_RDY_ Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 14 часов назад, doTopiez сказал: Я уверен в том, что человек не только за год может измениться до неузнаваемости, но и за месяц. Только скрины выше свежие если ты их не смотрел, он явно не изменится, я в этом более чем уверен. Starwave 1 Ссылка на комментарий
klu3ma_ Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 против, много ошибок. Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Что ты хочешь? Помочь серверу? Когда банили по читам) 0) и сам оскорблял модераторов ха-ха 19.12.2022 в 00:23, doTopiez сказал: Я уверен в том, что человек не только за год может измениться до неузнаваемости, но и за месяц. Ты прав, но не этот человек. Ты хоть б для приличия с другого акка подал))) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 VcoX 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 11 минут назад, __thx сказал: Что ты хочешь? Помочь серверу? Когда банили по читам) 0) и сам оскорблял модераторов ха-ха реально хаха, а зачем сама подавала тогда xDD Ссылка на комментарий
_inadequate_ Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 6 минут назад, Kydze сказал: Мда Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Против. Ссылка на комментарий
MaxHelp Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Желаемая должность Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Ник в игре - TheMakcPlay Настоящее имя - Макс Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, ранее был на другом аккаунте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5ч В какое время обычно играете (по Москве) - 10-18 В какой стране и городе проживаете? - Казахстан Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я более разумный, адекватный, я подхожу для данной должности Прочитали ли правила нашего проекта? - ДА Напишите немного о себе - Меня зовут Макс, мне 19 лет. Учусь на 5 курсе Айтишника Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте vk.com/ga1nts Ссылка на комментарий
slouci Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 1 минуту назад, MaxHelp сказал: Желаемая должность Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Ник в игре - TheMakcPlay Настоящее имя - Макс Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, ранее был на другом аккаунте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5ч В какое время обычно играете (по Москве) - 10-18 В какой стране и городе проживаете? - Казахстан Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я более разумный, адекватный, я подхожу для данной должности Прочитали ли правила нашего проекта? - ДА Напишите немного о себе - Меня зовут Макс, мне 19 лет. Учусь на 5 курсе Айтишника Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте vk.com/ga1nts всм Ссылка на комментарий
slouci Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Только что, MaxHelp сказал: ? Это твоя заявка да Ссылка на комментарий
MaxHelp Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 щас написал да, а что? я в курсе что тему не открыл, в другую г=написал может ченкут Ссылка на комментарий
slouci Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Только что, MaxHelp сказал: щас написал да, а что? я в курсе что тему не открыл, в другую г=написал может ченкут красава макс Ссылка на комментарий
Donem Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Только что, MaxHelp сказал: щас написал да, а что? я в курсе что тему не открыл, в другую г=написал может ченкут Это так не работает. Нужно было дождаться когда откроют раздел. slouci 1 Ссылка на комментарий
MaxHelp Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 4 минуты назад, Donem сказал: Это так не работает. Нужно было дождаться когда откроют раздел. Я знаю Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 2 часа назад, __thx сказал: Что ты хочешь? Помочь серверу? Когда банили по читам) 0) и сам оскорблял модераторов ха-ха Ты прав, но не этот человек. Ты хоть б для приличия с другого акка подал))) Последнее адресовано мне? 9 минут назад, MaxHelp сказал: Я знаю Плыть против течения, что ж, плыви, но помни, грести придётся чаще. Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 5 часов назад, Kydze сказал: Он убрал)) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 46 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Он убрал)) чтобы не отказали или не сняли с модерки хаха VcoX 1 Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 11 часов назад, Kydze сказал: +РЕП ЧЕЛУ Я НАДЕЮСЬ ОН БУДЕТ ЛУЧШИМ МОДЕРОМ Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) Только что, VcoX сказал: +РЕП ЧЕЛУ Я НАДЕЮСЬ ОН БУДЕТ ЛУЧШИМ МОДЕРОМ молодец Изменено 6 января 2023 пользователем Kydze VcoX 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 11 часов назад, Idalgo сказал: реально хаха, а зачем сама подавала тогда xDD А доки будут?) 0) 9 часов назад, doTopiez сказал: Последнее адресовано мне? Я Костику Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 https://imgur.com/a/n5DWeOh C должностью так же будет?) Kydze 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 16 минут назад, danik0707 сказал: https://imgur.com/a/n5DWeOh C должностью так же будет?) За 4 дня до заявки.... Хахаха.... Зачем аккаунт пытался продать? Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 4 минуты назад, Kydze сказал: За 4 дня до заявки.... Хахаха.... Зачем аккаунт пытался продать? Не фартануло Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения