KateLobanova Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 Вероятно, вот эта жалоба, которая упоминалась и там, и здесь - https://forum.vimeworld.com/topic/879211-модератор-неправильно-забанил/ Вот только это абсолютно разные ситуации и сравнивать их не совсем корректно Есть другая тема, которая уже подходит точь-в-точь под нашу ситуацию, но вердикт в ней не даёт оценить корректность действий https://forum.vimeworld.com/topic/1054940-меня-сегодня-ты-не-жди-домой/ А жалоба, которая является предметом данного обсуждения... ну у меня просто слов нет подходящих _TEHb_ и Gsaishalaistuna 2
pelmeshik Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 34 минуты назад, mattvoy сказал: так пельмешику же это не в плюс его могут забанить то есть он посидел 3 дня в бане его разбанили так еще и потом может 7 дней еще сидеть es 4eSn ^_^ na etot akk ia na nego raZ v god 3axoju XD
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 11 минут назад, _TEHb_ сказал: бож продажный ливни лучше от сюда ты уже опозорился перед всем ваймом со своими друзьями дальше некуда Ты даже доказать это не сможешь, ибо как ты собираешься доказывать то, чего не было ???
Ignisssss Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 7 минут назад, pelmeshik сказал: es 4eSn ^_^ na etot akk ia na nego raZ v god 3axoju XD так сколько заплатил то
pelmeshik Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 3 минуты назад, Ignisssss сказал: так сколько заплатил то xd
Ignisssss Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 Только что, pelmeshik сказал: xd 5 ? 10 ? назови сумму
KleexD Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 тень ты мог с втопа посмотреть плащ на другой стороне :)) а так гл
vlad0shkIN Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 2 часа назад, _TEHb_ сказал: Почему он менять (?) свой вердикт спустя 3 дня поправь
_TEHb_ Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 56 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты даже доказать это не сможешь, ибо как ты собираешься доказывать то, чего не было ??? то есть для тебя твоя же причина снятия какая-то шутка? хд хд хд та все уже кому надо увидели хотя бы 50% изначальных пруфов из 100% за которые тебя сняли 1 час назад, sundomee сказал: когда тя уже забанят нахер ты дочь выдры косой которая не спит ночами чтобы найти какую-то ошибку (хотя там не ошибка) на редбоя залить потом на него жб и оправдываться тем что ты случайно на ту жалобу попала какое же лицемерие
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: то есть для тебя твоя же причина снятия какая-то шутка? хд хд хд та все уже кому надо увидели хотя бы 50% изначальных пруфов из 100% за которые тебя сняли xd xd xd где ты там увидел какую-либо продажу?
_TEHb_ Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 1 час назад, KateLobanova сказал: Вероятно, вот эта жалоба, которая упоминалась и там, и здесь - https://forum.vimeworld.com/topic/879211-модератор-неправильно-забанил/ Вот только это абсолютно разные ситуации и сравнивать их не совсем корректно Есть другая тема, которая уже подходит точь-в-точь под нашу ситуацию, но вердикт в ней не даёт оценить корректность действий https://forum.vimeworld.com/topic/1054940-меня-сегодня-ты-не-жди-домой/ А жалоба, которая является предметом данного обсуждения... ну у меня просто слов нет подходящих 1) я видел иную жалобу от другого пользователя, ну да, ты права, что я почти это же и имел ввиду 2) как раз таки я дописал в эту жб по типу просьбы к Okssi указать на то является ли за это нарушение бан (касаемо игрока) или же за это не банят
Rander_ Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 Mazda плачет, Mazda плачет, Mazda плачет, из-за новых тачек плачет.
_TEHb_ Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: xd xd xd где ты там увидел какую-либо продажу? я никогда аккаунт не продавал НИКОГДА хафхфахфахфхафха к тому же как понять фразу связана с другим игроком тень? а че есть еще какой-то другой тень? чет я таких не знаю
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: я никогда аккаунт не продавал НИКОГДА хафхфахфахфхафха
_TEHb_ Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 Только что, Rander_ сказал: Mazda плачет, Mazda плачет, Mazda плачет, из-за новых тачек плачет. зачем ты себя описал сейчас когда тебе бан выдали на форуме на 7 дней и ты трусился сидел чтобы тебе оксси не закрыла жалобу так как это сделала хелперу
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: зачем ты себя описал сейчас когда тебе бан выдали на форуме на 7 дней и ты трусился сидел чтобы тебе оксси не закрыла жалобу так как это сделала хелперу Mazda Racer. Rander_ 1
_TEHb_ Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ну ты конечно деревянный сиюсун как тебя еще на улицу выпускают чтобы тебя собаки не обоссали случайно я не знаю
Rander_ Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: зачем ты себя описал сейчас когда тебе бан выдали на форуме на 7 дней Чего???? 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: ты трусился сидел чтобы тебе оксси не закрыла жалобу так как это сделала хелперу Чегоо ахаххаах Какая хелперка хахвхвхаах
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ну ты конечно деревянный сиюсун как тебя еще на улицу выпускают чтобы тебя собаки не обоссали случайно я не знаю Построение предложений на каком-то нереальном уровне
_TEHb_ Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 5 минут назад, Rander_ сказал: Чего???? Чегоо ахаххаах Какая хелперка хахвхвхаах ты же видел в своей заявки на модера то что я написал ну или тебе твоя девка передала ну если ты рил потерянный и не видел то 7 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Построение предложений на каком-то нереальном уровне твои коррупционные схемы взяток на вайме явно на каком-то нереальном уровне
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: твои коррупционные схемы взяток на вайме явно на каком-то нереальном уровне Ты хоть одно свое слово докажи пхпх Rander_ 1
_TEHb_ Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Опубликовано: 21 октября 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты хоть одно свое слово докажи пхпх зачем мне кому-то чет доказывать особенно тебе в том за что тебя сняли и че ты делал что способствовало твоему снятию
Rander_ Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: ты же видел в своей заявки на модера то что я написал ну или тебе твоя девка передала ну если ты рил потерянный и не видел то не видел, зачем следить за твоими сообщениями, которые не несут огромного смысла для меня ты же в курсе, что пишется "gg wp", а не "gg vp"? 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Ставлю лайки за мемы с маздой
Рекомендованные сообщения