_K0lumb_ Опубликовано: 20 октября 2022 Опубликовано: 20 октября 2022 Как это решить? До этого вылазили ошибки по типу Код 37, Нету подключения к интернету. В общем запускался ваймворлд только после получаса исправления ошибок и переустановки всего чего только можно.
_Loads_ Опубликовано: 20 октября 2022 Опубликовано: 20 октября 2022 › перезапуск роутера // как это сделать, можно найти в интернете; › запуск лаунчера от имени администратора; › смена провайдера/тарифа, переход на более современное соединения с высшей скоростью // мне помогла смена тарифа, когда у меня появилась данная проблема; › проблема может быть на серверах провайдера, стоит уточнить: всё ли у них хорошо со стабильностью серверов // downdetector.ru поможет узнать эту info; › проверка компьютера на вирусы // как это сделать? найдёшь в интернете; › если у тебя стоят антивирусы, то они также могут мешать лаунчеру // желательно не скачивать никакие антивирусы на свой пк, ведь на данный момент в windows 10 уже предусмотрен самый лучший антивирус для данной ос; › если ты не хочешь удалять антивирусы, то попытайся добавить в вайт лист (белый список, как чёрный, только не запрещённые, а разрешённые) vimeworld.exe. horosh_ 1
qSh1 Опубликовано: 20 октября 2022 Опубликовано: 20 октября 2022 48 минут назад, _Loads_ сказал: › перезапуск роутера // как это сделать, можно найти в интернете; › запуск лаунчера от имени администратора; › смена провайдера/тарифа, переход на более современное соединения с высшей скоростью // мне помогла смена тарифа, когда у меня появилась данная проблема; › проблема может быть на серверах провайдера, стоит уточнить: всё ли у них хорошо со стабильностью серверов // downdetector.ru поможет узнать эту info; › проверка компьютера на вирусы // как это сделать? найдёшь в интернете; › если у тебя стоят антивирусы, то они также могут мешать лаунчеру // желательно не скачивать никакие антивирусы на свой пк, ведь на данный момент в windows 10 уже предусмотрен самый лучший антивирус для данной ос; › если ты не хочешь удалять антивирусы, то попытайся добавить в вайт лист (белый список, как чёрный, только не запрещённые, а разрешённые) vimeworld.exe. лаунчер и так от ИА запускается по дефолту вирусы не влияют на это по себе знаю года 3-4 назад было так даж с кучей вирусов вв открывался дефендер так себе АВ проще его через реестр отключить полностью самый простой вариант перезапуск роутера остальное что ты написал может усугубить только
_Loads_ Опубликовано: 20 октября 2022 Опубликовано: 20 октября 2022 2 часа назад, qSh1 сказал: остальное что ты написал может усугубить только Я это нашел в поиске horosh_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас