klu3ma_ Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 156 дней. Ник в игре - SteveMladshiy Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта не имею, но хочу получить его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более восьми часов каждый день. В какое время обычно играете (по Москве) - Днём с 10:00 до 16:00, ночью с 22:00 до 02:00 В каком городе проживаете? - Киров Почему вы хотите занять эту должность? - Встречаю множество нарушителей, которые портят игровой процесс. В основном это читеры, багоюзеры. Так же очень часто встречаются нарушения в чате, это чрезмерная токсичность, оскорбление родственников, асоциальное и аморальное поведение. Хотелось бы свести число таких людей к минимуму. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Зовут меня Максим. Мне 16 лет. Учусь в 9 классе. Увлекаюсь лёгкой атлетикой уже 3 года. Иногда провожу время с друзьями на свежем воздухе. Основное моё занятие это компьютерные игры, такие как "Dota2", "Minecraft", "Grand Theft Auto V". Большую часть своего времени провожу дома. Мои друзья и знакомые видят во мне харизматичную, отзывчивую, бескорыстную, адекватную и трудолюбивую личность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id412668754 Emu4ek 1 Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 Я за Ссылка на комментарий
Emu4ek Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 Имбаааа Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 Тебе ещё прошлое заявление не закрыли, флуд. Ссылка на комментарий
EvLS Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 (изменено) Эх.. Против! 1. Подписан на группы по продаже аккаунтов - тык 2. Флуд заявками - тык Изменено 24 октября 2022 пользователем EvLS Ссылка на комментарий
evenesce Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 ну типа вроде норм чел, а вроде и изменяет катюхе, ну типо вроде пойдет Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 56 минут назад, EvLS сказал: 1. Подписан на группы по продаже аккаунтов - тык и что? правилами запрещено? Ссылка на комментарий
EvLS Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 15 минут назад, Qwekz сказал: и что? правилами запрещено? Мнение о человеке сразу меняется)) Есть сомнение, что после выдачи должности продаст аккаунт. Ссылка на комментарий
Feks_Pex Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 за Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 ребята кто решит химию за меня Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 15 минут назад, EvLS сказал: Мнение о человеке сразу меняется)) Есть сомнение, что после выдачи должности продаст аккаунт. у нормальных людей от этой шняги мнение не меняется группа ф5 тоже акки продает, и что? Ссылка на комментарий
vlad0shkIN Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 6 часов назад, Qwekz сказал: у нормальных людей от этой шняги мнение не меняется группа ф5 тоже акки продает, и что? а причем тут продажа аккаунтов к читам? Ссылка на комментарий
EvLS Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 7 часов назад, Qwekz сказал: у нормальных людей от этой шняги мнение не меняется группа ф5 тоже акки продает, и что? А я её упоминал? Посмотри скриншоты. Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 У тебя только 2 сообщения и это заявки. Против. Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 10 часов назад, klu3ma_ сказал: токсичность, оскорбление родственников, асоциальное и аморальное поведение. Хотелось бы свести число таких людей к минимуму. ну, ладно))) Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 6 часов назад, EvLS сказал: А я её упоминал? Посмотри скриншоты. Я говорю, что ф5 тоже продает акки, но ее ты не упомянул:) в этих группах можно бонально отслеживать какие акки продают и все:0 6 часов назад, vlad0shkIN сказал: а причем тут продажа аккаунтов к читам? Причем тут читы вообще Ссылка на комментарий
EvLS Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 4 минуты назад, Qwekz сказал: Я говорю, что ф5 тоже продает акки, но ее ты не упомянул:) в этих группах можно бонально отслеживать какие акки продают и все:0 F5 - группа больше по новостям. Давай закроем эту тему. Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 1 минуту назад, EvLS сказал: F5 - группа больше по новостям. Давай закроем эту тему. И что, что она по новостям. Акки то там продают Ссылка на комментарий
EvLS Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 1 час назад, Qwekz сказал: И что, что она по новостям. Акки то там продают Я тебе объяснил, что группа больше по новостям, зачем ты пытаешься что-то доказать? Я тебя прошу ещё раз, давай закроем ЭТУ тему. 1 час назад, Qwekz сказал: И что, что она по новостям. Акки то там продают Не трать своё и моё время, займись чем-нибудь полезным) Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 16 минут назад, EvLS сказал: Не трать своё и моё время, займись чем-нибудь полезным) Если я трачу твое время, то в чем проблема не отвечать мне?) Я тебе отвечу. Ты просто противоречишь сам себе. Какая разница, что ф5 больше по новостям. Они также продают акки и не только. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 15 часов назад, EvLS сказал: Мнение о человеке сразу меняется)) Есть сомнение, что после выдачи должности продаст аккаунт. Как я знаю, ты должности не выдаёшь, чтоб у тебя сомнение появлялись. Поправь, если не прав. Ссылка на комментарий
EvLS Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 25 минут назад, doTopiez сказал: Как я знаю, ты должности не выдаёшь, чтоб у тебя сомнение появлялись. Поправь, если не прав. Зачем я буду менять? Это моё субъективное мнение) Den4ikEZI4 1 Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 18 часов назад, klu3ma_ сказал: https://vk.com/id412668754 Сделай ссылку кликабельной. 18 часов назад, klu3ma_ сказал: В каком городе проживаете? - Киров Не указана страна. - Нулевая активность на форуме. Против. Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 18 часов назад, negoday сказал: ребята кто решит химию за меня скидывай Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения