EliteDinamo Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 баюсь баюсь аааа Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 1 час назад, KJIuHok сказал: Нет Что нет? Два задания с промежутком 12 часов Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) 10 минут назад, Rander_ сказал: Что нет? Два задания с промежутком 12 часов У меня был только 1 промежуток о_0. Мб баг? Изменено 27 октября 2022 пользователем KJIuHok Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 3 минуты назад, KJIuHok сказал: У меня был только 1 промежуток о_0. Мб баг? Ну :/ Первое задание с книгой, затем промежуток 12 часов и новое задание Два задания с промежутком 12 часов KJIuHok 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Пост в группе отменяется? Интересно как это работает? Я узнал о новом лобби непосредственно с поста в собственном дс, который работает в связке с официальным дс. Ссылка на комментарий
AndroMan123 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 кайф Ссылка на комментарий
Arggon Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) Как черного кота найти? UPD: нашёл. Изменено 27 октября 2022 пользователем Arggon Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 7 часов назад, XoloDada сказал: Я не удивлен что новых моделек не завезли 29 будет юбилей моей первой модельке, которую считайте год не добавляют Они уже на сервере! Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 2 минуты назад, rsb0e сказал: Они уже на сервере! че на сервере там добавили 5 моделек новых Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Только что, NovikoV сказал: че на сервере там добавили 5 моделек новых Сейчас есть нехватка в модельках, но скоро вопрос, возможно, будет решен. В любом случае, человек написал, что их не добавили, но по факту они появились. Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) 2 минуты назад, rsb0e сказал: Сейчас есть нехватка в модельках, но скоро вопрос, возможно, будет решен. так никто не закрывал персонализацию о какой нехватке идет речь? там есть как минимум моделек, которые подходят под хэллоуин Изменено 27 октября 2022 пользователем NovikoV Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 3 минуты назад, NovikoV сказал: так никто не закрывал персонализацию о какой нехватке идет речь? там есть как минимум моделек, которые подходят под хэллоуин Раздел был проверен, увы, шот новое под праздник не было отобрано. Ссылка на комментарий
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 @lokkkdy лобби с геншином убрали можна возвращаца Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 15 минут назад, rsb0e сказал: Они уже на сервере! Увидел. пофиг тебе или нет, но мои давно не завозят... Около года 12 минут назад, rsb0e сказал: Сейчас есть нехватка в модельках, но скоро вопрос, возможно, будет решен. Не уверен что саня решится завезти новую персу. Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 18 часов назад, XoloDada сказал: Я не удивлен что новых моделек не завезли 29 будет юбилей моей первой модельке, которую считайте год не добавляют ахаха он так уверен Ссылка на комментарий
lpyYT Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 ответьте плиз будут ли скидки на хэллоуин?) Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 2 часа назад, lpyYT сказал: ответьте плиз будут ли скидки на хэллоуин?) Нет Ссылка на комментарий
EDVIN_PvP_GG Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 мы с другом лучшее строили, за 4 дня чем вы год его строили, или пол года.. Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 2 часа назад, EDVIN_PvP_GG сказал: мы с другом лучшее строили, за 4 дня чем вы год его строили, или пол года.. ХАХАахАХА верим Ссылка на комментарий
EDVIN_PvP_GG Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 24 минуты назад, SadYourHeart сказал: ХАХАахАХА верим отпишы в вк. зайдешь посмотришь. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 20 минут назад, EDVIN_PvP_GG сказал: отпишы в вк. зайдешь посмотришь. Но ты и учитывай, что это лобби стилизовано под хэллоуин. Было бы странно выпускать его, допустим, в марте. И я даже не беру в расчёт оптимизацию, паркур, текстерию(как таковая она есть на паркуре). Ссылка на комментарий
EDVIN_PvP_GG Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 10 часов назад, CaseySimpson сказал: Но ты и учитывай, что это лобби стилизовано под хэллоуин. Было бы странно выпускать его, допустим, в марте. И я даже не беру в расчёт оптимизацию, паркур, текстерию(как таковая она есть на паркуре). но смотри, они пару блоков накидали, и это не очень старание за пол года, за пол года можна было построить, 10 новых лобби... Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 22 минуты назад, EDVIN_PvP_GG сказал: но смотри, они пару блоков накидали, и это не очень старание за пол года, за пол года можна было построить, 10 новых лобби... Ну так они же в течение полугода не только лобби строили, а ещё куча всего другого параллельно Ссылка на комментарий
dat1292ammorning Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 27.10.2022 в 22:23, IIePBoKJlaCHuK сказал: @lokkkdy лобби с геншином убрали можна возвращаца ТЫ ПРАВА КАК ВСЕГДА Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ тебе лайк ставить или дизлайк чтоб ты довольна была??? Ссылка на комментарий
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) Изменено 6 ноября 2022 пользователем IIePBoKJlaCHuK BlackMudack 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас