_pinkAq1tL Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 Играю значит зелья попался против странного игрока с ником Okssi , предложил тим , мы начали выживать , построили дом , жили счастливо , но к нам подкрался огромный МИНИ-зомби и начал кусать Настю!!! Она стала зомби , я начал выбегать из дома с криками о помощи , но меня никто не слышал ... С тех пор я пообещал отомстить всем зомби и спасти Анастасию из лап злодеев , но не все так просто , чтобы расколдовать Оксси нужно было ее поцеловать , я долго решался на этот шаг ведь я девственник , но все же настал этот день ... 7 марта 2032 года я напал на логово зомби и разгромил его, но не все так просто. Ее охранял верный и сильный герой Дмитрий Манчинский . Он только вышел из спячки и начал свирепствовать , мы долго с ним сражались , но решили разойтись мирно ... Я купил IMMORTAL на вайм воролде . Я продолжил свой путь , пока шел убивал монстров чтобы стать еще сильнее и тут Я увидел Настю и хотел было ее поцеловать ... Но она включила креатив и забанила меня за МобАуру... fr1lancer__, cmc, RetLegend_ и 2 других 2 3
_pinkAq1tL Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Опубликовано: 22 октября 2022 Только что, RetLegend_ сказал: Нинада так ващет ты честных игроков банишь я бы те псж предложил дмитрий cmc и Millebagyan 2
awf Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 кринге даже жб редачить не буду тя и так забанят
_pinkAq1tL Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Опубликовано: 23 октября 2022 2 часа назад, awf сказал: кринге даже жб редачить не буду тя и так забанят Я целенаправленно в бан форум отправляю
awf Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 1 час назад, _pinkAq1tL сказал: Я целенаправленно в бан форум отправляю я рад
Memoryless Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 авхавхавхахвахвха 2 часа назад, _pinkAq1tL сказал: Я целенаправленно в бан форум отправляю бесстрашный ты
FUCCELLO Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 я был о тебе лучшего мнения _pinkAq1tL 1
Okssi Опубликовано: 2 ноября 2022 Опубликовано: 2 ноября 2022 Закрыто. Тебе бы фанфики писать с такой фантазией. Мут на форуме за засорение раздела. weuqvi, yageorgiy, dodo_nadya и 10 других 11 1 1
Рекомендованные сообщения