Перейти к публикации

Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь.

Рекомендованные сообщения

1.      Желаемая должность - Модератор

2.      Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 16 ч.

3.      Ник в игре - _ChaosKnight_

4.      Настоящее имя - Артём

5.      Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

6.      Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Был опыт модерирования на проекте Cristalix, подтвердить может администрация проекта.

7.      Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 2-х до 5-ти часов.

8.      В какое время обычно играете (по Москве) – 16:00 – 23:00

9.      В какой стране и городе проживаете? – Россия, Оренбург

10.   Почему вы хотите занять эту должность? – Прежде всего, это отличная возможность помочь проекту и принести частичку своего вклада в столь большой сервер.

11.   Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12.   Напишите немного о себе – Меня зовут Артём, обучаюсь на первом курсе педагогического университета, являюсь председателем медиа-центра своего факультета. Я целеустремленный, терпеливый и отзывчивый молодой человек.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id218516701

Против.
1. Нет активности на сервере - тык
2. Слабый форумный аккаунт - тык (твоя последняя активность на форуме была "19.03.2022 года")
3. Пунктуационные ошибки. 

1 час назад, _ChaosKnight_ сказал:

Меня зовут Артём, обучаюсь на первом курсе педагогического университета. Являюсь председателем медиа-центра своего факультета. Я целеустремленный, терпеливый и отзывчивый молодой человек.

Изменено пользователем EvLS
29.10.2022 в 20:28, EvLS сказал:

Против.
1. Нет активности на сервере - тык
2. Слабый форумный аккаунт - тык (твоя последняя активность на форуме была "19.03.2022 года")
3. Пунктуационные ошибки. 

4. Подписан на группу по продаже аккаунтов. 

Изменено пользователем zixehy
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...