Перейти к публикации

умеющий ждать - дождётся большего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
26.11.2022 в 14:56, Fyrsa сказал:

когда скамеров стали на модеров брать?

ахах, ты реально думаешь что если заливать один и тот же скрин на разные имгурки то тебя не замутят на форуме?

Опубликовано:

Основываясь на мнении людей, кто разделяет со мной единую общую позицию, а именно - против твоей кандидатуры на должность модератора, я написать свое субъективное мнение, касательно твоей заявки. 

Во-первых, по моему личному мнению, я не согласен с названием твоей темы, так как умеющий ждать - не всегда добьется большего, потому что простое ожидание, не подкрепленное никакими действиями, не принесет тебе никаких результатов. К чему я веду? В твоих словах не видно мотивации и уверенности в становлении на должность модератора. Роль, которую ты так хочешь заполучить считается ответственной и требует серьезного подхода, ибо ты непосредственно имеешь возможности, способные влиять на игровой процесс и психику человека (под этим я подразумеваю то, что если ты выдашь незаслуженное наказание - человек явно будет в подвешенном эмоциональном состоянии), и любое твое неразумное действие может естественно понизить репутацию проекта, что в следствии чего еще сильнее снизит онлайн. А так, могу сделать поверхностный вывод о том, что статус модератора тебе необходим только ради забавы.

Во-вторых, в своей заявке в пункте "Немного о себе" ты написал, что стараешься подходить нерационально к различным ситуациям, дабы избежать их. Что ты подразумеваешь под "избежать"? Избежать чего? Недостаточно конкретизации. Также, модератор должен действовать исключительно рационально, что ты и заверяешь своими словами: "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.". Если ты будешь принимать решение на эмоциях, то появляется риск того, что ты будешь предвзято относиться к определенным игрокам.

В-третьих, недостаточно расписал о себе. По твоей заявке сложно понять, как ты будешь вести себя на должности модератора. Может, ты после получения данного статуса устроить перебан сервера? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...