Перейти к публикации

Давайте мини-игру 1x1 pvp?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Некоторые игроки любят пвп-режимы, так однако почему либо не сделать 1х1 пвп-режим? Да понимаю китпвп, но там мешают люди, другим пвп 1х1, проголосуйте))) Удачки всем))

Опубликовано:

чем тебе донатеры мешают? 

Чем ? Ну, допустим, они могу купить себе много имбовых плюшек, которые не сможет позволить себе обычный игрок, тем самым будут доминировать над обычными игроками и гордиться этим.

Опубликовано: (изменено)

Чем ? Ну, допустим, они могу купить себе много имбовых плюшек, которые не сможет позволить себе обычный игрок, тем самым будут доминировать над обычными игроками и гордиться этим.

Ты хоть думаешь перед тем как писать чтото, донатеры тоже игроки, и имбовых плюшеш сможет купить себе любой игрок если не будет сидеть и ждать счастливого случая которого не будет.

Изменено пользователем _BlackEazzy_
Опубликовано:

Ты хоть думаешь перед тем как писать чтото, донатеры тоже игроки, и имбовых плюшеш сможет купить себе любой игрок если не будет сидеть и ждать счастливого случая которого не будет.

Напряги свои полторы извилины и почитай букварь перед тем, как мне что-то писать

Чтобы у обычного игрока были имбовые плюшки, ему нужно задрить не покладая рук, ибо они очень дорого стоят.

Если ты до сих пор ничего не понял, то дальше нету смысла вести с тобой диалог.

Опубликовано:

Напряги свои полторы извилины и почитай букварь перед тем, как мне что-то писать

Чтобы у обычного игрока были имбовые плюшки, ему нужно задрить не покладая рук, ибо они очень дорого стоят.

Если ты до сих пор ничего не понял, то дальше нету смысла вести с тобой диалог.

И про каких имбовых плюшек ты говоришь?

Опубликовано:

Ок а если китов(плюшок) не будет обчиное 1x1

Опубликовано:

И про каких имбовых плюшек ты говоришь?

На Kit-pvp есть различные наборы, которые стоят овер дохера коинов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...