ahaitsu Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 7 часов назад, handemark сказал: увидим русский хромает у тебя и это все что ты можешь мне ответить?
cothunual Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 2 часа назад, ahaitsu сказал: и это все что ты можешь мне ответить? не знаю я думал на форуме распинываться нет смысла уже )
ahaitsu Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 1 час назад, handemark сказал: не знаю я думал на форуме распинываться нет смысла уже ) именно поэтому ты мне начал расписывать якобы за "нытьё"))) сам себе противоречишь кент
cothunual Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 3 часа назад, ahaitsu сказал: именно поэтому ты мне начал расписывать якобы за "нытьё"))) сам себе противоречишь кент я это за минуту написал без раздумья не скидывая всякие жалобы и т.д )
3Jlou_Agent Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 13 часов назад, ahaitsu сказал: ну так наверное такой вердикт надо было ставить с самого начала а не спустя 3 дня?))))))) имеет право банить и разбанивать когда хочет тем самым сокращая и добавляя время бана? ты это хотел донести? в таком случае можно разбанить чела спустя 6 дней с причиной "подозрение в подставе" а потом снова поставить меры приняты и вбанерить его ещё раз. в свастике ваще нет смысла тот кто её носит в принципе должен в бане сидеть ахах) ну а на счет прощается это уже традиция когда оксси на жб злого агента ставит вердикт "прощается" или же "на первый раз прощается". https://forum.vimeworld.com/topic/1119595-классная-у-тебя-аватарка/?do=findComment&comment=6023983 https://forum.vimeworld.com/topic/1047765-неверно-закрытая-жалоба/?do=findComment&comment=5827548 https://forum.vimeworld.com/topic/1051658--/?do=findComment&comment=5828400 https://forum.vimeworld.com/topic/1004998-жалоба-на-модератора-~3jlou_agent~/?do=findComment&comment=5593547 вот последняя жалоба казалось бы там 100% пред но опять же синий вердикт и модератор не получает преда. То есть любого игрока, которого подставили, нельзя разбанивать? По поводу жалоб. Все эти ситуации максимально спорные и очень трудно сказать какой вердикт в них был бы верным. Если бы там было всë очевидно, то был бы пред.
_TEHb_ Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Опубликовано: 24 октября 2022 22 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: То есть любого игрока, которого подставили, нельзя разбанивать? По поводу жалоб. Все эти ситуации максимально спорные и очень трудно сказать какой вердикт в них был бы верным. Если бы там было всë очевидно, то был бы пред. почему тебе Okssi уже 3-ий раз прощает 2 из которых "на первый раз" ?))
3Jlou_Agent Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 2 часа назад, _TEHb_ сказал: почему тебе Okssi уже 3-ий раз прощает 2 из которых "на первый раз" ?)) Так ситуации разные, с которыми ранее не сталкивались.
_TEHb_ Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Опубликовано: 24 октября 2022 6 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: Так ситуации разные, с которыми ранее не сталкивались. так это может быть повод для того чтобы эти ситуации описать в правилах или хотяб внести их сюда для конкретики?
3Jlou_Agent Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 10 минут назад, _TEHb_ сказал: так это может быть повод для того чтобы эти ситуации описать в правилах или хотяб внести их сюда для конкретики? Если внести туда все случаи, то список будет нескончаемым.
_TEHb_ Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Опубликовано: 24 октября 2022 (изменено) 5 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: Если внести туда все случаи, то список будет нескончаемым. почему нескончаемым? все можно внести более чем вместительно и читабельно с учетом размера шрифта и функции "скрытый текст" + кликабельности слов на примеры жалоб где была такая ситуация и какой в ней вердикт у меня такая сейчас есть база (моя) на руках где куча примеров за что дается бан а за что нет Изменено 24 октября 2022 пользователем _TEHb_
pelmeshik Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 Со мной розовая, рыжая, как будто бы кис-кис
ahaitsu Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 3 часа назад, 3Jlou_Agent сказал: Если внести туда все случаи, то список будет нескончаемым. нескончаемый список "на первый раз прощается"
Популярное сообщение Okssi Опубликовано: 25 октября 2022 Популярное сообщение Опубликовано: 25 октября 2022 Закрыто. Ты самыми различными способами пытаешься подставить игроков на бан, а потом возмущаешься, почему это Модераторы не играют в твои игры, и закрывают твои максимально спорные жалобы как "подозрение в подставе"? Может быть, потому что у них есть чувство справедливости, и они прекрасно осознают, что творится что-то не то, вот и разбанивают игроков? Мут на форуме за засорение раздела. yageorgiy, sunrisess, KleexD и 42 других 33 10 2
Рекомендованные сообщения