_TEHb_ Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 alica_bacteria _TEHb_ 23.10.2022 https://www.youtube.com/watch?v=YauUn-soIoc найс у девахи 3 из 3 хитов это хиты боком
qSh1 Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 нет ничего ты в начале s прожал и был дабл дальше дефолт _TEHb_ 1
_TEHb_ Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Опубликовано: 23 октября 2022 (изменено) 3 минуты назад, qSh1 сказал: нет ничего ты в начале s прожал и был дабл дальше дефолт причем тут S до того что я жалуюсь на то что он бьет боком а не за +3 блока ФХАФХПЫХФЫПХАЫПХФЫХПФЫХПЫХАХП какой же ты жалкий ты в тему чисто высрать чет заходишь не более Изменено 23 октября 2022 пользователем _TEHb_
qSh1 Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 (изменено) 18 минут назад, _TEHb_ сказал: причем тут S до того что я жалуюсь на то что он бьет боком а не за +3 блока ФХАФХПЫХФЫПХАЫПХФЫХПФЫХПЫХАХП какой же ты жалкий ты в тему чисто высрать чет заходишь не более зачем ты сравнил меня со своим отцом? ставь мне днишку нищий ет жи твой макс Изменено 23 октября 2022 пользователем qSh1
_TEHb_ Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Опубликовано: 23 октября 2022 6 минут назад, qSh1 сказал: зачем ты сравнил меня со своим отцом? ставь мне днишку нищий ет жи твой макс ыффхаыафхыфаххыфахыфахыфахыфах твой максимум это не смотря доква высырать чет в комментах потом тебя попустят по факту и ты будешь сидеть отмазки писать глупые с метанием стрелки
qSh1 Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ыффхаыафхыфаххыфахыфахыфахыфах твой максимум это не смотря доква высырать чет в комментах потом тебя попустят по факту и ты будешь сидеть отмазки писать глупые с метанием стрелки рек я посмотрел я не пишу нич если не смотрел рек а так думаю тут недост/спорные моменты какие отмазки кто мя попустит хах даж ты етого не можеш
_TEHb_ Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Опубликовано: 23 октября 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: рек я посмотрел я не пишу нич если не смотрел рек а так думаю тут недост/спорные моменты какие отмазки кто мя попустит хах даж ты етого не можеш какое ты все же жалкое я не могууу ты думать не умеешь он с читами как же ты сын дна этого не поймешь никак
qSh1 Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: какое ты все же жалкое я не могууу ты думать не умеешь он с читами как же ты сын дна этого не поймешь никак ч ты не понял в словах «ДУМАЮ»? я на 100% не уверен
_TEHb_ Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Опубликовано: 23 октября 2022 Только что, qSh1 сказал: ч ты не понял в словах «ДУМАЮ»? я на 100% не уверен тогда нафига чет за ТЫ ПРОЖИМАЕШЬ S И ТАМ ДАБХИТЫ ыыыыы боже ливни с темы если тебе очки нужны и ты не видишь под ссылкой на видос текст о том что я жалуюсь онли за хиты боком то иди купи уже себе очки не тяни с этим
qSh1 Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 50 минут назад, _TEHb_ сказал: тогда нафига чет за ТЫ ПРОЖИМАЕШЬ S И ТАМ ДАБХИТЫ ыыыыы боже ливни с темы если тебе очки нужны и ты не видишь под ссылкой на видос текст о том что я жалуюсь онли за хиты боком то иди купи уже себе очки не тяни с этим не бомби
_TEHb_ Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Опубликовано: 24 октября 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: не бомби та закрой ты уже свой рот и прихлопни свое санное мнение которое никому не нужно
qSh1 Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: та закрой ты уже свой рот и прихлопни свое санное мнение которое никому не нужно зочем терпиш
_TEHb_ Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Опубликовано: 24 октября 2022 Только что, qSh1 сказал: зочем терпиш терпишь ты на ласт партах у себя в школе когда тебя ногами пинают
qSh1 Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: терпишь ты на ласт партах у себя в школе когда тебя ногами пинают рафлянка я довно окон4ил школу щя 3 курс шараги зочем ти мни пишеш ета терпила
_TEHb_ Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Опубликовано: 24 октября 2022 Только что, qSh1 сказал: рафлянка я довно окон4ил школу щя 3 курс шараги зочем ти мни пишеш ета терпила маме своей расскажешь что ты на 3 курсе мб поверит а мне тут мож даже не пытаться это втирать
qSh1 Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 6 минут назад, _TEHb_ сказал: маме своей расскажешь что ты на 3 курсе мб поверит а мне тут мож даже не пытаться это втирать втираеть эт ты делаешь се по утрам уголь в кожу а я чиллю опры?
sxicided Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. _TEHb_ 1
Рекомендованные сообщения