Перейти к публикации

Модератор минигеймс

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере - (должно быть не менее наигранных 48 часов) 32 д. 10 ч. 26 м.

Ник в игре - hhhhhgg

Настоящее имя - Даниил, можешь звать просто Данил

Возраст - уже 19 лет.Эх

Есть опыт в этом деле? - Был модератором на сервере reallyworld в течении двух лет, но в 2020 сняли с поста

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа в день , учеба но я постараюсь

В какое время обычно играете (по Москве) - 22:00-00:00

В каком городе проживаете? - Воронеж(перевелся в другой институт)

Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы регулярно банить читеров и аморальных игроков) Люблю помогать честным игрокам, будучи модератором я смогу это делать гораздо больше .Я очень давно играю на этом проекте и вижу что онлайн упал , мне бы хотелось его поднять!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Я справедливый и общительный человек. Помогу любому если это в моих силах) Читеров ненавижу всей душой). Любил смотреть Оксси, она крутая и немного аниме!!!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/npujletejlo ( не могу открыть потому,что пишут с форума очень много)(Оксси добавляйся в др приму )!!!

1 минуту назад, hhhhhgg сказал:

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/npujletejlo ( не могу открыть потому,что пишут с форума очень много)(Оксси добавляйся в др приму )!!!

сразу спокойной ночи 

4 минуты назад, hhhhhgg сказал:

Я очень давно играю на этом проекте и вижу что онлайн упал , мне бы хотелось его поднять!

каким образом ахахаха

5 минут назад, NovikoV сказал:

сразу спокойной ночи 

каким образом ахахаха

Путем разбана игроков походу

29 минут назад, hhhhhgg сказал:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере - (должно быть не менее наигранных 48 часов) 32 д. 10 ч. 26 м.

Ник в игре - hhhhhgg

Возраст - уже 19 лет.Эх

Есть опыт в этом деле? - Был модератором на сервере reallyworld в течении двух лет, но в 2020 сняли с поста

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа в день , учеба но я постараюсь

В какое время обычно играете (по Москве) - 22:00-00:00

В каком городе проживаете? - Воронеж(перевелся в другой институт)

Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы регулярно банить читеров и аморальных игроков) Люблю помогать честным игрокам, будучи модератором я смогу это делать гораздо больше .Я очень давно играю на этом проекте и вижу что онлайн упал , мне бы хотелось его поднять!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Я справедливый и общительный человек. Помогу любому если это в моих силах) Читеров ненавижу всей душой). Любил смотреть Оксси, она крутая и немного аниме!!!

Не по форме 9 пункт.

Против.

1. Какое настоящее имя?

3 часа назад, hhhhhgg сказал:

Даниил, можешь звать просто Данил

2. Кто может подтвердить?

Был модератором на сервере reallyworld в течении двух лет, но в 2020 сняли с поста.

3. Пунктуационные ошибки.

2-3 часа в день , учеба, но я постараюсь.

4. Тебе быз задан вопрос - "В каком городе вы проживаете", фраза "перевелся в другой институт" неуместна.

В каком городе проживаете? - Воронеж. (перевелся в другой институт)

5. Сомнение в возрасте.

Хотелось бы регулярно банить читеров и аморальных игроков) Люблю помогать честным игрокам, будучи модератором я смогу это делать гораздо больше.(пробел после точки) Я очень давно играю на этом проекте и вижу что онлайн упал, мне бы хотелось его поднять!

Как ты собираешься поднять онлайн?
6. Крайне непонятно построено предложение.

Я справедливый и общительный человек. Помогу любому если это в моих силах. Читеров ненавижу всей душой. Любил (а сейчас не любишь?) смотреть Оксси, она крутая и немного аниме!!!

7. (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/npujletejlo ( Не могу открыть потому, (пробел после запятой) что пишут с форума очень много.) Оксси добавляйся в друзья, приму).

Закрытая страница в VK - тык
8. Очень слабая активность на форуме! Последняя активность была "02.01.2022г" - тык

18 часов назад, hhhhhgg сказал:

Типуля в 19 лет не может понять что такое настоящее имя я так понел

Верим 

Воронеж(перевелся в другой институт)

А причем тут это?

Любил смотреть Оксси, она крутая и немного аниме!!!

Сигну не забудь купить

ЗХАХАХАХА БЛЯТ  а по твоему если ты встанешь на пост модератора тебе писать будут мало с форума

Плати

Заявка ради синего ника, и то мог постараться получше😉 

Форма заявки отдалена от нужного.

Популярная личность - закрыл стр. ОТКАЗ

Тут не будет волновать кого-либо, мол пишут тебе или нет. Правила для всех одни.

29.10.2022 в 22:59, hhhhhgg сказал:

слабовато, поэтому против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...