Feks_Pex Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 Книга Самоноводка для лука (Уровни 1,2,3) - всем известный зачар, этот зачар с шанском 25% будет стрелять стрелой которая попадёт в человека с вероятностью 100% Книга Излечение, для меча и лука (1,2 уровень )- книга будет хилить вас с шансом 40% (Это как вампа :) ) но при этом когда вас захилит противнику дают замедление 2 на 2 секунды Книга Задержания,(Уровни 1,2,3) для меча - этот зачар даёт шанс 40% то что человек получит отравление 3 на 5 секунд , и замедление 2 уровня на 4 секунды p.s Надеюсь вам нравится!
Avdorlaboshka Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 2 часа назад, Feks_Pex сказал: Книга Самоноводка для лука (Уровни 1,2,3) - всем известный зачар, этот зачар с шанском 25% будет стрелять стрелой которая попадёт в человека с вероятностью 100% Это бред, практически бесполезна книга на уровне с Взрыв2 будет(я считаю) 2 часа назад, Feks_Pex сказал: Книга Излечение, для меча и лука (1,2 уровень )- книга будет хилить вас с шансом 40% (Это как вампа :) ) но при этом когда вас захилит противнику дают замедление 2 на 2 секунды Уже интереснее, но я бы сделал чтобы и игроку с данным чаром тоже давался плохой баф. т.к прок книги будет частым и игрок не сможет убежать. Например, чтобы отнимало 5-10 сердец когда оружие с данным чаром в руке/инвентаре . 2 часа назад, Feks_Pex сказал: Книга Задержания,(Уровни 1,2,3) для меча - этот зачар даёт шанс 40% то что человек получит отравление 3 на 5 секунд , и замедление 2 уровня на 4 секунды Скорее бред, т.к почему бы тогда не совмещать более слабые книги вводить как новые чтобы они были как дефолтные книги. Вот например прям на ходу придумал : Рвение Феникс - 1,2уровни книги, даёт сопротивление 2/1 на 3 сек. И поджигает противника Feks_Pex 1
Feks_Pex Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Опубликовано: 23 октября 2022 34 минуты назад, Avdorlaboshka сказал: Это бред, практически бесполезна книга на уровне с Взрыв2 будет(я считаю) Уже интереснее, но я бы сделал чтобы и игроку с данным чаром тоже давался плохой баф. т.к прок книги будет частым и игрок не сможет убежать. Например, чтобы отнимало 5-10 сердец когда оружие с данным чаром в руке/инвентаре . Скорее бред, т.к почему бы тогда не совмещать более слабые книги вводить как новые чтобы они были как дефолтные книги. Вот например прям на ходу придумал : Рвение Феникс - 1,2уровни книги, даёт сопротивление 2/1 на 3 сек. И поджигает противника Всё хорошо расписано :) только вопрос у меня почему ты отрицаешь идею про книгу задержание?
Avdorlaboshka Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 1 минуту назад, Feks_Pex сказал: Всё хорошо расписано :) только вопрос у меня почему ты отрицаешь идею про книгу задержание? Как по мне это каша, конечно почитать на одной книге интересная идея, но кто-то просто наложит Токсин 3 Заморозка 3 и всё, твоя книга делается просто, хоть и прок будет реже
qSh1 Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 3 часа назад, Feks_Pex сказал: Книга Излечение, для меча и лука (1,2 уровень )- книга будет хилить вас с шансом 40% (Это как вампа :) ) но при этом когда вас захилит противнику дают замедление 2 на 2 секунды нет
Sapiensation_ Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 12 часов назад, Feks_Pex сказал: Книга Самоноводка для лука (Уровни 1,2,3) - всем известный зачар, этот зачар с шанском 25% будет стрелять стрелой которая попадёт в человека с вероятностью 100% Не нужно, пожалуйста…
Feks_Pex Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Опубликовано: 24 октября 2022 Я думал будет интересно :c
Fordy_ Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 23.10.2022 в 21:57, Feks_Pex сказал: Книга Задержания,(Уровни 1,2,3) для меча - этот зачар даёт шанс 40% то что человек получит отравление 3 на 5 секунд , и замедление 2 уровня на 4 секунды Дисбаланс, отравление и замедление можно наложить на игрока с шансом ≈ 10% от навыка тренера "Проклятье". 23.10.2022 в 21:57, Feks_Pex сказал: Книга Излечение, для меча и лука (1,2 уровень )- книга будет хилить вас с шансом 40% (Это как вампа :) ) но при этом когда вас захилит противнику дают замедление 2 на 2 секунды Дисбаланс, 40% слишком большой шанс для хила, + уже существуют книги Вампиризм и Пожиратель. Надобности в добавлении этой книги нет. 23.10.2022 в 21:57, Feks_Pex сказал: Книга Самоноводка для лука (Уровни 1,2,3) - всем известный зачар, этот зачар с шанском 25% будет стрелять стрелой которая попадёт в человека с вероятностью 100% Нет слов...
Feks_Pex Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Опубликовано: 25 октября 2022 5 часов назад, Fordy_ сказал: Дисбаланс, отравление и замедление можно наложить на игрока с шансом ≈ 10% от навыка тренера "Проклятье". Дисбаланс, 40% слишком большой шанс для хила, + уже существуют книги Вампиризм и Пожиратель. Надобности в добавлении этой книги нет. Нет слов... ;c Fordy_ 1
serega21111 Опубликовано: 28 октября 2022 Опубликовано: 28 октября 2022 Збс. 1 тем людям кому лень наводится. 2 чтоб не сыковать при пвп если у тебя мало хп. 3 чтоб жертва не убежала. GG Feks_Pex 1
uwu Опубликовано: 29 октября 2022 Опубликовано: 29 октября 2022 23.10.2022 в 21:57, Feks_Pex сказал: Книга Самоноводка для лука (Уровни 1,2,3) - всем известный зачар, этот зачар с шанском 25% будет стрелять стрелой которая попадёт в человека с вероятностью 100% не делай из призона аркады Feks_Pex 1
Feks_Pex Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Опубликовано: 29 октября 2022 17 часов назад, uwu сказал: не делай из призона аркады Ой прости,больше так не буду
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас