alexlitvin1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор на (Mini Games) Время игры на сервере - 13 д. 10 ч. 2 м. Ник в игре - alexlitvin1 Настоящее имя - Алексей Литвин Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? -Есть, я был во первых билдером на сервере H********d потом был модератором долгое время на FlashCraft. Есть Люди которые могут подтвердить. Еще был Админом после модератора на Fl******ft. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов, не меньше. Даже больше. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-22:00, 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на Vimeworld около 3 лет. Еще с самого приблизительно начало проекта. Я всегда был просто игроком. Думал купить Холли но не покупал. просто играл на сервере то на Wurst то на Empire, прошло три года, пережил много обновлений и посидел подумал хотелось бы помочь проекту. Следить за порядком. я видел vimeworld с самого начала, и хотелось быть одним из состава людей которые ценят и помогают проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - как я сказал я играю 3 года, а то и больше... то с правилами я ознакомился в первый день. (Да, прочел) Правила соблюдены, приношу некоторые извинения. Напишите немного о себе -Зовут меня, Алексей Литвин, я с Украины, но в данный момент живу в Турции, город Анталия. Я дружелюбный и позитивный человек. Работаю в рыбном кафе официантом. Учусь в лицее Mariif. Если нужны подробные вопросы пишите в VK Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/alexlitvin1 Изменено 12 апреля 2017 пользователем alexlitvin1 Ссылка на комментарий
lev123lev Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Сомнений в возврасте нет, грамотныйя я за, но отредактируй, иначе все сочтут что правила не читаны, я за, удачи! alexlitvin1 1 Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Против.Не читал правила. Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Против.Правила проекта не прочитаны. Ссылка на комментарий
alexlitvin1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор на (Mini Games)Время игры на сервере - 13 д. 10 ч. 2 м.Ник в игре - alexlitvin1Настоящее имя - Алексей ЛитвинВозраст - 16 летЕсть опыт в этом деле? -Есть, я был во первых билдером на сервере (не нарушаю правила) потом был модератором долгое время на (не нарушаю правила). Есть Люди которые могут подтвердить. Еще был Админом после модератора на (не нарушаю правила).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов, не меньше. Даже больше.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-22:00, 23:00Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на Vimeworld долгий промежуток времяни приблизительно с начало проекта. Я всегда был просто игроком. Думал купить Холли но не покупал. просто играл на сервере то на Wurst то на Empire, прошло три года, пережил много обновлений и посидел подумал хотелось бы помочь проекту. Следить за порядком. я видел vimeworld с самого начала, и хотелось быть одним из состава людей которые ценят и помогают проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - как я сказал я играю 3 года, а то и больше... то с правилами я ознакомился в первый день. (Да, прочел) Правила соблюдены, приношу некоторые извинения.Напишите немного о себе -Зовут меня, Алексей Литвин, я с Украины, но в данный момент живу в Турции, город Анталия. Я дружелюбный и позитивный человек. Работаю в рыбном кафе официантом. Учусь в лицее Mariif. Если нужны подробные вопросы пишите в VKСсылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/alexlitvin1 Изменено 12 апреля 2017 пользователем alexlitvin1 Ссылка на комментарий
AlexsM Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 против не читал правила Ссылка на комментарий
bierpeter Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Сомнений в возврасте нет, грамотныйя я за, но отредактируй, иначе все сочтут что правила не читаны, я за, удачи!Как , говорил мой, учитель, в начальной, школе , лучше поставить, много запятых,Чем мало. alexlitvin1 1 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Против Ссылка на комментарий
alexlitvin1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Почему все такие недовольные? Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Desmo Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Почему все такие недовольные?Правила прочитай. По теме:Против. Ссылка на комментарий
Miss_ElyaCat Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Против.-Правила проекта не прочитаны.-Аккаунт зарегистрирован недавно.-Смахивает на твинки, потому-что ты за 3 года наиграл только 13 дней. Ну, удачи. Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Против.> Пунктуация> Что за рандомные подчеркивания в твоей заявке? Зачем они? alexlitvin1 1 Ссылка на комментарий
Troll_Parnisha Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 ахахах играет 3 ода, и не прочитал правила... мда xDпо теме: против. Ссылка на комментарий
FlowerNice Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Mr_Morningstar Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Против.Правила не прочитал. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Против. Правила не читал. Ссылка на комментарий
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Почему все такие недовольные?Я тебе открою тайну, мб ты и читал правила, но абы как... возможно пропустил это: http://i.imgur.com/qLvXgDo.png Ссылка на комментарий
AlexsM Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 ПРОТИВ! ПРАВИЛ НЕ ЧИТАЛ Ссылка на комментарий
AlexsM Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 НЕТ Ссылка на комментарий
_LubaPlay_ Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения