Перейти к публикации

3Jlou_Agent сколько тебе pelmeshik заплатил за изменение вердикта?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. 3Jlou_Agent

2. https://forum.vimeworld.com/profile/177398-3jlou_agent/

3.  _TEHb_

4.       4.1 Снятие / укращение времени бана игроку pelmeshik1 за явное нарушение вердиктом "Подозрение в подставе", тем самым сейчас так может делать любой модератор, дефая своих друзей или рандомных людей за деньги или же за что-то еще, зная что ты, Okssi, не выносишь предупреждения модераторам за такой вердикт

4.2 Возможное покрывательство или же "Вердикт за деньги" (более подробно в 7-ом пункте)

5. Жалоба -> *Тык.

Вердикт: 

Скрытый текст

ddOR0kK.png

6. Дата: 21.10.2022 Forum.

7. Почему спустя 3 дня модератор изменил свой вердикт, когда мог это сделать в начале? Тут явно pelmeshik ему заплатил (ну или еще чет сделал) за то, чтобы тот перезакрыл жалобу с вердиктом "Подозрение в подставе", когда они оба понимают что за такое его не накажут, так как каждый модератор имеет право так закрыть абсолютно любую жалобу. Тем самым pelmeshik вышел из бана на 4 дня раньше, отсидев всего 3 дня. 

На данного модератора была жалоба от pelmeshik, ну сейчас они оба изменили сообщения (вердикт и жалобу). Хотя зачем жб dell'нул pelmeshik, если там не было бы предупреждения, видимо так, для вида того, что если 3Jlou_Agent меняет свой вердикт, то и он тоже.

Почему тогда 3Jlou_Agent пишет данное сообщение, тем самым давая понять то, что в своем вердикте он вообще не сомневался. Так как, если на скриншотах есть правильная свастика, и ник того, кто ее носит или построил, тому должен быть бан. Но видимо для 3Jlou_Agent'а деньги pelmeshik'а оказались куда весомее, нежели его изначальный правильный вердикт.

Для Okssi (прочти, пожалуйста)

Выдается ли вообще за данное нарушение бан (я за ситуацию с игроком)? Так как не только мне интересно узнать это, а и другим людям.

Может ты, Okssi,  хотя бы с 3Jlou_Agent проведешь беседу какую-то? Расспросишь там, почему так и так. Почему он меняет свой вердикт спустя 3 дня, когда это можно было сделать чуть ли не с начала жалобы, ну или через 1 день это максимум. 

Если же эта жалоба будет закрыта с вердиктом для модератора "Имеет право", то ты, Okssi, уже всем (включая и игроков, и модераторов) даешь понять то, что так можно избегать абсолютно любых наказаний (для модераторов) и банов (для игроков), кому это нужно в каких-либо целях.

Изменено пользователем _TEHb_
  • Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я изменил вердикт только потому что ты заскринил плащ изнутри, а не с обратной стороны, как мне казалось до этого. Если так как ты скринить, то можно любого игрока с неправильной свастикой забанить.

Опубликовано:

так пельмешику же это не в плюс его могут забанить то есть он посидел 3 дня в бане его разбанили так еще и потом может 7 дней еще сидеть 

2 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал:

Я изменил вердикт только потому что ты заскринил плащ изнутри, а не с обратной стороны, как мне казалось до этого. Если так как ты скринить, то можно любого игрока с неправильной свастикой забанить.

я вот не пойму, ты вроде модератор, должен знать правила проекта, что если игрок подает жалобу, где видна свастика под правильным углом, то это считается нарушением

и почему ты тогда не закрыл жалобу с вердиктом "Нет нарушений" ???

Опубликовано:
2 минуты назад, mattvoy сказал:

АЗХА норм гений закрасил 
h3njNMu.png

это че уже пельмешик уже так быстро решил с обратной стороны его закрасить?

Опубликовано:
1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

я вот не пойму, ты вроде модератор, должен знать правила, что если игрок подает жалобу, где видна свастика под правильным углом, то это считается нарушением

и почему ты тогда не закрыл жалобу с вердиктом "Нет нарушений" ???

Потому что там есть правильная свастика, но она находится ВНУТРИ плаща, а не с обратной стороны. Ещë раз повторяю, что если начать банить за свастику внутри скинов/плащей, тогда можно будет каждого игрока забанить, хоть и снаружи она у него будет неправильная.

5 минут назад, mattvoy сказал:

АЗХА норм гений закрасил 
h3njNMu.png

Там изначально не было свастики, просто игрок _TEHb_ залез в текстурку плаща и заскринил.

