_TEHb_ Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) 1. 3Jlou_Agent 2. https://forum.vimeworld.com/profile/177398-3jlou_agent/ 3. _TEHb_ 4. 4.1 Снятие / укращение времени бана игроку pelmeshik1 за явное нарушение вердиктом "Подозрение в подставе", тем самым сейчас так может делать любой модератор, дефая своих друзей или рандомных людей за деньги или же за что-то еще, зная что ты, Okssi, не выносишь предупреждения модераторам за такой вердикт 4.2 Возможное покрывательство или же "Вердикт за деньги" (более подробно в 7-ом пункте) 5. Жалоба -> *Тык. Вердикт: Скрытый текст 6. Дата: 21.10.2022 Forum. 7. Почему спустя 3 дня модератор изменил свой вердикт, когда мог это сделать в начале? Тут явно pelmeshik ему заплатил (ну или еще чет сделал) за то, чтобы тот перезакрыл жалобу с вердиктом "Подозрение в подставе", когда они оба понимают что за такое его не накажут, так как каждый модератор имеет право так закрыть абсолютно любую жалобу. Тем самым pelmeshik вышел из бана на 4 дня раньше, отсидев всего 3 дня. На данного модератора была жалоба от pelmeshik, ну сейчас они оба изменили сообщения (вердикт и жалобу). Хотя зачем жб dell'нул pelmeshik, если там не было бы предупреждения, видимо так, для вида того, что если 3Jlou_Agent меняет свой вердикт, то и он тоже. Почему тогда 3Jlou_Agent пишет данное сообщение, тем самым давая понять то, что в своем вердикте он вообще не сомневался. Так как, если на скриншотах есть правильная свастика, и ник того, кто ее носит или построил, тому должен быть бан. Но видимо для 3Jlou_Agent'а деньги pelmeshik'а оказались куда весомее, нежели его изначальный правильный вердикт. Для Okssi (прочти, пожалуйста) Выдается ли вообще за данное нарушение бан (я за ситуацию с игроком)? Так как не только мне интересно узнать это, а и другим людям. Может ты, Okssi, хотя бы с 3Jlou_Agent проведешь беседу какую-то? Расспросишь там, почему так и так. Почему он меняет свой вердикт спустя 3 дня, когда это можно было сделать чуть ли не с начала жалобы, ну или через 1 день это максимум. Если же эта жалоба будет закрыта с вердиктом для модератора "Имеет право", то ты, Okssi, уже всем (включая и игроков, и модераторов) даешь понять то, что так можно избегать абсолютно любых наказаний (для модераторов) и банов (для игроков), кому это нужно в каких-либо целях. Изменено 22 октября 2022 пользователем _TEHb_ 7antiklikeq и Lil_Scar 2
fr1lancer__ Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 9 минут назад, DqnaldDuck сказал: добро
3Jlou_Agent Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 Я изменил вердикт только потому что ты заскринил плащ изнутри, а не с обратной стороны, как мне казалось до этого. Если так как ты скринить, то можно любого игрока с неправильной свастикой забанить. 7antiklikeq, dnlluk, KateLobanova и 6 других 7 2
mattvoy Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 так пельмешику же это не в плюс его могут забанить то есть он посидел 3 дня в бане его разбанили так еще и потом может 7 дней еще сидеть
_TEHb_ Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) 2 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: Я изменил вердикт только потому что ты заскринил плащ изнутри, а не с обратной стороны, как мне казалось до этого. Если так как ты скринить, то можно любого игрока с неправильной свастикой забанить. я вот не пойму, ты вроде модератор, должен знать правила проекта, что если игрок подает жалобу, где видна свастика под правильным углом, то это считается нарушением и почему ты тогда не закрыл жалобу с вердиктом "Нет нарушений" ??? Изменено 21 октября 2022 пользователем _TEHb_
_TEHb_ Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 2 минуты назад, mattvoy сказал: АЗХА норм гений закрасил это че уже пельмешик уже так быстро решил с обратной стороны его закрасить?
