dienushe Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Вот реально, чем думали люди когда убирали DeathRun? Вы серьезно? Вместо того чтобы убрать такие режими как: TeamFortress, SheepWars, TurfWars, FallGuys вы убираете дисциплину в которую хотябы играют люди? А вообще мне кажется что они убрали DeathRun чтобы освободить иконку блока для SkyBlock хихихххих если это так то это мем вообще horosh_ и doTopiez 1 1
UBERROT Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 7 часов назад, dienushe сказал: TeamFortress, SheepWars, TurfWars, FallGuys Эти режимы актуальные на приватках, в них там много кто играет. 7 часов назад, dienushe сказал: Вот реально, чем думали люди когда убирали DeathRun? Дезран мёртв, в него не интересно играть, новые карты этого не изменят.
dienushe Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Опубликовано: 25 октября 2022 6 часов назад, UBERROT сказал: Дезран мёртв, в него не интересно играть, новые карты этого не изменят. Если новые карты и не изменят положение то можно много чего поменять в самом дезране
Fracher Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 2 hours ago, dienushe said: Если новые карты и не изменят положение то можно много чего поменять в самом дезране Новые карты туда не планировались с вероятностью в 90%. А насчёт приведённых тобой в пример режимов уже ответили выше, да и к тому же они малоиграемые, за пределами приваток именно из-за того, что нет доп. фильтров.
dontfxckwithme Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 к сожалению, его убрали, но я рад тому, что вместо него сделали скайблок)
WHP Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 10 минут назад, dontfxckwithme сказал: к сожалению, его убрали, но я рад тому, что вместо него сделали скайблок) Ага
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас