dienushe Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Не такое важное обновление но было бы славно 1. Удалить достижения которые уже не возможно выполнить, я считаю это не честно по отношению к новичкам и не особо логично. 2. Добавить больше интересных достижений, к примеру; убить игрока киркой; убить игрока зельем вреда. или что то подобное.
unlqved Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 7 часов назад, dienushe сказал: не возможно 7 часов назад, dienushe сказал: не честно 7 часов назад, dienushe сказал: что то
UBERROT Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 9 часов назад, dienushe сказал: Не такое важное обновление но было бы славно 1. Удалить достижения которые уже не возможно выполнить, я считаю это не честно по отношению к новичкам и не особо логично. 2. Добавить больше интересных достижений, к примеру; убить игрока киркой; убить игрока зельем вреда. или что то подобное. Мб тогда и секретки удалим которые уже нельзя выполнить? Это сарказм если что.
doTopiez Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 3 часа назад, unlqved сказал: Ахаххаахах. Сначала не понял, а потом как понял)))))
Helious Опубликовано: 8 ноября 2022 Опубликовано: 8 ноября 2022 25.10.2022 в 12:16, unlqved сказал: хахахах unlqved 1
vvoltex Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 25.10.2022 в 21:54, UBERROT сказал: Мб тогда и секретки удалим которые уже нельзя выполнить? Это сарказм если что. ок пон Изменено 9 ноября 2022 пользователем vvoltex
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас