InjectH2W Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) Модератор на MiniGames 5 д. 7 ч. 57 м. InjectH2W Михаил 17 лет - 3-го ноября 18 лет Имеется: Garry's mod на сервере bebragrad - подтверждение может дать действующий глав. администратор для набора - yakut, также в течение трёх месяцев я простоял на модераторе в игре Rust на сервере berza, подтвердить не смогу, так как действующий наборный администратор ушёл. - Я покинул коллектив по собственному усмотрению, так как понравился garrys' mod. Опыта модерирования серверов Minecraft не слишком большое, но смогу получить его здесь. от 4 до 5 часов - (если про выходные, то в субботу я могу уделить 6-7 часов) 6:00 - 14:00 это примерное время, многие понимают что иногда мы проводим больше или чуть меньше времени. Россия, Южно-Сахалинск. На сервере VimeWorld мне нравиться как сделан PvP game, однако, я много где наблюдаю весьма неадекватных людей, которые используют читы, манипуляцию или угрозы, что тебя забанят. Не люблю когда игроки ведут себя не по правилам - поэтому я хочу помочь игрокам в PvP games. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. My name is Michael. мне 17 лет. 3-го ноября моё день рождение - 18 лет будет. Учусь в 11 классе, планирую поступать на Юриста, затем начать работать в прокуратуре. Многие во мне отмечают, что я спокоен, дисциплинирован и справедлив. Если говорить про хобби, обожаю компьютеры - у самого ноутбук и всегда люблю в нём раскрутить болты и винтики, а затем его прочистить. Есть люди которые меня знают и на своём ms = 180-190 я топ one pot pvp с гильдии PvPN. Как факт - люди на постоянке участвую со мной в шоу "дай хит" https://vk.com/id437498809 Изменено 22 октября 2022 пользователем InjectH2W Синтаксические ошибки. NovikoV, caelestis, Gsaishalaistuna и 8 других 1 10
Memoryless Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 я за, проекту нужны люди которые шарят за пвп InjectH2W 1
NovikoV Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 У тебя в нике название чита, куда ты подаешь? InjectH2W 1
Ostri_ Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 17 минут назад, InjectH2W сказал: мне нравиться как сделан PvP game однако, Мама родная В тексте куча ошибок InjectH2W 1
NovikoV Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 Всем ставь днишку, кто против )) InjectH2W 1
Memoryless Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 ахвахв ты серьёзно он в пвп понимает лучше чем ты Только что, NovikoV сказал: Всем ставь днишку, кто против ))
caelestis Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 26 минут назад, InjectH2W сказал: очень глупых людей зачем ты делаешь заявку если ты в этой заявке оскорбляешь людей?
Memoryless Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 Только что, caelestis сказал: зачем ты делаешь заявку если ты в этой заявке оскорбляешь людей? то есть ты хочешь сказать что такие игроки как 14let23cm хорошие)?
InjectH2W Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Опубликовано: 22 октября 2022 5 минут назад, NovikoV сказал: Всем ставь днишку, кто против )) Старик, вы реально просто топите людей. Из-за вас нормальные люди не могут подать на наборного модера.
caelestis Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 26 минут назад, InjectH2W сказал: многие понимают что иногда 26 минут назад, InjectH2W сказал: угрозы что тебя забанят 27 минут назад, InjectH2W сказал: Многие во мне отмечают что я спокоен, запятые забыл Только что, Memoryless сказал: то есть ты хочешь сказать что такие игроки как 14let23cm хорошие)? зачем ты защищаешь своего дружка, его не примут
InjectH2W Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Опубликовано: 22 октября 2022 2 минуты назад, caelestis сказал: зачем ты делаешь заявку если ты в этой заявке оскорбляешь людей? Есть весьма глупые люди которые думают что они катают по легиту - на деле же всё видно. Это я не считаю оскорблением, если тебя слово глупый задело - мои извинения.
caelestis Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 1 минуту назад, InjectH2W сказал: Старик, вы реально просто топите людей. Из-за вас нормальные люди не могут подать на наборного модера. ты идиот? InjectH2W и Sweet_pichenky 2
NovikoV Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 27 минут назад, InjectH2W сказал: На сервере VimeWorld мне нравиться как сделан PvP game, однако, я много где наблюдаю очень глупых людей, которые используют читы ПОЭТОМУ У МЕНЯ НИК INJECTH2W ХАХХА EvLS 1
InjectH2W Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Опубликовано: 22 октября 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: ПОЭТОМУ У МЕНЯ НИК INJECTH2W ХАХХА это прикольный ник - я не нарушил ни одного правила, создавая этот ник. Memoryless 1
Memoryless Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: ПОЭТОМУ У МЕНЯ НИК INJECTH2W ХАХХА 4. Никнейм (логин) и префикс к нему Ник не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов. Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, Lucy, Okssi) Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта. Запрещены ники/префиксы, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов) где написано про упоминание читов InjectH2W 1
NovikoV Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 1 минуту назад, Memoryless сказал: Запрещены ники/префиксы, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов) caelestis 1
caelestis Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 1 минуту назад, InjectH2W сказал: это прикольный ник - я не нарушил ни одного правила, создавая этот ник. Скрытый текст NovikoV 1
NovikoV Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 1 минуту назад, caelestis сказал: Скрыть содержимое ахахахахаххХАХАХАХхахахахаааа
caelestis Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 да Мишка терпи у тебя много ошибок + у тя ник не подходит под правила еще ошибок куча терпи
InjectH2W Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Опубликовано: 22 октября 2022 Я с модером который меня за это забанил обговорил - это с его стороны выглядел как чит, с моего река всё гуд - но уже вердикт был вынесен так как я не успел подать апруф из-за разницы с мск временем. 2 минуты назад, caelestis сказал: да Мишка терпи у тебя много ошибок + у тя ник не подходит под правила еще ошибок куча терпи в плане какие ошибки?
caelestis Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 1 минуту назад, InjectH2W сказал: в плане какие ошибки? 11 минут назад, caelestis сказал: запятые забыл
Kuruto Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 За, знаком с Мишей чуть больше года. Этот человек разбирается в софтах и читах, в данный момент проекту нужны такие модераторы. Удачи. selfme и Memoryless 2
Jloq Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 49 минут назад, InjectH2W сказал: Не люблю когда игроки ведут себя не по правилам 50 минут назад, InjectH2W сказал: На сервере VimeWorld я много где наблюдаю очень глупых людей Скрытый текст
Рекомендованные сообщения