3Jlou_Agent Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: я вот не пойму, ты вроде модератор, должен знать правила, что если игрок подает жалобу, где видна свастика под правильным углом, то это считается нарушением и почему ты тогда не закрыл жалобу с вердиктом "Нет нарушений" ??? Потому что там есть правильная свастика, но она находится ВНУТРИ плаща, а не с обратной стороны. Ещë раз повторяю, что если начать банить за свастику внутри скинов/плащей, тогда можно будет каждого игрока забанить, хоть и снаружи она у него будет неправильная. 5 минут назад, mattvoy сказал: АЗХА норм гений закрасил Там изначально не было свастики, просто игрок _TEHb_ залез в текстурку плаща и заскринил. KateLobanova, joggle и constellationn 1 1 1
_TEHb_ Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) 4 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: Потому что там есть правильная свастика, но она находится ВНУТРИ плаща, а не с обратной стороны. Ещë раз повторяю, что если начать банить за свастику внутри скинов/плащей, тогда можно будет каждого игрока забанить, хоть и снаружи она у него будет неправильная. я где-то когда-то видел в этом разделе жалобу на то что игрок подает жб на модера который его забанил ну Okssi сказала что все верно была бы у меня сейчас эта жб в моей базе (на руках) я бы ее скинул бы в качестве примера кк тогда если игрок построит свастику 2д на билдбатле и скрин будет только в 1 сторону где она (свастика) не правильная то жб закроется с вердиктом нет нарушений?) когда формально оно есть просто скрина нет обратной стороны правильной свастики а без докв явных нарушений вы (модераторы) не имеете право банить а вот если бы было 2 скрина постройки этой 2д свастики с правильной и неправильной стороны то бан бы уже был как-бы Изменено 21 октября 2022 пользователем _TEHb_
3Jlou_Agent Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: я где-то когда-то видел в этом разделе жалобу на то что игрок подает жб на модера который его забанил ну Okssi сказала что все верно была бы у меня сейчас эта жб в моей базе (на руках) я бы ее скинул бы в качестве примера кк тогда если игрок построит свастику 2д на билдбатле и скрин будет только в 1 сторону где она (свастика) не правильная то жб закроется с вердиктом нет нарушений?) когда формально оно есть просто скрина нет обратной стороны правильной свастики а без докв явных нарушений вы (модераторы) не имеете право банить а вот если бы было 2 скрина постройки этой 2д свастики с правильной и неправильной стороны то бан бы уже был как-бы Постройки и скины/плащи - разные вещи. Если игрок построил свастику, то нужен скрин именно с такого ракурса, чтобы она была правильной. В ином случае жалобу отклонят.
_TEHb_ Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) 2 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: Постройки и скины/плащи - разные вещи. Если игрок построил свастику, то нужен скрин именно с такого ракурса, чтобы она была правильной. В ином случае жалобу отклонят. ВООООООТ какой же ты умница оказывается все знаешь что нужен РАКУРС того что она правильная у меня в жалобе есть этот ракурс за который полагается бан если же ты считаешь что это подстава от меня на пельмешка так почему он или ты не зальют ее?)) Изменено 21 октября 2022 пользователем _TEHb_
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 Он понимает, что ему ничего не будет?
3Jlou_Agent Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: ВООООООТ какой же ты умница все знаешь оказывается что нужен РАКУРС того что она правильная у меня в жалобе есть этот ракурс за который полагается бан если же ты считаешь что это подстава от меня на пельмешка так почему он или ты не зальют ее?)) Если кто-то хочет, пусть зальëт. Я уже объяснил почему оставил такой вердикт. Изменено 21 октября 2022 пользователем 3Jlou_Agent
_TEHb_ Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Он понимает, что ему ничего не будет? ага и тем самым Okssi уже всем даст понять то что модератору за вердикт такой ничего не будет и он может спокойно дефать кого хочешь и сколько хочешь 2 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: Если кто-то хочет, пусть зальëт. Я уже объяснил почему оставил такой вердикт. ну знаешь я тебе тоже думаю уже более-некуда объяснил свою мнение касаемо данной ситуации
qSh1 Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 хочу токсануть на @_TEHb_но не хочу мут
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 Тем самым даст понять, что Тень в очередной раз залил бесполезную жалобу
_TEHb_ Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Тем самым даст понять, что Тень в очередной раз залил бесполезную жалобу бож продажный ливни лучше от сюда ты уже опозорился перед всем ваймом со своими друзьями дальше некуда 1 минуту назад, qSh1 сказал: хочу токсануть на @_TEHb_но не хочу мут ну так токсони че те составит труда жб я на тя не залью за это Изменено 21 октября 2022 пользователем _TEHb_
KateLobanova Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 Самый правильный вердикт для такой жалобы redboi, KleexD, joggle и 1 другой 3 1
Fordy_ Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 57 минут назад, _TEHb_ сказал: Может ты, Okssi, хотя бы с 3Jlou_Agent проведешь беседу какую-то? Расспросишь там, почему так и так. Почему он менять свой вердикт спустя 3 дня, когда это можно было сделать чуть ли не с начала жалобы, ну или через 1 день это максимум. Выглядит как претензия. Модератор всё сделал верно.
_TEHb_ Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 1 минуту назад, Fordy_ сказал: Выглядит как претензия. Модератор всё сделал верно. скоро все увидят как данный безнаказанный вердикт от модераторов будет сейвить пачками челов с призона и не только с него а еще тех кто с каким-либо модером дружит или же просто заплатил бабки за то что его не забанили pelmeshik 1
qSh1 Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 4 минуты назад, _TEHb_ сказал: ну так токсони че те составит труда жб я на тя не залью за это я те не верю
cothunual Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 имеет право уважаю таких модераторов
Рекомендованные сообщения