что я написала Изменено 19 октября 2022 пользователем hacked_your_ass
_TEHb_ Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) 6 минут назад, hacked_your_ass сказал: я думаю он имел ввиду «жалобы по просьбе» с той жб на тебя бож я надеюсь ты понял что я написала как он мог иметь ввиду те жалобы с той жалобы если его (RyfixRPG2) жалоба была раньше чем у thrownaway ??? может эта девка скопировала все с его жб и в свою и добавила с подставными скринами не думала? мож подумать Изменено 19 октября 2022 пользователем _TEHb_
Ethhrity Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Опубликовано: 19 октября 2022 3 минуты назад, DqnaldDuck сказал: ничого не будет пле вать
_TEHb_ Опубликовано: 19 октября 2022 Опубликовано: 19 октября 2022 1 минуту назад, Ethhrity сказал: пле вать плюют тебе в лицо только на задних партах и в коридорах на перемене
Рекомендованные сообщения