4 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал:

Потому что там есть правильная свастика, но она находится ВНУТРИ плаща, а не с обратной стороны. Ещë раз повторяю, что если начать банить за свастику внутри скинов/плащей, тогда можно будет каждого игрока забанить, хоть и снаружи она у него будет неправильная.

я где-то когда-то видел в этом разделе жалобу на то что игрок подает жб на модера который его забанил ну Okssi сказала что все верно

была бы у меня сейчас эта жб в моей базе (на руках) я бы ее скинул бы в качестве примера 

кк тогда если игрок построит свастику 2д на билдбатле и скрин будет только в 1 сторону где она (свастика) не правильная то жб закроется с вердиктом нет нарушений?) когда формально оно есть просто скрина нет обратной стороны правильной свастики а без докв явных нарушений вы (модераторы) не имеете право банить

а вот если бы было 2 скрина постройки этой 2д свастики с правильной и неправильной стороны то бан бы уже был как-бы

Опубликовано:
2 минуты назад, _TEHb_ сказал:

я где-то когда-то видел в этом разделе жалобу на то что игрок подает жб на модера который его забанил ну Okssi сказала что все верно

была бы у меня сейчас эта жб в моей базе (на руках) я бы ее скинул бы в качестве примера 

кк тогда если игрок построит свастику 2д на билдбатле и скрин будет только в 1 сторону где она (свастика) не правильная то жб закроется с вердиктом нет нарушений?) когда формально оно есть просто скрина нет обратной стороны правильной свастики а без докв явных нарушений вы (модераторы) не имеете право банить

а вот если бы было 2 скрина постройки этой 2д свастики с правильной и неправильной стороны то бан бы уже был как-бы

Постройки и скины/плащи - разные вещи. Если игрок построил свастику, то нужен скрин именно с такого ракурса, чтобы она была правильной. В ином случае жалобу отклонят.

Постройки и скины/плащи - разные вещи. Если игрок построил свастику, то нужен скрин именно с такого ракурса, чтобы она была правильной. В ином случае жалобу отклонят.

ВООООООТ какой же ты умница оказывается все знаешь что нужен РАКУРС того что она правильная у меня в жалобе есть этот ракурс за который полагается бан

если же ты считаешь что это подстава от меня на пельмешка так почему он или ты не зальют ее?))

3 минуты назад, _TEHb_ сказал:

ВООООООТ какой же ты умница все знаешь оказывается что нужен РАКУРС того что она правильная у меня в жалобе есть этот ракурс за который полагается бан

если же ты считаешь что это подстава от меня на пельмешка так почему он или ты не зальют ее?))

Если кто-то хочет, пусть зальëт. Я уже объяснил почему оставил такой вердикт.

Изменено пользователем 3Jlou_Agent
Опубликовано:
1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал:

Он понимает, что ему ничего не будет? 

ага и тем самым Okssi уже всем даст понять то что модератору за вердикт такой ничего не будет и он может спокойно дефать кого хочешь и сколько хочешь

Если кто-то хочет, пусть зальëт. Я уже объяснил почему оставил такой вердикт.

ну знаешь я тебе тоже думаю уже более-некуда объяснил свою мнение касаемо данной ситуации

1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал:

Тем самым даст понять, что Тень в очередной раз залил бесполезную жалобу 

бож продажный ливни лучше от сюда ты уже опозорился перед всем ваймом со своими друзьями дальше некуда 

1 минуту назад, qSh1 сказал:

хочу токсануть на @_TEHb_но не хочу мут

ну так токсони че те составит труда жб я на тя не залью за это

Опубликовано:
57 минут назад, _TEHb_ сказал:

Может ты, Okssi,  хотя бы с 3Jlou_Agent проведешь беседу какую-то? Расспросишь там, почему так и так. Почему он менять свой вердикт спустя 3 дня, когда это можно было сделать чуть ли не с начала жалобы, ну или через 1 день это максимум. 

Выглядит как претензия.

Модератор всё сделал верно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Fordy_ сказал:

Выглядит как претензия.

Модератор всё сделал верно.

скоро все увидят как данный безнаказанный вердикт от модераторов будет сейвить пачками челов с призона и не только с него а еще тех кто с каким-либо модером дружит или же просто заплатил бабки за то что его не забанили

Опубликовано:
4 минуты назад, _TEHb_ сказал:

ну так токсони че те составит труда жб я на тя не залью за это

я те не верю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...