Перейти к публикации

Идея книг для призона!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Книга Самоноводка для лука (Уровни 1,2,3) - всем известный зачар, этот зачар с шанском 25% будет стрелять стрелой которая попадёт в человека с вероятностью 100%

Книга Излечение, для меча и лука (1,2 уровень )- книга будет хилить вас с шансом 40% (Это как вампа :) ) но при этом когда вас захилит  противнику дают замедление 2 на 2 секунды

Книга Задержания,(Уровни 1,2,3) для меча - этот зачар даёт шанс 40% то что человек получит отравление 3 на 5 секунд , и замедление 2 уровня на 4 секунды

p.s Надеюсь вам нравится!

Опубликовано:
2 часа назад, Feks_Pex сказал:

Книга Самоноводка для лука (Уровни 1,2,3) - всем известный зачар, этот зачар с шанском 25% будет стрелять стрелой которая попадёт в человека с вероятностью 100%

Это бред, практически бесполезна книга на уровне с Взрыв2 будет(я считаю) 

Книга Излечение, для меча и лука (1,2 уровень )- книга будет хилить вас с шансом 40% (Это как вампа :) ) но при этом когда вас захилит  противнику дают замедление 2 на 2 секунды

Уже интереснее, но я бы сделал чтобы и игроку с данным чаром тоже давался плохой баф.

т.к прок книги будет частым и игрок не сможет убежать.

Например, чтобы отнимало 5-10 сердец когда оружие с данным чаром в руке/инвентаре . 

Книга Задержания,(Уровни 1,2,3) для меча - этот зачар даёт шанс 40% то что человек получит отравление 3 на 5 секунд , и замедление 2 уровня на 4 секунды

Скорее бред, т.к почему бы тогда не совмещать более слабые книги вводить как новые чтобы они были как дефолтные книги. 

Вот например прям на ходу придумал :

Рвение Феникс - 1,2уровни книги, даёт сопротивление 2/1 на 3 сек. И поджигает противника 

Опубликовано:
34 минуты назад, Avdorlaboshka сказал:

Это бред, практически бесполезна книга на уровне с Взрыв2 будет(я считаю) 

Уже интереснее, но я бы сделал чтобы и игроку с данным чаром тоже давался плохой баф.

т.к прок книги будет частым и игрок не сможет убежать.

Например, чтобы отнимало 5-10 сердец когда оружие с данным чаром в руке/инвентаре . 

Скорее бред, т.к почему бы тогда не совмещать более слабые книги вводить как новые чтобы они были как дефолтные книги. 

Вот например прям на ходу придумал :

Рвение Феникс - 1,2уровни книги, даёт сопротивление 2/1 на 3 сек. И поджигает противника 

Всё хорошо расписано :) только вопрос у меня почему ты отрицаешь идею про книгу задержание?

Опубликовано:
1 минуту назад, Feks_Pex сказал:

Всё хорошо расписано :) только вопрос у меня почему ты отрицаешь идею про книгу задержание?

Как по мне это каша, конечно почитать на одной книге интересная идея, но кто-то просто наложит Токсин 3 Заморозка 3 и всё, твоя книга делается просто, хоть и прок будет реже 

Опубликовано:
3 часа назад, Feks_Pex сказал:

нет

Опубликовано:
12 часов назад, Feks_Pex сказал:

Не нужно, пожалуйста…

Опубликовано:
23.10.2022 в 21:57, Feks_Pex сказал:

Дисбаланс, отравление и замедление можно наложить на игрока с шансом ≈ 10% от навыка тренера "Проклятье".

Дисбаланс, 40% слишком большой шанс для хила, + уже существуют книги Вампиризм и Пожиратель. Надобности в добавлении этой книги нет.

Нет слов...

Опубликовано:
5 часов назад, Fordy_ сказал:

Дисбаланс, отравление и замедление можно наложить на игрока с шансом ≈ 10% от навыка тренера "Проклятье".

Дисбаланс, 40% слишком большой шанс для хила, + уже существуют книги Вампиризм и Пожиратель. Надобности в добавлении этой книги нет.

Нет слов...

;c

Опубликовано:

не делай из призона аркады😠

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...