LyBAe Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22 дня, 40 часов Ник в игре - WaoxerIsDogy Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но очень хочу помогать проекту Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - От 15:00-20:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, г.Барнаул Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать хорошим модератором, который будет помогать игрокам, за которого не будет стыдно Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я Андрей, мне 16 лет, занимаюсь уличными тренировками, учусь в 10 классе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/do_sv9zu xarsn1 1 Ссылка на комментарий
WHP Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 2 минуты назад, LyBAe сказал: https://vk.com/do_sv9zu Там даже написано что id должен быть с цифрами Да и вообще я против, 2 года не заходил на форум и сразу на модерку подаешь Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 8 минут назад, LyBAe сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать хорошим модератором, который будет помогать игрокам, за которого не будет стыдно Напишите немного о себе - Я Андрей, мне 16 лет, занимаюсь уличными тренировками, учусь в 10 классе. чо Ссылка на комментарий
WHP Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 5 минут назад, NovikoV сказал: чо Он типа гопник, районы, волк ауф уличный пацан Ну ты понял Ссылка на комментарий
EvLS Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 Против. 1. Нет активности на форуме - тык 2. Подозрение в возрасте. 1 час назад, LyBAe сказал: Я хочу стать хорошим модератором, который будет помогать игрокам, за которого не будет стыдно 3. Фраза "Напишите немного о себе" не означает, что настолько мало нужно написать. 1 час назад, LyBAe сказал: Напишите немного о себе - Я Андрей, мне 16 лет, занимаюсь уличными тренировками, учусь в 10 классе. 4. Некорректная ссылка на VK. 1 час назад, LyBAe сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/do_sv9zu Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 лопнешь Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Понятно. Спасибо. Хорошего дня. Ссылка на комментарий
redaze Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Правила не читал, бяка Бог благословит, удачи, против Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 20 часов назад, LyBAe сказал: Напишите немного о себе - Я Андрей, мне 16 лет, занимаюсь уличными тренировками, учусь в 10 классе. Гопник кароч одним словом 20 часов назад, LyBAe сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/do_sv9zu До связи Ссылка на комментарий
LyBAe Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 2 минуты назад, SadYourHeart сказал: Гопник кароч одним словом До связи Какой гопник ? Набери в интернете street workout и поймёшь о чем я. Ссылка на комментарий
Mister_Polskiy Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 29.10.2022 в 20:56, WHP сказал: Он типа гопник, районы, волк ауф уличный пацан Ну ты понял Турник, подтягивание, брусья, не обязательно быть забивным Ссылка на комментарий
LyBAe Опубликовано: 31 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 1 час назад, Mister_Polskiy сказал: Турник, подтягивание, брусья, не обязательно быть забивны Урааааа , хоть кто-то понял Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 3 минуты назад, LyBAe сказал: Урааааа , хоть кто-то понял Сколько раз подтягиваешься? Ссылка на комментарий
LyBAe Опубликовано: 31 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Только что, Mercyy сказал: Сколько раз подтягиваешься Больше упор на динамические элементы (динамика) , где-то 15 есть. Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 1 минуту назад, LyBAe сказал: Больше упор на динамические элементы (динамика) , где-то 15 есть. Хорошо. Что самое сложное могешь? Ссылка на комментарий
LyBAe Опубликовано: 31 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Летом пару раз брал 540 , но получалось вообще случайно... Стабильно 360 и т.д Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 2 минуты назад, LyBAe сказал: Летом пару раз брал 540 , но получалось вообще случайно... Стабильно 360 и т.д Ссылка на комментарий
sanewi Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 Что я только что прочитал.. Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 друк, зачем ты отвечаешь в своей заявке, да и id не так написан.. правописание бы подтянуть. Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Против Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Against Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 против. Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Валерьянка это лекарство бога). Против, удачи! :( Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 Даже не исправил ошибки в форме.. Ссылка на комментарий
Txaa Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 О себе ничего не написал, айди с 29 октября так и не поменял, на сервер уже более недели не заходил, ещё и нетерпеливый 100% отказ Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения