InjectH2W Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 15 минут назад, caelestis сказал: запятые забыл? Уже переделал - уже не знаю где ошибки в синтаксисе. 4 минуты назад, Jloq сказал: На сервере VimeWorld я много где наблюдаю очень глупых людей Переделал - я прислушиваюсь к общему мнению. Где у меня еще ошибки? Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 опыт с бебраграда дает большие шансы на принятие InjectH2W 1 Ссылка на комментарий
InjectH2W Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 1 минуту назад, negoday сказал: опыт с бебраграда дает большие шансы на принятие не знаю, но мне до сих пор нравиться этот коллектив. Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Только что, InjectH2W сказал: нравиться Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 против аххахах Ссылка на комментарий
joggle Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Ты самый кринжовый кого я видел за месяц Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 7 минут назад, InjectH2W сказал: Уже переделал - уже не знаю где ошибки в синтаксисе. Переделал - я прислушиваюсь к общему мнению. Где у меня еще ошибки? а в чем смысл если ты не знаешь этих правил русского языка)) Ссылка на комментарий
InjectH2W Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 2 минуты назад, negoday сказал: нравиться можно написать нравиться если - я говорю о живых, это правило русского языка. Также в третьей форме пишется нравится. Memoryless 1 Ссылка на комментарий
Memoryless Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 4 минуты назад, negoday сказал: https://imgur.com/TjDXK5O Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 1 час назад, InjectH2W сказал: Опыта модерирования серверов Minecraft не слишком большое Что? 1 час назад, InjectH2W сказал: но смогу получить его здесь Ну, вообще-то не факт, что ты его получишь :) 1 час назад, InjectH2W сказал: На сервере VimeWorld мне нравиться как сделан PvP game как сделан пвп игра? 1 час назад, InjectH2W сказал: "дай хит" Названия с большой буквы 1 час назад, InjectH2W сказал: garrys' mod Название с большой буквы Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 4 минуты назад, Memoryless сказал: https://imgur.com/TjDXK5O с нами бог, над нами термоядерное око Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 45 минут назад, InjectH2W сказал: Старик, вы реально просто топите людей. Из-за вас нормальные люди не могут подать на наборного модера. Где он топит? Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 А это у нас что такое? Неужели продажа аккаунтов? NovikoV 1 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: А это у нас что такое? Неужели продажа аккаунтов? я сплю и вижу, как игроку с ником инджект хак ту вин дают должность модератора Ссылка на комментарий
InjectH2W Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 2 минуты назад, ItzLayben сказал: Где он топит? разве мой ник нарушает правила VimeWorld? Memoryless 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Вот еще, у тебя просто половина групп - читы для игр 2 минуты назад, negoday сказал: я сплю и вижу, как игроку с ником инджект хак ту вин дают должность модератора Кошмарный сон Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 2 минуты назад, InjectH2W сказал: разве мой ник нарушает правила VimeWorld? Я не знаю если честно, но ты в своей же заявке назвал игроков "глупыми" Ссылка на комментарий
InjectH2W Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Я не знаю если честно, но ты в своей же заявке назвал игроков "глупыми" честно, я считаю глупыми только людей, которые нарушают правила. «глупый» не является оскорблением. Это выражение используется на каждом шагу, в том смысле: "ты это не знаешь, ты не понимаешь что вы творите" и так далее. То есть, глупый для меня. Memoryless 1 Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 аххах, посмотрим что будет Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 54 минуты назад, InjectH2W сказал: не знаю, но мне до сих пор нравиться этот коллектив. Дружище, тебе видимо круто днишку ставить тому, кому и вправду не понравился такой кандидат, как ты. Кстати, видимо с орфографией у тебя тоже проблемы Ссылка на комментарий
vlad0shkIN Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, InjectH2W сказал: My name is Michael. мне 17 лет. 3-го ноября моё день рождение - 18 лет будет. Учусь в 11 классе, планирую поступать на Юриста, затем начать работать в прокуратуре. Многие во мне отмечают, что я спокоен, дисциплинирован и справедлив. Если говорить про хобби, обожаю компьютеры - у самого ноутбук и всегда люблю в нём раскрутить болты и винтики, а затем его прочистить. Есть люди которые меня знают и на своём ms = 180-190 я топ one pot pvp с гильдии PvPN. Как факт - люди на постоянке участвую со мной в шоу "дай хит" как по мне, правильнее и по приличнее было бы так: «Меня зовут Михаил. Мне полных 17 (семнадцать) лет. Третьего ноября мне исполнится 18 (восемнадцать) лет. Учусь в 11 (одиннадцатом) классе. В будущем планирую поступать на такую профессию как "Юрист", отучиться и пойти работать в прокуратуре. Многие меня видят как: спокойный, дисциплированный и справедливый человек. Если говорить про моё хобби, то я обожаю компьютеры. У самого ноутбук и всегда люблю в нём раскручивать различные болты и винтики, а после его прочищать.» (предложение, которое у тебя дальше, вообще никак не должно относиться к этому пункту, потому что это вода) Изменено 22 октября 2022 пользователем vlad0shkIN _darkos_ 1 Ссылка на комментарий
sundomee Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 ахаха модератор, который будет пиарить х2в, а он неплох.> Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 что с ником Ссылка на комментарий
EvLS Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) Против. 1. Прикольный никнейм, но: "Запрещены ники/префиксы, связанные со сторонними проектами, сайтами" 3 часа назад, InjectH2W сказал: InjectH2W 2. Раннее играл с посторонним ПО - тык 3. Подписан на группы по продаже / распространении читов - тык 4. Слабый форумный аккаунт, за последнее время даже не опубликовал одну жалобу! - тык 5. Нет активности на сервере, последний раз заходил месяц назад! тык Изменено 22 октября 2022 пользователем EvLS InjectH2W 1 Ссылка на комментарий
Kasper3 Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Гениально Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения